dneprstab Опубліковано: 1 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2018 Уважаемые коллеги и друзья. Кто будет на выставке , предлагаю встретиться и выпить виски кофе. Сам планирую быть 18 апреля. Точка сбора обсуждается. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ProElectro Опубліковано: 1 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2018 Теж буду. Але в який день, ще не знаю. Або 17 або 18. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Energon Опубліковано: 1 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2018 Боюсь кофем там и пахнуть не будет:D. Буду 18го Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ranch Опубліковано: 1 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2018 Уже давно подобные выставки не посещаю. В основном посещал выставки по безопасности, радиоэлектронике и военной технике (из-за специфики работы). Но с некоторых пор понял, что клиенты и поставщики нашли друг друга и участие в выставках стало неактуальным для многих фирм. Надеюсь, что выставки электротехнической продукции отличаются от выставок по радиоэлектронике хотя бы тем, что фирмы регулярно берут в них участие. Хоть и почти всё приобрёл для оборудования дома электричеством, но есть некоторые позиции, которые хотелось бы пощупать руками, обнюхать и попробовать на зуб в одном месте, а не мотаться по Киеву по разным конторам. Очень благодарен, что Вы, уважаемый dneprstab, сообщили, что будет такая выставка. Я как чувствовал... На строительную в марте не поехал. Подумал, что мало там "электрического" будет. Предчувствия меня не обманули. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ЭлектроМеханиК Опубліковано: 1 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2018 А мине так не одна редиска даже пригласительного не прислала.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Offroad Опубліковано: 1 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2018 ІМХО вже давно якось економлять на запрошеннях - частіше промокоди на безкоштовну реєстрацію присилають (це я про інші виставки). А на elcomUkraine 2018 взагалі можна замовити запрошення після реєстрації на сайті Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ranch Опубліковано: 1 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2018 Я уже там зарегистрировался под чужим именем и получил в электронном виде пригласительные, которые необходимо только распечатать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Владимир 2 Опубліковано: 1 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2018 17-го будет толкучка, 19-го уже закончится самая интересная макулатура, Оптимально 18. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dalet Опубліковано: 2 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2018 Буду 18го. Только Соларика не зовите, а то он пьет много на выставках :D:D:D:D:beer::beer: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Firetuf Опубліковано: 2 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2018 Только Соларика не зовите Дык он должен выставляться в соседнем павильоне, а не в гости идьтить... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ЭлектроМеханиК Опубліковано: 2 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2018 Ну дык время ж нуна назначать ближе к обеду, шоб успеть нагрести халявных кульков ручек и блокнотов. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Firetuf Опубліковано: 2 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2018 Ну дык время ж нуна назначать ближе к обеду, шоб успеть нагрести халявных кульков ручек и блокнотов. ой ли... Времена наступили сейчас такие, абы не отобрали свои личные 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ЭлектроМеханиК Опубліковано: 2 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2018 Если фирма не дает мине на выставке канхвет и ручки с кульком то это не фирма а - нищеброды, и дела с ними лучше не иметь. Вот Хагер молодцы, мине и каталог дали и всяких прочих ништяков. Я каталогом до сих пор пользуюсь, А каталог австрийского Шрека я на даче в уборной приколотил гвоздем. Шнайдер в том году тоже как то скуповат был на каталоги, хотя ручку и блокнот дали Самые жлобливые это турки. У них леденца в Шэкэр Байрам не допросишся. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Aleks_Gomel Опубліковано: 2 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2018 Буду 18го. D:D:D:D:beer::beer: 18го, говорите? Звучит заманчиво Заказывайте предварительно какой напиток по дороге в дьютике захватить... ;) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Energon Опубліковано: 2 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2018 Да там уже никто пить и не будет(( там спорить уже будут какие батареи самые солнечные и какой стаб самый стабилизирующий :Dкуда нам простым электрикам до таких материй. Хотя если не блокнотов то хотя бы выпить больше достанеться Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ЭлектроМеханиК Опубліковано: 2 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2018 18го, говорите? Звучит заманчиво Заказывайте предварительно какой напиток по дороге в дьютике захватить... ;) В Гомеле делают чудесный бальзам "Садко". Так что покупать в дютифри Немиров с перцем нет нужды 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dalet Опубліковано: 2 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2018 В Гомеле делают чудесный бальзам "Садко". Так что покупать в дютифри Немиров с перцем нет нужды дак выходит с водителем ехать нужно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Firetuf Опубліковано: 2 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2018 дак выходит с водителем ехать нужно Не с водителем, а с летчиком! Пока в Новых Ярыловичах еще Дютифри не наблюдается. Хотя лучше стюардесс прихвати, летчиками обеспечим. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ЭлектроМеханиК Опубліковано: 2 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2018 Вот во времена моей молодости были выставки... не то шо сичас. Помню как мы с совсем еще юной тогда Айседорой Дункан изволили накушаться Абсента с зельтерской.... Ну и на куполе павильйона электричества она тогда голой изображала из себя фею электричества отплясывая канкан... А какие остальные там были дамы.... и дам, и не дам и дам но не вам.... Подвязки, чепчики, корсэты.... А на вЭлкоме будет максимум три плоскодонки которые будут изображать из себя нимф в костюмах из крепдешына. Тьфу. Противно глядеть. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Aleks_Gomel Опубліковано: 2 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2018 В Гомеле делают чудесный бальзам "Садко". Так что покупать в дютифри Немиров с перцем нет нужды Бередите, сударь, самое сокровенное и потаемное, самые губины глубин мироздания! Как у любого нормального инженера хомосоветикуского розлива ассоциация со словами Бальзам и Садко однозначная - Венечка! Дадим же слово Мастеру: "Сучий потрох "Теперь я предлагаю вам последнее и наилучшее. "Венец трудов, превыше всех наград", как сказал поэт. Короче, я предлагаю вам коктейль "сучий потрох", напиток, затмевающий все. Это уже не напиток – это музыка сфер. Что самое прекрасное в мире? – борьба за освобождение человечества. А еще прекраснее вот что (записывайте): Ингредиенты: Пиво "Жигулевское" — 100 г. Шампунь "Садко – богатый гость" — 30 г. Резоль для очистки волос от перхоти – 70 г. Средство от потливости ног – 30 г. Дезинсектакль для уничтожения мелких насекомых – 20 г. Способ приготовления: получившуюся от смешивания ингредиентов жидкость необходимо в течение недели настаивать на табаке сигарных сортов. "Итак, "сучий потрох" подан на стол. Пейте его с появлением первой звезды, большими глотками. Уже после двух бокалов этого коктейля человек становится настолько одухотворенным, что можно подойти и целых полчаса с полутора метров плевать ему в харю, и он ничего тебе не скажет". Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Waldmann Опубліковано: 2 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2018 А на вЭлкоме будет максимум три плоскодонки которые будут изображать из себя нимф в костюмах из крепдешына. Тьфу. Противно глядеть. Ну не такие уж и плоскодонки. По крайней мере на бумаге (18+) Раздают эти календари каждый год и приговаривают: "Хочешь такую же, но живую? Заложи в проект нашей продукции на 100500 тыщ гривен". 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Energon Опубліковано: 17 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 17 квітня 2018 Ну что... кто на выставку идет завтра? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ЭлектроМеханиК Опубліковано: 17 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 17 квітня 2018 Ну что... кто на выставку идет завтра? Я буду :) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dalet Опубліковано: 17 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 17 квітня 2018 Ну что... кто на выставку идет завтра? уже оделся. завтра буду Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ЭлектроМеханиК Опубліковано: 17 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 17 квітня 2018 Дык под каким ларьком встречаемся и во сколько? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз