GAlIon Опубліковано: 31 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 31 березня 2018 Решили разобрать залежи разных "особоценных залежей" на производстве к Пасхе. А то лежат годами и не понятно, понадобится ли, а так может кому-то пригодятся. Цены с потолка, готовы торговаться. Будут продаваться и всякие инструменты (тему создадим в соответствующем разделе). В этом разделе будет остальное. Лот №1. Три, видимо, мебельных амортизатора. Как и откуда взялись тайна, сокрытая мраком. 50 грн 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
GAlIon Опубліковано: 31 березня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 31 березня 2018 Лот №2. Ролики. Не магнитятся, но на алюминий не похоже. 50 грн. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
GAlIon Опубліковано: 1 квітня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2018 Лот №3. Катушки (10кг). Сварены из прута. Из-под проволоки. Внешний диаметр 300 мм, ширина около 90. Глубина намотки 55 мм. Есть пару-тройку шт. 15 грн/шт. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 1 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2018 Лот №3. Катушки (10кг). Сварены из прута. Из-под проволоки. Внешний диаметр 300 мм, ширина около 90. Глубина намотки 55 мм. Есть пару-тройку шт. 15 грн/шт. можно мне катушки все что есть и будут)) оплатить могу сейчас, а забрать после Пасхи Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
GAlIon Опубліковано: 1 квітня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2018 можно мне катушки все что есть и будут)) оплатить могу сейчас, а забрать после Пасхи Ок. Катушки за Вами. Сколько есть точно - скажу завтра. Они, в принципе, появляются достаточно регулярно, но не часто. Примерно 1 шт в квартал. Раньше их просто в лом сдавали.... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
veer65 Опубліковано: 1 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2018 Лот №2. Ролики. Не магнитятся, но на алюминий не похоже. 50 грн. Размеры в студию И где находятся? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
GAlIon Опубліковано: 1 квітня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2018 Размеры в студию И где находятся? НА фото не случайно лежит линейка! Диаметр около 60 мм. Чтобы еще чё-нибудь намерять - пишите что конкретнее? Все находится в Киеве. Улица Победы (р-н М "Житомирская"). 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
GAlIon Опубліковано: 1 квітня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2018 Лот №4. Пластиковая настенная вешалка на 5 крючков. Мейд ин СССР. Жесткий дубовый пластик! Есть пару штук. 25 грн/шт. Итого Лот №1, амики Лот №2, ролики Лот №3 в резерве Лот №4 вешалки Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Реалист Опубліковано: 1 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2018 Лот №4. Пластиковая настенная вешалка на 5 крючков. Мейд ин СССР. Жесткий дубовый пластик! Есть пару штук. 25 грн/шт. Где территориально? Забрал бы Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
GAlIon Опубліковано: 1 квітня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2018 Где территориально? Забрал бы Сколько шт? Выше писал : Улица Победы,9 (р-н М "Житомирская"), это если на "работе". Ну или "возле дома" - с. Варовичи (Васильковский р-н)... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Реалист Опубліковано: 1 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2018 Сколько шт? Выше писал : Улица Победы,9 (р-н М "Житомирская"), это если на "работе". Ну или "возле дома" - с. Варовичи (Васильковский р-н)... На сколько я понял есть всего две штуки, обе заберу Через Чабаны во сколько утром-вечером проезжаете? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
GAlIon Опубліковано: 1 квітня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2018 На сколько я понял есть всего две штуки, обе заберу Через Чабаны во сколько утром-вечером проезжаете? Есть точно 3 шт. Возможно есть и еще, но не под рукой. Через Чабаны не езжу. Ездим через Житомирку. НО завтра буду ехать на Печерск, через одесскую, но не утром, а ближе к 15-16 часам... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
GAlIon Опубліковано: 1 квітня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2018 Лот №5 Пара, видимо, мебельных метал поворотных колесиков. У одного выломан поворотный механизм. 20 грн Итого Лот №1, амики Лот №2, ролики Лот №3 в резерве Лот №4 вешалки Лот №5 колёсики Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
GAlIon Опубліковано: 2 квітня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2018 Лот №6 Замок врезной Кале. 100 грн Итого Лот №1, амики Лот №2, ролики Лот №3 в резерве Лот №4 вешалки Лот №5 колёсики Лот №6 замок врезной Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gdanov Опубліковано: 3 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 3 квітня 2018 Лот №3. Катушки (10кг). Сварены из прута. Из-под проволоки. Внешний диаметр 300 мм, ширина около 90. Глубина намотки 55 мм. Есть пару-тройку шт. 15 грн/шт. Мне две катушки сможете выделить? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
GAlIon Опубліковано: 4 квітня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 4 квітня 2018 Мне две катушки сможете выделить? Все такие катушки до сл недели в резеове. Если не подойдут, тогда да. Есть еще пластиковые катушки маленькие под 1 кг (см 20) и картонно/двпшные большие (см 60-70 в диаметре). Фото будут позже Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MGR Опубліковано: 4 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 4 квітня 2018 Лот №6 Замок врезной Кале. 100 грн Можно в резерв до пятницы территориально мы рядом, и телефончик для оперативной связи, можно в личку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MGR Опубліковано: 5 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 5 квітня 2018 Понимаю что все заняты приготовлением к Пасхе, но замочек бы я прикупил. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
GAlIon Опубліковано: 5 квітня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 5 квітня 2018 Лот №7. Петли дверные. Абсолютно новые. Тяжелые. 50 грн/пара Есть 2е пары. Итого Лот №1, амики Лот №2, ролики Лот №3 в резерве Лот №4 вешалки Лот №5 колёсики Лот №6 в резерве Лот №7 петли. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
GAlIon Опубліковано: 13 квітня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 13 квітня 2018 Лот №8 Воронка лейка металлическая с фильтром. Большая. Откуда прибилась дже не знаем. Мы не использовали ниразу. 30 грн П.С. С замка бронь снимается. Человек видимо передумал но "забыл" об этом сообщить. Итого Лот №1, амики Лот №2, ролики Лот №3 в резерве Лот №4 вешалки Лот №5 колёсики Лот №6 замок Лот №7 петли. Лот №8 воронка-лейка. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
GAlIon Опубліковано: 20 травня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 20 травня 2018 Лот № 6 продан. Резервы все сняты по причине неявки Лот №1, амики Лот №2, ролики Лот №3 Катушки (10кг) Лот №4 вешалки Лот №5 колёсики Лот №7 петли. Лот №8 воронка-лейка. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lavilong Опубліковано: 23 травня 2018 Поділитись Опубліковано: 23 травня 2018 могу зехать сегодня в районе 17-30 за катушками.. 2 шт.. мож на месте еще что-то приглянется..Дайте телефон для контакта и адрес точный для навигатора.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
GAlIon Опубліковано: 23 травня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 23 травня 2018 Отписал в лс... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DraVVa Опубліковано: 23 травня 2018 Поділитись Опубліковано: 23 травня 2018 Улица Победы,9 соседи послежу за темой, или на этом всё ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
GAlIon Опубліковано: 23 травня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 23 травня 2018 соседи послежу за темой, или на этом всё ? та не, еще есть чего продать ) времени систематизировать нет. работать надо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз