Dalet Опубліковано: 7 серпня 2019 Поділитись Опубліковано: 7 серпня 2019 Общался с специалистом по инверторам из Хуавей - он объяснил так, что в 33 KTL-A стоит свой программный загрузчик, который «проглатывает» только прошивку от 33. В 46 KTL свой загрузчик с прошивкой от 46. Теоретически переставить загрузчик возможно, но теоретически нет, он не отдельным модулем, а интегрирован в общую плату. т.е. прошивать нужно на аппаратном уровне. Хотя кто там точно знает. В Китае как правило на весь завод только пару человек знают что они производят, как оно работает и имеют доступ к такого уровня информации. Неделю тому я очередной раз в этом убедился, и теперь у меня есть программатор для перепрошивки Solax на уровне процессора. А то флешки, флешки))) А оно оказывается нужно глубже прошивать 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Myrnyj Опубліковано: 9 вересня 2019 Поділитись Опубліковано: 9 вересня 2019 (змінено) Яка максимальна / оптимальна кількість панелей Risen Solar RSM120-6-320M має бути підключена до Huawei SUN2000-33KTL-A на 1 МРРТ трекер (2входи) / або на 1 вхід? Монтаж на дах: 1-МРРТ 1 вхід - південь 2-МРРТ 2 входи - захід 3-МРРТ 1 вхід - схід 4-МРРТ 1 або 2 входи - схід Змінено 9 вересня 2019 користувачем Myrnyj Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
revix Опубліковано: 8 жовтня 2019 Поділитись Опубліковано: 8 жовтня 2019 Кстати, кто нибудь обратил внимание на новую серию M0 . Теперь у инверторов до 20квт отсутствует экран, хотите экран ставьте Smart Power Sensor DDSU666-H на дин-рейку, который стоит 150евро . Из преимуществ: вместо SmartLogger можно использовать Smart dongle (идёт в комплекте). Это ж, как надо было изувечить) Вес уменьшили почти в два раза, взять туже 20ку старого образца в 40кг и новую в 25кг, это явно думаю не на пользу. Самый ограменный и жирнючий минус: у 17-ки и 20-ки два трекера! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
UT7UV Опубліковано: 8 жовтня 2019 Поділитись Опубліковано: 8 жовтня 2019 Кстати, кто нибудь обратил внимание на новую серию M0 . Теперь у инверторов до 20квт отсутствует экран, хотите экран ставьте Smart Power Sensor DDSU666-H на дин-рейку, который стоит 150евро . Из преимуществ: вместо SmartLogger можно использовать Smart dongle (идёт в комплекте). Это ж, как надо было изувечить) Вес уменьшили почти в два раза, взять туже 20ку старого образца в 40кг и новую в 25кг, это явно думаю не на пользу. Самый ограменный и жирнючий минус: у 17-ки и 20-ки два трекера! Уже не ламповый инвертор, на транзисторах 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
revix Опубліковано: 9 жовтня 2019 Поділитись Опубліковано: 9 жовтня 2019 Да хоть золотые) Менеджмент хуавея явно не общается со своими клиентами, я понимаю что им пофиг, главное продажи. Зарубить то, к чему многие подвязаны - дикость. Пример: стоит 20ка, у человека три разных ската, панели добавлялись в течении трёх лет, все разного производителя. Проходит н-ное кол-во лет, инвертор окончательно загибается, где искать подобный инвертор? По свалкам? А где гарантия что завтра на 30ке не сделают 2 или 3 трекера. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dalet Опубліковано: 9 жовтня 2019 Поділитись Опубліковано: 9 жовтня 2019 Да хоть золотые) Менеджмент хуавея явно не общается со своими клиентами, я понимаю что им пофиг, главное продажи. Зарубить то, к чему многие подвязаны - дикость. Пример: стоит 20ка, у человека три разных ската, панели добавлялись в течении трёх лет, все разного производителя. Проходит н-ное кол-во лет, инвертор окончательно загибается, где искать подобный инвертор? По свалкам? А где гарантия что завтра на 30ке не сделают 2 или 3 трекера. Проблемы индейцев шерифа..... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stalke Опубліковано: 24 листопада 2019 Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2019 Всем здоровья. Какие варианты удаленного мониторинга инвертора Huawei sun 2000 существуют на сегодняшний день? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
surprise Опубліковано: 27 листопада 2019 Поділитись Опубліковано: 27 листопада 2019 Всем здоровья. Какие варианты удаленного мониторинга инвертора Huawei sun 2000 существуют на сегодняшний день? sun.restudio.dev/?rel=11 Было 5 дол. в месяц,как сейчас не знаю. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
serg5973 Опубліковано: 24 грудня 2019 Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2019 Я тоже сначала думал поставить рядом удаленный простенький ноут с блютузом и так мониторить через тимвьювер, но потом появился второй инвертор 33KTL-A, пришлось купить смарт логгер, на то время стоимость была 400 с копейками долл, он того стоит. Добрый вечер. Судя с Вашего сообщения вы имели опыт работы с SUN2000-33KTL-A Судя с описания там есть возможность подключить 33KTL-A через етзернетовский порт FE1_OUT к ПК или ноутбуку и через WEB просматривать статистику. Нужно удалённо просматривать статистику (имеется оптоволокнны интернет, роутер и т.д) У меня вопрос: 1 каким образом прописать в 33KTL-A статическую IP и все остальные сетевые параметры 2 с какими сетвыми портами она работает Зарание благодарен Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dalet Опубліковано: 24 грудня 2019 Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2019 Добрый вечер. Судя с Вашего сообщения вы имели опыт работы с SUN2000-33KTL-A Судя с описания там есть возможность подключить 33KTL-A через етзернетовский порт FE1_OUT к ПК или ноутбуку и через WEB просматривать статистику. Нужно удалённо просматривать статистику (имеется оптоволокнны интернет, роутер и т.д) У меня вопрос: 1 каким образом прописать в 33KTL-A статическую IP и все остальные сетевые параметры 2 с какими сетвыми портами она работает Зарание благодарен Только через родной Смартлоггер. Ну или писать (купить) софт 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
serg5973 Опубліковано: 24 грудня 2019 Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2019 Только через родной Смартлоггер. Ну или писать (купить) софт Спасибо за ответ Ну в родной Смартлоггере есть все нужные порты, кабель етзернетовский подсоеденём, нужно както прописать всё это Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dalet Опубліковано: 24 грудня 2019 Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2019 Спасибо за ответ Ну в родной Смартлоггере есть все нужные порты, кабель етзернетовский подсоеденём, нужно както прописать всё это Если Смартлоггер есть то через оф.сервис регистрация, дадут доступ к серверу Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
serg5973 Опубліковано: 24 грудня 2019 Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2019 вот фото, естть два FE_IN (слева), два FE_OUT (справ) и внизу два последовательных порта Все под RG-45 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dalet Опубліковано: 24 грудня 2019 Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2019 вот фото, естть два FE_IN (слева), два FE_OUT (справ) и внизу два последовательных порта Все под RG-45 Ну что я Вам могу сказать? Только то что выше. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
serg5973 Опубліковано: 24 грудня 2019 Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2019 Если Смартлоггер есть то через оф.сервис регистрация, дадут доступ к серверу Извиняюсь, к какому серверу? Рядом со станцией стоит дом и я хочу просматривать на ноуте, а не бегать с мобилкой и блютузом или я чегото не понимаю Спасибо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dalet Опубліковано: 24 грудня 2019 Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2019 Ищите на просторах инета список команд, пишите программулину и общайтесь с инвертором 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
serg5973 Опубліковано: 24 грудня 2019 Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2019 Если Смартлоггер есть то через оф.сервис регистрация, дадут доступ к серверу Ищите на просторах инета список команд, пишите программулину и общайтесь с инвертором Тоесть это всё можно сделать только через официальный сервер Хуавэя и за это нужно платить ежемесечную абон плату Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dalet Опубліковано: 24 грудня 2019 Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2019 Тоесть это всё можно сделать только через официальный сервер Хуавэя и за это нужно платить ежемесечную абон плату Где я написал об оплате? Добавлено через 2 минуты Смартлоггер стоит порядка 500$. На этом все. Но есть сторонние разработчики. Ясное дело что не бесплатно. Их труд стоит денег Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
serg5973 Опубліковано: 24 грудня 2019 Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2019 тогда просто ответьте, на "кой" там нужны эти етзернет порты? или просто скажите где я могу сам об этом прочитать сам и вас не нервировать Благодарю . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VOV01 Опубліковано: 24 грудня 2019 Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2019 Тоесть это всё можно сделать только через официальный сервер Хуавэя и за это нужно платить ежемесечную абон плату Если есть смартлогер то можно протянуть сетевой кабель в дом и смотреть на него с компьютера через Веб интерфейс, что я успешно и делаю. Очень удобно, о покупке смартлогера не жалею. Если надо смотреть еще з большего расстояния то надо связываться с хуавеем, чтобы они дали доступ к своему сервису (безплатно), но нада статический ip. Пока что этого не делал. Если надо удаленно мониторить то проще подключиться издалека удаленно к своему ПК, который оставляю включенным. Без смартлогера напрямую подключит ПК к инвертору кабелем не получится (без сторонних приблуд). 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dalet Опубліковано: 24 грудня 2019 Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2019 тогда просто ответьте, на "кой" там нужны эти етзернет порты? Не для того чтобы все было просто. Иначе денег Хуавей не заработает. Да и потом это пром инвертор. Он объединяется ещё с множеством таких как сам. Добавлено через 56 секунд или просто скажите где я могу сам об этом прочитать сам и вас не нервировать Благодарю . Просто - в тех документации. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
serg5973 Опубліковано: 24 грудня 2019 Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2019 Вот есть на свете Люди, которые могут потратить две минуты и нормально доходчиво обяснить. Теперь мне все понятно, ответо доволен Благодарю Вас Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
UT7UV Опубліковано: 25 грудня 2019 Поділитись Опубліковано: 25 грудня 2019 Не нужен облачный сервис производителя, на Смарт Логгер можно ходить удаленно с любого компа через интернет с любой точки мира на прямую через веб браузер. У него очень удобный интерфейс, позаимствованный из промышленных установок бесперебойного питания, через него выполняются все команды управления, конфигурирования, снятия статистики и т.д. Ещё раз повторю, она стоит своих денег (я купил за 420 долл) и уже к нему подключено 3 инвертора. Если разбить стоимость СмартЛоггера на троих, то вообще не о чем. Очень просто подключается и бесплатно эксплуатируется. Забавно слушать экспердов, которые постоянно говорят что это сложно, нужно только через облако производителя, а это деньги и т.д. А сами этот СмартЛоггер и в глаза не видели... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
surprise Опубліковано: 25 грудня 2019 Поділитись Опубліковано: 25 грудня 2019 Вот есть на свете Люди, которые могут потратить две минуты и нормально доходчиво обяснить. Теперь мне все понятно, ответо доволен Благодарю Вас sun.restudio.dev/?rel=11 Дочитайте страницу до конца(посмотрите Демо версию),все понятно,оплата 5 дол. в месяц. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Максим12345 Опубліковано: 28 грудня 2019 Поділитись Опубліковано: 28 грудня 2019 Добрый день Инвертор Huawei sun 2000 33 ktl не подключается к сети хоть и показывает вольтаж по трём фазам Что может быть Заранее спасибо за ответ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз