eleplast Опубліковано: 28 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 28 березня 2018 Покрасочный мембранный аппарат аналог Вагнера, привезен год назад из Польши. Производительность до 3 литров в минуту. работает как с пистолетом высокого давления так и с пистолетом под компрессор. В использовании не был, на фото в комплекте пистолет под компрессор с форсункой 1,8 мм и клапаном перекрытия подачи краски. при 5 бар автоматика выключает насос. Работает с любыми красками с вязкостью согласно ТУ. цена 300 у.е Дешевый в ремонте и обслуживании вайбер 667985541 при желании вышлю видео работы Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
naupv Опубліковано: 28 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 28 березня 2018 на фото в комплекте пистолет под компрессор с форсункой 1,8 мм и клапаном перекрытия подачи краски. Красивый....................................Наверное 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
eleplast Опубліковано: 28 березня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 28 березня 2018 не могу фото прикрепить. могу на вайбер сбросить, получилось Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dr.Yura Опубліковано: 29 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 29 березня 2018 не могу фото прикрепить. могу на вайбер сбросить, получилось так модель би вказали для початку Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз