Vasili Опубліковано: 30 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2009 У меня деревянные межкомнатные двери вкрыты в два слоя белой краски,двери вотличном состоянии не хотелось бы меня ,но хочу снять старую краску и оттонировать под темный цвет. Подскажите строительным феном я могу снять старую краску под ноль?Кто-то снимал старую краску с дерева, к примеру со старых окон деревянных и как лучше сделать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yusch Опубліковано: 30 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2009 да можно, я снимал, вообще феном откуда угодно можно краску снять Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vasili Опубліковано: 30 вересня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2009 Заеду в эпицентр там посмотрю сейчас красок море, а как этот фен краску всю уберёт или придёться чем то ещё доробатывать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yusch Опубліковано: 30 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2009 там по месту смотреть нужно, можно дерево припалить (краска может быть очень старой), вообще краска начинает вздуваться а потом шпательком поддеваешь пока горячая и все Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vasili Опубліковано: 30 вересня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2009 буду пробовать Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бешенный_бантик Опубліковано: 6 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 6 жовтня 2009 Есть даже спец набор для сдирания краски с помощью термопистолета. От Steinel. Хотя можно обойтись шпателем и какой нибудь термовоздуходувкой Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз