миг Опубліковано: 2 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2018 Ориентировочно (по материалам) 432 грн м/п готового забора (без отделки). ..это вместе с лентой(фундамента) забора? Плиты лились отдельно или цельно на месте и что применяли для опалубки? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Строим Опубліковано: 8 квітня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2018 ..это вместе с лентой(фундамента) забора? Плиты лились отдельно или цельно на месте и что применяли для опалубки? С фундаментом, столбами и плитой. Между столбами выставлялась ламинированная влагостойкая фанера. Заливал по месту. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Строим Опубліковано: 8 квітня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2018 Вот план первого и второго этажа. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dex-paketa Опубліковано: 8 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2018 Что-то это мало сходится с концепцией "маленького гостевого". Я с похожей идеей начал, но после 4х лет проживания в "гостевом" решил что ну его нафиг, этот основной. Сделаю пристройку на пару комнат и с/у к гостевому и забуду про стройку. ИМХО гостевой должен быть раза в 2 меньше. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 8 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2018 Я с похожей идеей начал, но после 4х лет проживания в "гостевом" решил что ну его нафиг, этот основной. Сделаю пристройку на пару комнат и с/у к гостевому и забуду про стройку. И что в итоге? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dex-paketa Опубліковано: 8 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2018 И что в итоге? В итоге повезло, что можно относительно неплохо сделать пристройку исходя из расположения и планировки. Осенью залил под неё фундамент, через пару недель начну гнать стены. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
миг Опубліковано: 8 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2018 Между столбами выставлялась ламинированная влагостойкая фанера. Заливал по месту. ...что за состав смеси применяли? Хорошо бы , фото поэтапного изготовления. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 8 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2018 В итоге повезло... Да я хотел бы получить более полную информацию. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dex-paketa Опубліковано: 8 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2018 Да я хотел бы получить более полную информацию. Мне как-то сложно понять, конкретику чего Вы хотите. Да и к данной теме не относится. Пишите в личку или звоните, что смогу - подскажу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Строим Опубліковано: 8 квітня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2018 Что-то это мало сходится с концепцией "маленького гостевого". Я с похожей идеей начал, но после 4х лет проживания в "гостевом" решил что ну его нафиг, этот основной. Сделаю пристройку на пару комнат и с/у к гостевому и забуду про стройку. ИМХО гостевой должен быть раза в 2 меньше. Изначально и было задумано в 1 этаж. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Строим Опубліковано: 8 квітня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2018 ...что за состав смеси применяли? Хорошо бы , фото поэтапного изготовления. Фото выполнения работ не сохранились. Летом буду продолжать строительство забора, выложу фото этапов работ. Состав: бетон В30. В30: - цемент М500 - 0,428 - щебень (5-10) - 1,4 - песок речной - 0,726 - вода - 0,22 в тоннах на 1 м3 смеси 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
boss_maxx Опубліковано: 8 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2018 А как с утеплением стен и потолка.И крышу делайте не плоскую. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Строим Опубліковано: 17 квітня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 17 квітня 2018 А как с утеплением стен и потолка.И крышу делайте не плоскую. Утепление стен экструдированный пенополистерол 3 см + полифасад (самодельный 2 см пенополистерол и 2 см газобетон). Крыша 7 см пенополистерол. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Строим Опубліковано: 17 квітня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 17 квітня 2018 Большое окно - это витраж с видом на озеро. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
миг Опубліковано: 17 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 17 квітня 2018 Большое окно - это витраж с видом на озеро. ..хороший вид 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
panchmp Опубліковано: 17 липня 2023 Поділитись Опубліковано: 17 липня 2023 RIP Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 17 липня 2023 Поділитись Опубліковано: 17 липня 2023 6 часов назад, panchmp сказал: RIP RIP кому чи чому? Поясніть, будь ласка Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 17 липня 2023 Поділитись Опубліковано: 17 липня 2023 Тань, як я зрозуміла Сергію, автору теми...вже писали, що він загинув в Макарові весною 22(( як я зрозуміла 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mib Опубліковано: 17 липня 2023 Поділитись Опубліковано: 17 липня 2023 1 час назад, irina1969 сказал: Тань, як я зрозуміла Сергію, автору теми...вже писали, що він загинув в Макарові весною 22(( як я зрозуміла К сожалению да, во время оккупации села в марте 22го, насколько знаю шел с помощником (молодым парнем около 15-16 лет) к соседям покормить скотину и зарядить телефоны и их в поле растреляли 17 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Лида Дробоцкая Опубліковано: 21 жовтня 2023 Поділитись Опубліковано: 21 жовтня 2023 Цитата Очень интересно Вас читать, тоже мечтаем построить свой дом, мы из Харькова, пока страшно начинать, с соседями не повезло, да и заработок сейчас очень нестабильный Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сарочка Опубліковано: 21 жовтня 2023 Поділитись Опубліковано: 21 жовтня 2023 (змінено) 20 годин тому, Лида Дробоцкая сказав: Дел Змінено 22 жовтня 2023 користувачем Сарочка 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Фрай Опубліковано: 21 жовтня 2023 Поділитись Опубліковано: 21 жовтня 2023 (змінено) Del Змінено 21 жовтня 2023 користувачем Фрай Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mib Опубліковано: 21 жовтня 2023 Поділитись Опубліковано: 21 жовтня 2023 2 минуты назад, Фрай сказал: Какие-то пугалки, могу предложить за 75 тыс прекрасный домик на 5 сотках, одноэтажный, теплые полы, плита на дровах, жилье для двоих с небольшим доходом саме то! ) и это у застройщика продавана. Так речь про построить, купить сейчас готовое в большинстве случаев если не заметно то просто дешевле выйдет Но наверно это не та тема где стоит это обсуждать 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Фрай Опубліковано: 21 жовтня 2023 Поділитись Опубліковано: 21 жовтня 2023 (змінено) Del Змінено 21 жовтня 2023 користувачем Фрай Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сарочка Опубліковано: 21 жовтня 2023 Поділитись Опубліковано: 21 жовтня 2023 Ну может потому что автор теми погиб? Якось стремно топтаться в доме умершего хозяина 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз