Olsay Опубліковано: 12 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2018 А было бы интересно уважаемой публике приложение/сайт, в котором внося в форму (начиная на примере фасадных работ) параметры дома и выбирая по сути необходимый тип и толщину утеплителя (как вариант приложение может давать подсказки оптимальности того или иного выбора основываясь на внесенных данных о типе и толщине стенового материала), а так же финишное покрытие получать готовую спецификацию материалов в парочке вариантов (по типу бюджетный и оптимальный вариант) с возможностью сразу же их заказать? Спасибо за ответы и конструктивную критику данной идеи 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 12 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2018 А было бы интересно уважаемой публике приложение/сайт, в котором внося в форму ... получать готовую спецификацию материалов в парочке вариантов (по типу бюджетный и оптимальный вариант) ...? Вы ещё спрашиваете. Конечно, интересно. ... с возможностью сразу же их заказать? Я так понимаю, что необходимость заказа будет облигатной функцией для получения спецификации? :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olsay Опубліковано: 12 березня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 12 березня 2018 Вы ещё спрашиваете. Конечно, интересно. Я так понимаю, что необходимость заказа будет облигатной функцией для получения спецификации? :D Посмотрим, как получится реализовать Пока идеи самые светлые, но суровая реальность часто вносит свои коррективы) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BrotherSam Опубліковано: 13 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 13 березня 2018 А в сервис будет включено?: 1. Гарантия качества подобранных материалов 2. Комплектность заказа 3. Выкуп остатков больше 2-5% 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olsay Опубліковано: 13 березня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 13 березня 2018 А в сервис будет включено?: 1. Гарантия качества подобранных материалов 2. Комплектность заказа 3. Выкуп остатков больше 2-5% В идеале да. Но помимо ряда технических трудностей, есть одна этическая. Прорабатывая формулы расхода материалов на какой расход ориентироваться - декларативно-нормативный указанный на упаковке или на реальный с опыта? Вся суть идеи, что мы не планируем сразу же охватить все аспекты строительства, а двигаться весьма последовательно по каждому этапу работ, но прорабатывая их максимально детализированно. Так как тема фасадов лично мне очень близка и знакома вдоль и поперек, начать хотим с нее, а далее, видя все сложности, скрытые недочеты и перспективу идеи как таковой по проторенному алгоритму прорабатывать новые направления. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дядя Гриша Опубліковано: 13 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 13 березня 2018 А было бы интересно уважаемой публике приложение/сайт, в котором внося в форму (начиная на примере фасадных работ) параметры дома и выбирая по сути необходимый тип и толщину утеплителя (как вариант приложение может давать подсказки оптимальности того или иного выбора основываясь на внесенных данных о типе и толщине стенового материала), а так же финишное покрытие получать готовую спецификацию материалов в парочке вариантов (по типу бюджетный и оптимальный вариант) с возможностью сразу же их заказать? Спасибо за ответы и конструктивную критику данной идеи У Вас же была подобная форма/калькулятор, было очень удобно, кстати благодаря ей, я решил работать с Вами и не пожалел, правда не знаю как Вы Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olsay Опубліковано: 13 березня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 13 березня 2018 У Вас же была подобная форма/калькулятор, было очень удобно, кстати благодаря ей, я решил работать с Вами и не пожалел, правда не знаю как Вы По сути эта форма калькулятор и натолкнула на развитие этой идеи. Но то просто калькулятор, а это практически автономный магазин ;) Кстати та формочка на сегодня суть более доработана и выглядит немного иначе (в приложенном файле). О нашем сотрудничестве у меня только положительные воспоминания. Надеюсь фасад все так же свежо и привлекательно выглядитСметный калькулятор с готовым КП на фасады и штукатурку машинную (2018).xls 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Piastr Опубліковано: 14 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 14 березня 2018 По сути эта форма калькулятор и натолкнула на развитие этой идеи. Но то просто калькулятор, а это практически автономный магазин ;) Кстати та формочка на сегодня суть более доработана и выглядит немного иначе (в приложенном файле). По-моему, в калькуляторе что-то сбилось? Стоимость за 1 м сильно отличается 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olsay Опубліковано: 14 березня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 14 березня 2018 По-моему, в калькуляторе что-то сбилось? Стоимость за 1 м сильно отличается Да, вы правы, это из-за того, что форум не принимает таблицы Exel в формате .xlsx, а просит переконвертировать в формат .xls, вот при таком изменении и произошла мелкая ошибка. Сейчас поправим! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olsay Опубліковано: 14 березня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 14 березня 2018 Подправил, надеюсь теперь будет работать корректно Важный аспект в понимании средней стоимости метра!!! Это общий бюджет мероприятия разделенный на сумму квадратных метров стен и погонных метров откосов).Сметный калькулятор с готовым КП на фасады и штукатурку машинную (2018).xls 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз