Serik_dnepr Опубліковано: 8 грудня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 8 грудня 2018 3200грн за 4х ядерный комп! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Serik_dnepr Опубліковано: 8 грудня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 8 грудня 2018 К продаже добавился еще один компьютер Процессор Intel Pentium Dual E2160 1.80GHz Материнская плата Gigabyte GA-945GCM Оперативная память Transcend 1Gb -2 шт. итого 2 Gb ОЗУ Накопитель HDD Hitachi 160Gb sata Блок питания Foxconn FX-400C Видео интегрированное, сеть, звук, 4 USB, аккуратный черный корпус с серебристой фронтальной панелью, клавиатура. Цена пусть будет 750грн. Пересылка НП или Интайм за счет покупателя. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
chrom Опубліковано: 10 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 10 грудня 2018 Возможность деребана присутствует? Мне нужна мать, оперативка охлождение проца. Ну и еще может бп. Это который за 3 тыс с копейками. Добавлено через 2 минуты Возможность деребана присутствует? Мне нужна мать, оперативка охлождение проца. Ну и еще может бп. Это первый ваш компьютер за 3 тыс. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Serik_dnepr Опубліковано: 15 грудня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 15 грудня 2018 Возможность деребана присутствует? Мне нужна мать, оперативка охлождение проца. Ну и еще может бп. Это который за 3 тыс с копейками. /QUOTE] Я бы продал нужные Вам комплектующие, но что я буду делать с остатками? Сколько готовы предложить? Напоминаю, что шнур питая, мышка, клавиатура, сетевой кабель 3м в комплекте! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Serik_dnepr Опубліковано: 1 січня 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 1 січня 2019 комп с процессором E2160 продан! Остался комп на четырехъядерном Intel Core™2 Quad Q8300 2.5GHz всего за 3150грн. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Serik_dnepr Опубліковано: 17 січня 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 17 січня 2019 Реальные фото компа в первом сообщении. Цена всего 3100грн Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Serik_dnepr Опубліковано: 4 лютого 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2019 комп на четырехъядерном Intel Core™2 Quad Q8300 2.5GHz всего за 3050грн Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lastandr Опубліковано: 5 лютого 2019 Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2019 комп На ОЛХ можно найти получше и дешевле... www.olx.ua/obyavlenie/pk-intel-q8300-4-gb-500-gb-hdd-IDCQpIW.html?sd=1#ab1d330590 Могу взять для дачи...но за пару тыс.грн. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Serik_dnepr Опубліковано: 5 лютого 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2019 Lastandr, на ОЛХ есть и за 3300грн. За пару тыс. покупайте на ОЛХ, искренне желаю Вам удачной покупки ;) Я продаю комп в котором уверен на 100%, не сборка запчастей с кардач. А цены, таки да, немного просели. Спасибо за ссылку, скину 150грн. Цена сейчас 2900 ЗЫ. на каждый товар есть свой покупатель Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MGR Опубліковано: 6 лютого 2019 Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2019 В каком режиме работал комп (офис/игрушки, график 24/7?), была ли в ремонте материнка, все-таки, за столько лет конденсаторы могли подсохнуть? Разгонялась ли видеокарта?? Есть реальный интерес! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Serik_dnepr Опубліковано: 6 лютого 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2019 MGR, комп работал "включение по вечерам" - почта, офис, инет, ютуб. В основном это просмотр футбола и фильмов. Из игр это типа "шарики погонять", очень редко игрался, когда весь ютуб пересмотрен :D Материнка в ремонте не была. Если реальный интерес, пишите - сфоткаю\сделаю тест чтои менно нужно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MGR Опубліковано: 7 лютого 2019 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2019 Добрый день. Если можно сделайте фото материнки крупным планом, и тест жосткого диска. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Serik_dnepr Опубліковано: 16 лютого 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 16 лютого 2019 Продано. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення