Сергей Лазарев Опубліковано: 15 листопада 2006 Поділитись Опубліковано: 15 листопада 2006 Людоед, я остаюсь при своем мнении. Я в 90-е годы работала одновременно в нескольких местах, это было очень тяжело, но я думала, что я сильная, надо -- значит надо. А потом я упала на улице, когда из больницы бежала на работу. С тех пор я работаю только в одном месте, правда, это тоже тяжело. Вот на форуме отдыхаю А другого выхода и нет. Если нет возможности и мозгов организовать своё дело или приткнутся в чьё то денежное дело то тогда: "Если ты в столицу прибыл, будь как тигр, работай на плантации, как работал нигер, будь королём игр, главное стать миллионером, а дальше нет меры, нет меры, нет меры". Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей Лазарев Опубліковано: 15 листопада 2006 Поділитись Опубліковано: 15 листопада 2006 Людоед меняй работу. Дизайнеры нынче подороже стоят. сколько в месяц получается? у меня сейчас 1000. это мало? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nusya Опубліковано: 15 листопада 2006 Поділитись Опубліковано: 15 листопада 2006 Да не главное это -- стать миллионером, не главное, поймите вы... Совсем не главное. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nikon Опубліковано: 15 листопада 2006 Поділитись Опубліковано: 15 листопада 2006 Людоед меняй работу. Дизайнеры нынче подороже стоят. сколько в месяц получается? у меня сейчас 1000. это мало? 9000 /12 не равно 1000. прибедняешси?! :wink: на самом деле 1000 нормально, но при нормальном рабочем дне! давите на работодателя, если работа конечно постоянная. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nikon Опубліковано: 15 листопада 2006 Поділитись Опубліковано: 15 листопада 2006 Да не главное это -- стать миллионером, не главное, поймите вы... Совсем не главное. конечно не главное. только вот жить нормально хочется, как живет так называемый средний клас в Европе. а для этого надо работать исшо как и желательно на себя, а не на "дядю"... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nusya Опубліковано: 15 листопада 2006 Поділитись Опубліковано: 15 листопада 2006 Ну не будем мы никогда так жить, как они там, ну что, повеситься из-за этого? У нас тут менталитет другой -- нам идею подавай. Любой средний класс оттуда, попав на этот форум, удивился бы тому, что обсуждают не строительные темы. Им это непонятно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей Лазарев Опубліковано: 15 листопада 2006 Поділитись Опубліковано: 15 листопада 2006 9000 /12 не равно 1000. прибедняешси?! :wink: на самом деле 1000 нормально, но при нормальном рабочем дне! давите на работодателя, если работа конечно постоянная. нет, не прибедняюсь. Наоборот, честно отвечаю. За прошедший год заработал 9000, но работал в полную силу 5 месяцев, остальное вполовину. сейчас нашёл вторую работу, пока только начал работать, итогов по финансам пока не подводил, боюсь сглазить. зы. всё равно мало денег получается. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей Лазарев Опубліковано: 15 листопада 2006 Поділитись Опубліковано: 15 листопада 2006 конечно не главное. только вот жить нормально хочется, как живет так называемый средний клас в Европе. а для этого надо работать исшо как и желательно на себя, а не на "дядю"... а у тебя сколько получается в год денег? сколько приносит своё дело? у меня товарищ занялся цифровой полиграфией плоттер итд, так говорит классно если 1000 в месяц. вообще я так понял что на постройку дома надо СВОБОДНЫХ ДЕНЕГ 2000-2500 на семью в месяц или 24-30 тысяч в год. При этом стройка займёт 2 года, если есть земельный участок, а следующие 3 года займёт отделка и обстановка. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nikon Опубліковано: 15 листопада 2006 Поділитись Опубліковано: 15 листопада 2006 мало. всегда мало... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей Лазарев Опубліковано: 15 листопада 2006 Поділитись Опубліковано: 15 листопада 2006 мало. всегда мало... давай колись, сколько зарабатываешь. а то меня развёл, а сам молчишь!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Fuzik Опубліковано: 15 листопада 2006 Поділитись Опубліковано: 15 листопада 2006 И не Киевлянина я защищала, а права личности на форумах. Киевлянин, как мне кажется, вовсе и не хочет дом строить, он ничем не интересуется и ни в чем не разбирается из строительства, ему важно с нами о политике поговорить. Только форум-то строительный... 100% Он приперся на форум нашего автоклуба и начал там умничать. Хотя его совершенно не интерисовал там продающийся "Москвич 400" но он начал интенсивно узнавать его состояние, стоимость и прочие характеристики. Правда у меня он сразу был жестко отмодерирован Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь Long Опубліковано: 15 листопада 2006 Поділитись Опубліковано: 15 листопада 2006 Серега, эти 24 -30 тыс. у.е в год, всего лишь твое "мнение сегодняшнего дня", а когда ты станешь столько зарабатывать, то твои аппетиты увеличатся как минимум вдвое, я уже это проходил в своей жизни А в чем особенность европейского среднего класа, так это то, что из 3-х детей в семье, 2-е продолжают то, что когда-то начали их деды и прадеды и рады этому :!: аж до нельзя :D Живут как по расписанию из года в год и не особо морально напрягаются, это только нам, славянам всегда не хватает эмоций, приключений на свою голову в виде разных "Великих Жовтневих" или "перестроек" ( интересно перестроек чего в что :?: ) Полностью на стороне nikonа : хорошие деньги можно заработать только при работе на самого себя, а не на "дядю" :!: Я уверен, что каждый из нас сам себе хоть раз задавал вопрос: чем я хуже "дяди" :idea: Но одно дело задаваться вопросом, а другое переходить к решительным каждодневным действиям ... :roll: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Fuzik Опубліковано: 15 листопада 2006 Поділитись Опубліковано: 15 листопада 2006 В том то и дело, зарплата это еще одно доказательство что работать на дядю невыгодно :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей Лазарев Опубліковано: 15 листопада 2006 Поділитись Опубліковано: 15 листопада 2006 Серега, эти 24 -30 тыс. у.е в год, всего лишь твое "мнение сегодняшнего дня", а когда ты станешь столько зарабатывать, то твои аппетиты увеличатся как минимум вдвое, я уже это проходил в своей жизни Это приблизительная стоимость для решения жилищного вопроса. Меня деньги интересуют не как таковые, а как средство для достижения целей. Больше денег - больше разнообразия средств и больше могущества в решении своих проблем и проблем своих близких. Наверное, с такой идеологией миллионером не стать.... Хотя, если начнётся долларовая гиперинфляция, то можно и миллиардеров стать, с дивана не вставая.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
K2 Опубліковано: 15 листопада 2006 Поділитись Опубліковано: 15 листопада 2006 ....А потом я упала на улице.... Так во в чем все дело..... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Krokovod Опубліковано: 16 листопада 2006 Автор Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2006 И не Киевлянина я защищала, И правильно делаете! Не вздумайте меня защищать – все, кто это делал до Вас, потом об этом сожалели. :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Krokovod Опубліковано: 16 листопада 2006 Автор Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2006 Киевлянин, как мне кажется, вовсе и не хочет дом строить, он ничем не интересуется и ни в чем не разбирается из строительства, Нюся, скажите мне, где в каком карьере лежит газобетон, так же доступно, как глина, и я сразу заинтересуюсь газобетоном не меньше Вас! А на счёт строительства – это Вы заблуждаетесь, или завистливые люди вводят Вас в заблуждение. :roll: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Krokovod Опубліковано: 16 листопада 2006 Автор Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2006 Хотя его совершенно не интерисовал там продающийся "Москвич 400" Не вводи людей в заблуждение! Покажи мне, где продают такой москвич, и я его куплю. :wink: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Krokovod Опубліковано: 16 листопада 2006 Автор Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2006 Правда у меня он сразу был жестко отмодерирован Это ты зря сделал! Твой клуб лишился будущего владельца раритетного москвича. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Krokovod Опубліковано: 16 листопада 2006 Автор Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2006 ....А потом я упала на улице.... Так во в чем все дело..... Не прилично "сунуть свой нос в не свои дела"! Разве, тебя в детстве родители не учили этому? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Белая Рысь Опубліковано: 16 листопада 2006 Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2006 Ох, скучно все это... :? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nikon Опубліковано: 16 листопада 2006 Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2006 конечно не главное. только вот жить нормально хочется, как живет так называемый средний клас в Европе. а для этого надо работать исшо как и желательно на себя, а не на "дядю"... а у тебя сколько получается в год денег? сколько приносит своё дело? у меня товарищ занялся цифровой полиграфией плоттер итд, так говорит классно если 1000 в месяц. вообще я так понял что на постройку дома надо СВОБОДНЫХ ДЕНЕГ 2000-2500 на семью в месяц или 24-30 тысяч в год. При этом стройка займёт 2 года, если есть земельный участок, а следующие 3 года займёт отделка и обстановка. А я вот тоже цифровой полиграфией занимаюсь кстати. Сколько денег не знаю, не считаю, тем более в год. Свой бизнес, это как правило не стабильный доход. Бизнес либо развивается либо стоит на месте, либо загнивает. Последние два понятия равноценны. Я беру из бинеса необходимый минимум, остальные средства либо реинвестируются либо идут на доп. погашение кредитов. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Krokovod Опубліковано: 16 листопада 2006 Автор Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2006 Ох, скучно все это... :? Уважаемая, веселье у Вас ещё впереди , когда вы будите возвращать взятые кредиты, за которые Вы сейчас «лезите из себя», что б получить. Извиняюсь, за злорадствующий тон. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Белая Рысь Опубліковано: 16 листопада 2006 Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2006 Киевлянин, Вы хотите, чтобы я из Вас сделала такую же котлету, как из профессора популярного бетоноведения? Так я могу. Вы мне надоели. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Krokovod Опубліковано: 16 листопада 2006 Автор Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2006 Киевлянин, Вы хотите, чтобы я из Вас сделала такую же котлету, как из профессора популярного бетоноведения? Так я могу. Вы мне надоели. Ничего против не имею – на всё готов, ради Вашего удовлетворения. Только для начала, хоть успокоительное примите, а то мне прямо жалко Вас, что Вы свои нервы тратите на меня Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз