Anyata Опубліковано: 4 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2018 Здравствуйте. *Вот планирую ремонт в однокомнатной квартире , пока рисую перепланировку. Хочу сделать стену наискосок в туалете. Думаю выложить стены из кирпича ( кладка в пол кирпича). Дальше у меня возник вопрос, возможно ли это сделать технически, как сделать привязку кирпичной кладки на эркере? Так же размеры стены под дверь 110 см , из них 80 это дверной проем, и на простенок с каждой стороны остается по 15 см ( это с учетом того что наличник двери 10 см и 5 см отступ от угла). Второй вариант, это использовать гипсокартонн для стенки с дверным проемом Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SPClientOM Опубліковано: 5 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 5 березня 2018 Рассмотрите вариант - газоблок толщиной 10 см. Его можно нарезать пилой под углом, чтобы он хорошо состыковался со стенами. У меня на санузле именно такая перегородка (но у меня стена не наискосок). В ней стоит дверь МДФ шириной 80 см. Неплохо получилось. Когда клали газоблок, сверлили стены и забивали стальной пруток и арматуру чтобы привязать газоблок к старым стенам. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Anyata Опубліковано: 5 березня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 5 березня 2018 Рассмотрите вариант - газоблок толщиной 10 см. Его можно нарезать пилой под углом, чтобы он хорошо состыковался со стенами. У меня на санузле именно такая перегородка (но у меня стена не наискосок). В ней стоит дверь МДФ шириной 80 см. Неплохо получилось. Когда клали газоблок, сверлили стены и забивали стальной пруток и арматуру чтобы привязать газоблок к старым стенам. Рассматриваю еще пазогребневый блок, его тоже вроде монжно хорошо резать. Но я хотела оставить в коридоре текстуру кирпича. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Golos Опубліковано: 6 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 6 березня 2018 shop.kovalska.com/catalog/stroitelnie-bloki/keramzitobetonnie/sb-pr-501120/ В соседней теме только ссылку давал Он Вас устроит вполне. Толщина 100мм, прочный, не боится влаги, по цене доступный, пилится болгаркой нормально для подрезки угла. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Frostico Опубліковано: 2 січня 2021 Поділитись Опубліковано: 2 січня 2021 Здравствуйте. *Вот планирую ремонт в однокомнатной квартире , пока рисую перепланировку. Хочу сделать стену наискосок в туалете. Думаю выложить стены из кирпича ( кладка в пол кирпича). Дальше у меня возник вопрос, возможно ли это сделать технически, как сделать привязку кирпичной кладки на эркере? Так же размеры стены под дверь 110 см , из них 80 это дверной проем, и на простенок с каждой стороны остается по 15 см ( это с учетом того что наличник двери 10 см и 5 см отступ от угла). Второй вариант, это использовать гипсокартонн для стенки с дверным проемом [ATTACH]606229[/ATTACH] Можно и из кирпича сделать,перевязывать сеткой или арматурой 6мм. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Anyata Опубліковано: 3 січня 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 3 січня 2021 Спасбо, решила я дверь в санузеле не трогать и не переность ее на этоу косую стену. Сделал ремонт очень бюджетно до 5куе с мебелью и техникой ( частично осталась старая). Квартира под сдачу и теперь удачно сдается. После того как я посчитала бюджет на капитальный ремонт, то поняла , что это просто экономически не выгодно делать. Так как дороже чем 300-350 дол , я квартиру не сдам так как это вторичное жилье , ремонт подъезде за чет города, и лифты старые , не говоря уже о старых трубах в подвале. В общем креативненько так получилось. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз