kotikovnа Опубліковано: 24 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 24 лютого 2018 Выбираем котел. Нам сейчас очень советуют сабж, говорят в нашем бюджете это самый лучший. Раньше стоял феролли домикомпакт, но решили не ремонтировать уже 3й раз, тем более что у них запчасть (обменник) стоит почти как котел. Расскажите о сабже кто что знает, что следует спросить, на что внимание обратить. Дякую Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 24 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 24 лютого 2018 Выбираем котел. Нам сейчас очень советуют сабж, говорят в нашем бюджете это самый лучший. Протерм как то роднее Китайских жестянок. Хоть сервис есть. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tiurin Опубліковано: 24 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 24 лютого 2018 Выбираем котел. Нам сейчас очень советуют сабж, говорят в нашем бюджете это самый лучший. Раньше стоял феролли домикомпакт, но решили не ремонтировать уже 3й раз, тем более что у них запчасть (обменник) стоит почти как котел. Расскажите о сабже кто что знает, что следует спросить, на что внимание обратить. Дякую Берите, не пожалеете. Я тут писал где-то чуть раньше, человек, которых их разрабатывает, занимался Иммергазом 20 лет, так что это считайте что Италия (при том что Италия сейчас наоборот скатилась, ха-ха). А что сборка китайская - так покажите мне где она сейчас не китайская ;) Протерм как то роднее Китайских жестянок. Хоть сервис есть. Ну, говорить что Турция лучше Китая... К Тиберисам и сервис есть, и запчастей недорогих сейчас полным-полно. Человек же насколько я понял Domicompact выкинул как раз из-за того что в него засунули теплообменник безумной формы (и цены). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 24 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 24 лютого 2018 К Тиберисам и сервис есть, Уже интересно. Адрес сервиса можно? Не одного дядю Васю на 100 продаванов, а именно сервис. Не поленюсь, прям шас поеду знакомиться. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tiurin Опубліковано: 24 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 24 лютого 2018 Уже интересно. Адрес сервиса можно? Не одного дядю Васю на 100 продаванов, а именно сервис. Не поленюсь, прям шас поеду знакомиться. А чому ж нельзя В моем районе знаю www.pegasltd.com.ua irpinteplo.com.ua Я и запчасти могу посоветовать где найти!:D ПС: я же Протермом надеюсь не обидел, ничего не имею против него. Если обидел - прошу прощения! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SP-CLIMATE Опубліковано: 24 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 24 лютого 2018 Уже интересно. Адрес сервиса можно? Не одного дядю Васю на 100 продаванов, а именно сервис. Не поленюсь, прям шас поеду знакомиться. Мы тоже обслуживаем эти котлы И запчасти продаём sp-climate.com/catalog/zapchasti-k-kotlam.html Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kotikovnа Опубліковано: 25 лютого 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2018 Берите, не пожалеете. Я тут писал где-то чуть раньше, человек, которых их разрабатывает, занимался Иммергазом 20 лет, так что это считайте что Италия (при том что Италия сейчас наоборот скатилась, ха-ха). А что сборка китайская - так покажите мне где она сейчас не китайская ;) Ну, говорить что Турция лучше Китая... К Тиберисам и сервис есть, и запчастей недорогих сейчас полным-полно. Человек же насколько я понял Domicompact выкинул как раз из-за того что в него засунули теплообменник безумной формы (и цены). ДА, правильно, от 9000 теплообменник стоил Только давайте не ругаться какой котел лучше) Лучше если еще кто знает расскажите подробнее, я буду читать понемногу Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз