ЭлектроМеханиК Опубліковано: 24 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 24 березня 2018 Я бы на месте Терминаторши выложил бы в общак фото работ. Чтобы все критиканы ослепли от гламура! 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
jcb-19 Опубліковано: 24 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 24 березня 2018 Ну уже несколько человек ее об этом попросили. А я без ее разрешения выкладывать ссылки не хочу Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Тюня Опубліковано: 24 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 24 березня 2018 Я конечно извиняюсь, что не хорошо получается? Извините, я должна была догадаться, что раз вы это сделали, значит Вы не понимаете, что это нехорошо Вас просили оценить в личном сообщении - если вам это не нужно, могли просто не отвечать Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
jcb-19 Опубліковано: 25 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 25 березня 2018 Извините, я должна была догадаться, что раз вы это сделали, значит Вы не понимаете, что это нехорошо Вас просили оценить в личном сообщении - если вам это не нужно, могли просто не отвечать Я вам уже сказал - я написал сообщение публично и отвечаю публично. Что еще не понятного? И хватит спорить. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Terminator2049 Опубліковано: 26 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2018 Я за публичную оценку, публичный комментарий, и за секретный дизайн! Спасибо за оценку и комментарий. P.S. Я не кого не просила оценить в личном сообщении (даже хотела публичной оценки, комментария), в личном были только фото дизайна, они и остались секретные, ничего не нарушено. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Terminator2049 Опубліковано: 26 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2018 (змінено) интересно, а как вы можете судить есть у меня вкус или нет, только лишь на том основании что я раскритиковал Это же логично, если вам не нравится то, что нравится мне, то вам будет нравится то, что врядли понравится мне, не так ли? Отсюда и мнение о вкусе. Если бы знала, что у вас цель по форуму споры, то не отправляла б. И вы перешли от комментария к спору и утверждению, хотя все понятно было и с одного комментария. Первый раз о том, что вы дизайнер, почему-то опровергать не стали, а стали лишь тогда, когда после вашего очередного утверждения получили такой же ответ. При том, как можно утверждать в обратном, после того, как я столько супер хороших отзывов получаю, о своём вкусе. . Фен-шуй - это искусство обустройства...... могил Достаточно сказано, чтоб судить о вашем вкусе. Китайці завжди вірили в цілісність Всесвіту. Фен-шуй для них — це наука жити в гармонії з чакрою природи, яка розходиться по тілу спеціальними каналами. Таких каналів є дев'ять, їх ще називають «воротами чакри». Є декілька типів чакри з яких кожна людина може поєднувати в своєму тілі тільки два. Лише обрані можуть вміщати в собі всі види чакри, що робить їх невразливими. Китайці вірили, що за чакру в людському тілі відповідає древнє божество назване «Лисом з дев'ятьма хвостами». Це створіння керує потоками чакри в нашому тілі, омолоджуючи його з середини. Фен-шуй намагається використовувати позитивну енергію природи та нейтралізовувати негативну, щоб покращити здоров'я, благополуччя людини та взаємини з оточуючими. Сьогодні фен-шуй*— це стиль життя багатьох азіатських країн. Гонконгу,*Сінгапурі,*Тайвані*до майстрів фен-шуй звертаються не тільки окремі люди, які шукають гармонію і удачу в своєму житті, а й окремі корпорації.* Класичний фен-шуй містить в собі елементи*астрономії*і*астрології,*геології,*фізики,*математики,*філософії*і*інтуїтивного*знання. Змінено 26 березня 2018 користувачем Terminator2049 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Тюня Опубліковано: 26 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2018 При том, как можно утверждать в обратном, после того, как я столько супер хороших отзывов получаю, о своём вкусе. Если вы пишете это, а мы читаем, то логично было бы разместить пример своей работы здесь, чтобы было о чем говорить Иначе складывается впечатление, что вам не с кем поговорить о себе любимой Дизайнер - это тот, кто делает работу для Заказчика, и вкусы и пожелания Заказчика играют для него не последнюю роль А по поводу фен-шуя и другой эзотерики - лучше этот философский диспут открыть в соответствующей теме, тогда вас поддержат другие любители А эта тема называется - как найти дизайнера (который может сделать проект заказчику, а не продать ему фотки своей квартиры по цене 100 баксов за м2 площади заказчика) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
jcb-19 Опубліковано: 27 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2018 Это же логично, если вам не нравится то, что нравится мне, то вам будет нравится то, что врядли понравится мне, не так ли? Отсюда и мнение о вкусе. Если бы знала, что у вас цель по форуму споры, то не отправляла б. И вы перешли от комментария к спору и утверждению, хотя все понятно было и с одного комментария. Первый раз о том, что вы дизайнер, почему-то опровергать не стали, а стали лишь тогда, когда после вашего очередного утверждения получили такой же ответ. При том, как можно утверждать в обратном, после того, как я столько супер хороших отзывов получаю, о своём вкусе. Хех), а можно цитату где я говорил что я дизайнер? Тот самый "первый раз" о котором вы говорите. Логично - это если б вы понимали что у вас самый простенький ремонт, средней паршивости. Для деревни, возможно это "дизайном" считается, после коровников. Я вам еще раз говорю, у вас нет вкуса. Я не пытаюсь вас как-то задеть или оскорбить, я вам говорю как есть. Вы живете фантазиями что вам кто-то когда-то будет платить по 100$/кв.м. за ваш "стиль". Ну так покажите всем ваш "стиль", чего вы стесняетесь? Это ж надо такое выдумать "секретный дизайн". Так и хочется сказать, что у вас с головой не все в порядке. Ваши "супер-пупер" отзывы, которые вы ЯКОБЫ получаете, а я на 100% уверен что их нет, но если и есть, то исходят от людей, которые кроме коровника ничего в своей жизни не видели. Достаточно сказано, чтоб судить о вашем вкусе. Второе подтверждение что у вас с головой не все в порядке. А эта тема называется - как найти дизайнера (который может сделать проект заказчику, а не продать ему фотки своей квартиры по цене 100 баксов за м2 площади заказчика) Та емае, вы б это видели, там по 0,001$ за кв.м. никто не заплатит, за тот "дизайн" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Terminator2049 Опубліковано: 27 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2018 jcb-19, я его вообще не продаю, и ни чие мнения меня не интересует. Выложите лучше свой, чтоб закончить этот спор, и поставить точку в споре, о вашем вкусе либо отсутствии такого. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
allanek Опубліковано: 27 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2018 я его вообще не продаю Да как же, не продаёте? Весь сыр-бор разгорелся именно из-за того, что вы предложили продать свой дизайн. Поэтому и возник интерес к вашему вкусу, который вы хотите продать, но не хотите показать. А как вы собираетесь предлагать свои услуги потенциальному заказчику? Всё равно придётся показать то, что вы хотите продать. Я себе сама все делала,... За 100$ за метр, я бы продала свой дизайн.Либо могу новый сделать. И то и то премиум, все по высшему уровню... Потребитель будет видеть, что покупает. Не понравится, деньги не возьмём, либо вернём 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Тюня Опубліковано: 27 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2018 Да как же, не продаёте? Весь сыр-бор разгорелся именно из-за того, что вы предложили продать свой дизайн. Аллочка, там по-моему, что-то странное и нелогичное за этим ником 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Terminator2049 Опубліковано: 27 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2018 Да как же, не продаёте? "Я бы продала свой дизайн" - ключевое слово "бы" и цена за которою бы продала, но я не продаю. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
allanek Опубліковано: 27 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2018 Вера, нелогичное было ещё и до этой темы, кажется в теме про то, как часто меняют строителей. Если не заглядывала, почитай и поймёшь. Но пока человек будет общаться в рамках вежливого общения, я же не могу ему сказать, что он неадекватен. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
anabioz Опубліковано: 27 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2018 "Я бы продала свой дизайн" - ключевое слово "бы" и цена за которою бы продала, но я не продаю. Да утрите же наконец нос этому хаму! ) Предоставьте свои фотографии, форум, он как коллективный разум, по достоинству оценит то, что другие не в силах. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
allanek Опубліковано: 27 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2018 "Я бы продала свой дизайн" - ключевое слово "бы" и цена за которою бы продала, но я не продаю. Во-первых, "бы"- не слово, а часть речи, называемая "частица", во-вторых, в вашей цитате нет сослагательного наклонения, зато есть будущее время в утвердительной форме. Что говорит о ваших намерениях продажи. Потребитель будет видеть, что покупает. Не понравится, деньги не возьмём, либо вернём Если же, сейчас ваши намерения переменились то, что вам мешает показать свой дизайн, в подтверждение ваших же слов о том, что всем нравится. Если вы уверены в себе и своём превосходстве вкуса, то мнение "зрителей" вам безразлично. И, может быть, окажется, что вы новатор в организации внутреннего пространства. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Terminator2049 Опубліковано: 27 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2018 Да утрите же наконец нос этому хаму! ) Предоставьте свои фотографии, форум, он как коллективный разум, по достоинству оценит то, что другие не в силах. Я бы с радостью, но там где я буду жить, как-то не хочется все напоказ выставлять, могла бы выложить хотя-бы через 1-2 года после проживания. Причина только в этом. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
anabioz Опубліковано: 27 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2018 Я бы с радостью, но там где я буду жить, как-то не хочется все напоказ выставлять, могла бы выложить хотя-бы через 1-2 года после проживания. Причина только в этом. Так Вы ж уже в лички всем разослали, коллективный разум он лучше частного мнения невежд 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alacran Опубліковано: 27 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2018 Так Вы ж уже в лички всем разослали, коллективный разум он лучше частного мнения невежд А большинство всегда право? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
anabioz Опубліковано: 29 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 29 березня 2018 А большинство всегда право? Это был тонкий юмор, если что ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alacran Опубліковано: 29 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 29 березня 2018 Это был тонкий юмор, если что ) ну, и я не серьезно ))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ЭлектроМеханиК Опубліковано: 30 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 30 березня 2018 Терми, ну пакажи, не стыдысь 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Укрсталь Опубліковано: 2 травня 2018 Поділитись Опубліковано: 2 травня 2018 Хороший будет стоить дорого Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
julia_hause Опубліковано: 13 травня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 13 травня 2018 Вопрос с дизайном остается открыт. Планирую строить 6 коттеджей с одинаковой планировкой. Два из них, в качестве эксперимента планируем продавать с ремонтом и мебелью. Интересует дизайн который может подойти-понравиться 80% клиентов. В каком направлении по стилистике посоветуете смотреть? То что на поверхности - Лофт, Скандинавский) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
jcb-19 Опубліковано: 14 травня 2018 Поділитись Опубліковано: 14 травня 2018 Вопрос с дизайном остается открыт. Планирую строить 6 коттеджей с одинаковой планировкой. Два из них, в качестве эксперимента планируем продавать с ремонтом и мебелью. Интересует дизайн который может подойти-понравиться 80% клиентов. В каком направлении по стилистике посоветуете смотреть? То что на поверхности - Лофт, Скандинавский) А что-ж открытый? Вам-же столько человек уже написало, предложило дизайн. И я вам сказал, что могу дать своего архитектора. Бесплатно просто вам делать никто ничего не будет, вы должны это понимать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
julia_hause Опубліковано: 14 травня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 14 травня 2018 Бесплатно я бы наверное и не взяла. В моем понимании Бесплатно - значит не качественно. Любой человек должен быть замотивирован. Просто у некоторых завышена самооценка . И отсутствуют элементарные экономические знания. Нас в институте учили, что лучше в месяц выполнить три заказа по цене 100$ и получить в конце месяца 300, чем один по цене 200$ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз