Udjin Опубліковано: 22 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 22 лютого 2018 В Киеве или в Дымерском направлении нужно 36 шт указанного размера. Сосна для вымостки на воде т.е. наружных работ. Если обработаете/пропитаете составом против гнилья - только + и к цене естественно тоже. Подробности по тел. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sunreal Опубліковано: 22 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 22 лютого 2018 В Киеве или в Дымерском направлении нужно 36 шт указанного размера. Сосна для вымостки на воде т.е. наружных работ. Если обработаете/пропитаете составом против гнилья - только + и к цене естественно тоже. Подробности по тел. долго вымостка из сосны на воде не стоит,даже 50 .Могу предложить лиственницу с хорошей скидкой.Сорт BС Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lastandr Опубліковано: 22 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 22 лютого 2018 Куплю доску обрезную 4000-4200х200х50 Для таких целей лучше брать поуже,например, 100х50, широкую может сильно покрутить... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Udjin Опубліковано: 22 лютого 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 22 лютого 2018 долго вымостка из сосны на воде не стоит,даже 50 .Могу предложить лиственницу с хорошей скидкой.Сорт BС Предлагайте. Отпугнула цена в 2 раза большая от сосны. Сибирская или модрина? Можно предложение в личку? Добавлено через 2 минуты Для таких целей лучше брать поуже,например, 100х50, широкую может сильно покрутить... мне на месте предлагали 4000х120х50 боюсь как спички будет выглядеть Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lastandr Опубліковано: 22 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 22 лютого 2018 боюсь как спички будет выглядеть Ежели вместо одной доски 200х50 ставить рядышком две 100х50 то что измениться? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз