Melashenko Опубліковано: 16 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 16 лютого 2018 Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Хочу купить недорогой участок для дачи в селе Малая Александровка. (НЕ БЕЗУГЛОВКА). Достаточно будет 5-7 соток. Целевое назначение "под строительство" или "сад/огород". Предпочтительно улица Сосновая или как можно ближе к лесу. Рассмотрю все варианты. Я хорошо знаю большую часть улиц в этом районе начиная с Пролисков и заканчивая Чубинским. Мне очень нравится это уютное и живописное место а также тот факт, что рядом Бориспольская трасса и Супермаркет Фоззи. Надеюсь в скором времени мы станем соседями-односельчанами. Убедительная просьба не предлагать участки под высоковольтными проводами а также ОСГ без возможности смены целевого назначения! Лимит 10 000 $ + оформление за мой счёт e-mail: a.silin@ukr.net VIBER: 0972113465 Александр Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aladik Опубліковано: 17 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 17 лютого 2018 За сотку цена? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Melashenko Опубліковано: 18 лютого 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 18 лютого 2018 По-моему дуратский вопрос... Если 10 000$ цена за стоку - тогда участок 50 000$ За эти деньги можно купить целый дом или квартиру в Киеве. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aladik Опубліковано: 20 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2018 Где в Вашем сообщении 1 сказано что цена за весь участок а не за сотку??? В соседней теме в Миле 100$ за участок просят... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Melashenko Опубліковано: 21 лютого 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2018 Рассмотрю также варианты дачных участков в Чубинском! :drinks: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Melashenko Опубліковано: 2 березня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 2 березня 2018 Уважаемые форумчане! Большое спасибо всем откликнувшимся)) УЧАСТОК КУПЛЕН - ТЕМУ МОЖНО ЗАКРЫВАТЬ... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз