kkluchikk Опубліковано: 16 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 16 лютого 2018 Всем привет. Пересмотрел кучу тем тут и картинок в интернете, но нигде не могу найти как правильно сделать стык гипсовой плитки и обоев на внешнем углу, т.е. на одной стене плитка под колотый кирпич, на второй обои. Как красиво сделать внешний угол в этом случае - выступать немного плиткой за угол, потом шлифовать до уровня перпендикулярной стены и клеить обои с последующей подрезкой по рельефу плитки или как еще можно сделать? Буду благодарен, если кто-то скинет фото своих решений. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kkluchikk Опубліковано: 19 лютого 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 19 лютого 2018 Неужели никто так не делал?? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
korund Опубліковано: 19 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 19 лютого 2018 Неужели никто так не делал?? Забудьте Вы через месяц про это даже не вспомните Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kkluchikk Опубліковано: 19 лютого 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 19 лютого 2018 Забудьте Вы через месяц про это даже не вспомните Уважаемый, если нет ответа по теме, то забудьте о входе в такие темы. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vito black Опубліковано: 19 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 19 лютого 2018 https://www.google.com.ua/search?rlz=1C1GGRV_enUA780UA780&biw=1680&bih=919&tbm=isch&sa=1&ei=IvmKWrnUMMKDsAeL2LHACw&q=%D1%82-%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BD%D1%8B%D0%B9+%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C+&oq=%D1%82-%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BD%D1%8B%D0%B9+%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C+&gs_l=psy-ab.12..0i19k1l7j0i30i19k1l3.25412.25412.0.26745.1.1.0.0.0.0.124.124.0j1.1.0....0...1c.1.64.psy-ab..0.1.123....0.f0dEqiE0sNM Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ngstil Опубліковано: 19 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 19 лютого 2018 Всем привет. Пересмотрел кучу тем тут и картинок в интернете, но нигде не могу найти как правильно сделать стык гипсовой плитки и обоев на внешнем углу, т.е. на одной стене плитка под колотый кирпич, на второй обои. Как красиво сделать внешний угол в этом случае - выступать немного плиткой за угол, потом шлифовать до уровня перпендикулярной стены и клеить обои с последующей подрезкой по рельефу плитки или как еще можно сделать? Буду благодарен, если кто-то скинет фото своих решений. Решений масса. ВАш вариант - довольно таки сложный, но исполнимый, хотя "криво" обрезанные обои красиво не смотрятся. Мы обои клеели до конца стены, а торец кирпича, выкрашивался в цвет с затиркой для швов. Также устанавливали уголки, по желанию заказчика. Можно "Т" образный профиль - но это как и уголки - на любителя! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Spaider Опубліковано: 19 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 19 лютого 2018 "криво" обрезанные обои красиво не смотрятся. чойта? я так делаю. в данном случае внешний угол не 90 градусов, а более тупой (других фоток сблизи не нашёл), но принцип тот же. во внутреннем углу просто просто подхожу ровным краем. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ngstil Опубліковано: 19 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 19 лютого 2018 чойта? я так делаю. в данном случае внешний угол не 90 градусов, а более тупой (других фоток сблизи не нашёл), но принцип тот же. Нам попался кирпич который мы красили в цвет натурала (типа красный), а обои были зеленые))) Реально убого смотрелось))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kkluchikk Опубліковано: 20 лютого 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2018 Решений масса. ВАш вариант - довольно таки сложный, но исполнимый, хотя "криво" обрезанные обои красиво не смотрятся. Мы обои клеели до конца стены, а торец кирпича, выкрашивался в цвет с затиркой для швов. Также устанавливали уголки, по желанию заказчика. Можно "Т" образный профиль - но это как и уголки - на любителя! Интересно было бы посмотреть как смотрится с Т-профилем, че-то не очень представляется Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ngstil Опубліковано: 20 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2018 Интересно было бы посмотреть как смотрится с Т-профилем, че-то не очень представляется Не поверишь - тоже УБОГО! Саня выложил красивые фото и верно подобранная цветовая гамма. Т.е тут клиент должен еще и с цветами пообрать. Спайдер - выложил красивые фото, я то что у нас получилось - даже фотать не хотел, хотя клиент пищал от радости))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kkluchikk Опубліковано: 21 лютого 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2018 Не поверишь - тоже УБОГО! Саня выложил красивые фото и верно подобранная цветовая гамма. Т.е тут клиент должен еще и с цветами пообрать. Спайдер - выложил красивые фото, я то что у нас получилось - даже фотать не хотел, хотя клиент пищал от радости))) Зато теперь есть ясность))) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ШуRik Опубліковано: 18 липня 2019 Поділитись Опубліковано: 18 липня 2019 Зато теперь есть ясность))) Я так делал угол на кухне. Есть такой алюминиевый уголок, в зависимости от толщины плитки, а так же заокругленности угла, даже в крикнул их валом, На нем предусмотрен нахлест 2 мм, чтобы закрывать подрезанный край плитки Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз