Zeland Опубліковано: 14 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 14 лютого 2018 (змінено) Народ! у нас в "штате" появился дизайнер... Для портфолио можем безвмозмездно нарисовать вам сан.узел или кухню.. возможно всю квартиру или дом. Единственное условие - не срочно! ) (1 месяц) от Вас: 1. план помещений с точными размерами 2. 30 - 50 картинок из гугла с дизайном который нравится 3. пожелания ( принимаются один раз в самом начале )) на емейл : zeland.kiev@ukr.net в теме письма прошу указать "для дизайнера " Выбор будет в свободной форме... кто хочет - становимся в очередь в данной ветке. Змінено 14 лютого 2018 користувачем Zeland Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
shneider_vova Опубліковано: 14 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 14 лютого 2018 Я займу место. Чертеж могу дать сейчас, картинки и пожелания - вечером. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gitan Опубліковано: 14 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 14 лютого 2018 Второй. Надо нарисовать фасад дома. Фасады рисуете? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
JohnnyD Опубліковано: 14 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 14 лютого 2018 Да ладно. Ну раз нужно помочь с порфолио, то я 3-й буду Одно можно помещение или несколько? Или наглеть на полную и весь интерьер? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zeland Опубліковано: 14 лютого 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 14 лютого 2018 Второй. Надо нарисовать фасад дома. Фасады рисуете? пока только интерьеры ) Добавлено через 30 секунд Да ладно. Ну раз нужно помочь с порфолио, то я 3-й буду Одно можно помещение или несколько? Или наглеть на полную и весь интерьер? наглейте! )) можете сбрасывать все что есть... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ната_ДнДз Опубліковано: 14 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 14 лютого 2018 И я хочу!Мы хотим Нужен дизайн гостинной с камином,совмещённой с кухней.Всё,что требуется пришлём. спасибо. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zeland Опубліковано: 14 лютого 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 14 лютого 2018 И я хочу!Мы хотим Нужен дизайн гостинной с камином,совмещённой с кухней.Всё,что требуется пришлём. спасибо. все шлите... Добавлено через 41 секунду Мы обязательно огласим кто будет первый в веточке. и причины почему выбрали его... Повторюсь! для участие в акции нужно : 1. отписать в данной ветке 2. выбрать 30-50 картинок с нета с примерами того что хотите ( стиль, моменты, цвета) 3. обмерный план 4. личные пожелания 5. cбросить на наш емейл: zeland.kiev@ukr.net тема " для дизайнера" В течении пару дней выберем кандидата - огласим. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 14 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 14 лютого 2018 Даже обещаю сделать, а не только нарисовать Записываюсь в очередь 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
PROFITEC Опубліковано: 15 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 15 лютого 2018 Я в очереди! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Krugliks Опубліковано: 15 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 15 лютого 2018 И я с большим удовольствием поучаствую в лотерее! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Anton.Mamaev Опубліковано: 15 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 15 лютого 2018 Якщо ще приймаєте бажаючих відправляю вхідні дані. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Люд-Мила Опубліковано: 16 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 16 лютого 2018 деревянные дом интересует? есть много комбинированных помещений Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zeland Опубліковано: 16 лютого 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 16 лютого 2018 Временно прошу не бросать заявки! проект выбран. Сегодня отпишу кто и почему... Через месяц - полтора будет еще возможность снова взять проект. Добавлено через 38 минут Да ладно. Ну раз нужно помочь с порфолио, то я 3-й буду Одно можно помещение или несколько? Или наглеть на полную и весь интерьер? Мы выбрали Ваш проект. - Вами было предоставлено максимально много информации - Описано пожелания - Есть минимальные наброски даже !)) - Ваша веточка есть на форуме Ну и основным фактором было все же стиль! Мне лично нравится именно такой стиль на данный момент... + Cам домик интересный. не стандартный... P.S Всем кто просил но кого не выбрали, возможно некоторые работы мы все же попробуем сделать... Но минимум через 2 месяца. Продолжение следует... 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RaisaVovk Опубліковано: 20 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2018 Я тоже хочу, как раз пытаюсь сама делать дизайн квартиры, но очень не хватает опыта. Как работы в графических редакторах, так и знаний и тонкостей дизайна интерьеров. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zeland Опубліковано: 12 березня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 12 березня 2018 Вот сделали "пробную" визуализации нашей форумчанке ( Таня5). Добавлено через 1 минуту 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zeland Опубліковано: 12 березня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 12 березня 2018 P.S За качество не судите строго ! Человек только после института... + пока только на I5 процессоре. На I7 + на 16gb оперативки - будет повеселей.. 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alexander design Опубліковано: 12 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2018 P.S За качество не судите строго ! Человек только после института... + пока только на I5 процессоре. На I7 + на 16gb оперативки - будет повеселей.. Стоит отметить, что даже на I3 можно довести дело до идеального состояния и на более древних процах в том числе, вопрос лишь времени. Шумная картинка это настройки + кол-во пассов. Лучше берите сразу не I7 а Xeon*2шт. (они рендерят со "скоростью звука") + 32gb (для начала более чем). Данный вариант более оправдан при условии, что все планируется серьезно в дальнейшем. А по делу, если уж так получилось, что человек тренируется (такое так же бывает, думаю многие через это прошли), попробуйте вариант не "за спасибо", а за "спасибо + кому сколько не жалко, на развитие и разгон ПК так сказать". Вполне нормальный вариант если человек хочет развития. Это и стимула прибавляет и воспитает чувство ответственности. Если же просто преследуется цель делать что-то красивое, то целесообразнее (на начальном этапе) просто взять живую планировку из тех, что нравится и оформить под свои вкусовые предпочтения не привязываясь к бюджету (он ведь не реален) и опыта больше и результат будет лучше. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zeland Опубліковано: 12 березня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 12 березня 2018 Стоит отметить, что даже на I3 можно довести дело до идеального состояния и на более древних процах в том числе, вопрос лишь времени. Шумная картинка это настройки + кол-во пассов. Лучше берите сразу не I7 а Xeon*2шт. (они рендерят со "скоростью звука") + 32gb (для начала более чем). Данный вариант более оправдан при условии, что все планируется серьезно в дальнейшем. А по делу, если уж так получилось, что человек тренируется (такое так же бывает, думаю многие через это прошли), попробуйте вариант не "за спасибо", а за "спасибо + кому сколько не жалко, на развитие и разгон ПК так сказать". Вполне нормальный вариант если человек хочет развития. Это и стимула прибавляет и воспитает чувство ответственности. Если же просто преследуется цель делать что-то красивое, то целесообразнее (на начальном этапе) просто взять живую планировку из тех, что нравится и оформить под свои вкусовые предпочтения не привязываясь к бюджету (он ведь не реален) и опыта больше и результат будет лучше. вы правы - как никогда. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sim Опубліковано: 13 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 13 квітня 2018 Займу очередь. А вдруг. Нужен проект 1-к квартиры для молодого парня . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gatita_G Опубліковано: 26 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 26 квітня 2018 Займу очередь. Напишите, когда подойдет моя очередь. Заранее спасибо! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zeland Опубліковано: 27 квітня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 27 квітня 2018 к сожалению ребята ( пока нет возможности... ( дизайнера уволили (( в ближайшем будущем будет - вторая попытка. cпасибо всем кто надеялся и ждал. И приносим извинения чьи надежды мы так и не оправдали... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
JohnnyD Опубліковано: 27 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 27 квітня 2018 В таком случае меня можно исключать для дальнейших попыток Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Jeka Опубліковано: 23 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 23 серпня 2018 Народ! у нас в "штате" появился дизайнер... Для портфолио можем безвмозмездно нарисовать вам сан.узел или кухню.. возможно всю квартиру или дом. Единственное условие - не срочно! ) (1 месяц) от Вас: 1. план помещений с точными размерами 2. 30 - 50 картинок из гугла с дизайном который нравится 3. пожелания ( принимаются один раз в самом начале )) на емейл : zeland.kiev@ukr.net в теме письма прошу указать "для дизайнера " Выбор будет в свободной форме... кто хочет - становимся в очередь в данной ветке. Сколько будет стоит дизайн двухкомнатной квартиры на 78 м. ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mirohlebkr Опубліковано: 10 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 10 вересня 2018 Еще актуально? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Chief007 Опубліковано: 10 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 10 вересня 2018 Еще актуально? Мне да. Актуально. Квартира для парня. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз