Toxa@ Опубліковано: 10 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 10 лютого 2018 С приходом весны буду менять забор, так что буду покупать: профнастил, трубы профильные Рассмотрю ваше предложение, или рекомендацию (что где по чем)! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
prudenko1 Опубліковано: 11 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 11 лютого 2018 Присоеденюсь) Если топик стартер непроти, вот только териториально Черкассы Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KorabS Опубліковано: 11 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 11 лютого 2018 В Вышгороде есть завод по прокату профнастила, металл у них от 0,35мм до 0,5, на любой вкус и кошелёк. Цены адекватные (для меня , по крайней мере :D) Для примера: Китай глянец полиэстер 0,35 Пс10 95 грн/м2 Китай мат 0,45 пс10 125 грн/м2 Словак мат 0,45 Пс10 146 грн/м2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Toxa@ Опубліковано: 12 лютого 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2018 А где именно в Вышгороде, скажите пожалуйста? Я знаю что в Вышгороде Фастех закрылся, и на территории ЗБМК производство черепицы, профнастила закрылось. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
юра 86 Опубліковано: 13 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 13 лютого 2018 А где именно в Вышгороде, скажите пожалуйста? Я знаю что в Вышгороде Фастех закрылся, и на территории ЗБМК производство черепицы, профнастила закрылось. Я замовляв з Львівської фірми(завод)Тайл.Правда я брав штахет чорного кольору.Робив з зазором 1см,смотриться гарно.Стовпчики ковані 10х10см а між ними штахет полукругом,прольот 3метра. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aladik Опубліковано: 14 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 14 лютого 2018 Я замовляв з Львівської фірми(завод)Тайл.Правда я брав штахет чорного кольору.Робив з зазором 1см,смотриться гарно.Стовпчики ковані 10х10см а між ними штахет полукругом,прольот 3метра. Штакет к профнастилу не относится, фото выложилите. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Гість 1618872 Опубліковано: 14 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 14 лютого 2018 С приходом весны буду менять забор, так что буду покупать: профнастил, трубы профильные Рассмотрю ваше предложение, или рекомендацию (что где по чем)! какая нужна труба и сколько? Добавлено через 6 минут какая нужна труба и сколько? если что обращайтесь 044-353-36-49 Андрей, Добавлено через 1 час 20 минут мы занимаемся доставкой металлопроката, профнастила и сопутствующих товаров. 044-353-36-49 Андрей Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
юра 86 Опубліковано: 14 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 14 лютого 2018 Штакет к профнастилу не относится, фото выложилите.Я то знаю што не відноситься,але там де продають штахет там і профнастил можна купити. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ДмиртийВ Опубліковано: 15 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 15 лютого 2018 С приходом весны буду менять забор, так что буду покупать: профнастил, трубы профильные Рассмотрю ваше предложение, или рекомендацию (что где по чем)! есть 50 на 50 профиль, бу. могу отдать за пол цены от металобазы в Новых. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VADIK Опубліковано: 15 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 15 лютого 2018 есть 50 на 50 профиль, бу. могу отдать за пол цены от металобазы в Новых. А какая толщина металла ? Находится там же в Демидове ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ветеран Опубліковано: 20 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2018 Также интересуюсь трубой квадратной 50х50 Где территориально? И какая длина кусков. Планирую варить калитку-ворота Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ДмиртийВ Опубліковано: 9 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 9 березня 2018 Также интересуюсь трубой квадратной 50х50 Где территориально? И какая длина кусков. Планирую варить калитку-ворота куски 1-6 м б.у. есть другие размеры. 093724372семь Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Toxa@ Опубліковано: 6 квітня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2018 Актуально по профнастилу ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ, ориентировочный р-н. Вышгород, Киев. Жду контакты для связи!!! Заранее спасибо 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз