Берг Опубліковано: 16 лютого 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 16 лютого 2018 всем спасибо. пол был залит. еще вопрос к практикам. в отличии от обычной стяжки сия наливная смесь после 1 недели высыхания нехило так мажется... как мел. в некоторых местах, я так понимаю осталось от молочка короста.. ее сниму шпателем не проблема, но мажется практически вся поверхность. смесь баугут на цементной основе, ладно бы гипсовая была было бы логично. в общем подскажите, достаточно ли грунтовать хорошо или надо еще чемто шкурить... а то завтра плитку класть надо бы определиться Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей НСТ Опубліковано: 16 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 16 лютого 2018 Грунтовать и класть, не заморачиваться 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lastandr Опубліковано: 16 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 16 лютого 2018 смесь после 1 недели высыхания нехило так мажется Скорее всего был некоторый перебор с водой при изготовлении раствора... А ,ежели стяжка до сих пор влажная,то,я думаю,что грунтовать её не стоит... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Академик Опубліковано: 17 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 17 лютого 2018 Скорее всего был некоторый перебор с водой при изготовлении раствора... А ,ежели стяжка до сих пор влажная,то,я думаю,что грунтовать её не стоит... Очень правильное замечание, но к нему редко прислушиваются. Грунтовка влажного основание водными грунтами не дожидаясь нормативного высыхания - частая причина отслаивания. Не высохшие до нормативов смеси можно грунтовать только грунтами блокирующими влагу, как правило это 2к или 3к эпоксидные или ЭПО +ПУ грунты. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей НСТ Опубліковано: 17 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 17 лютого 2018 (змінено) Сейчас Академик здесь насоветует... Изолировать влагу от влаги! Да, не забудьте купить у него ПУ грунт :D Добавлено через 54 секунды А ,ежели стяжка до сих пор влажная,то,я думаю,что грунтовать её не стоит... Согласен, можно не грунтовать. Змінено 18 лютого 2018 користувачем InSAn Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз