Ростислав Опубліковано: 28 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 28 вересня 2009 добрый день! нужен универсал, разные работы в недостроеном доме - перила на балкон сварить, стяжку по 2-м этажам, порядок навести, потихоньку стены вытягивать, гипсокартон на потолок. жить постоянно там, в доме вода, канализация заведена в дом и в ближайшее время будет разводка по дому с горшком. также будет електро бойлер и горячая вода. есть каминопечь (сейчас сохнет, будет работать примерно через 3 недели), в течении месяца запущу отопление. Т.е. могу выделить небольшой бюджет в месяц на работу + не хочу нанимать отдельного сторожа. денег 300-500 в зависимости от работы. принцип - больше работы больше денег. дом в Петрушках - 10км по житомирской трассе. есть регулярное сообщение с киевом может есть у кого кто на примете Ростислав 8-050-356-34-82 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Bolshoi Опубліковано: 28 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 28 вересня 2009 денег 300-500 в зависимости от работы. принцип - больше работы больше денег. -это в гривнях или в у.е? Один человек это принцип, или можно двое? (одному тяжело вешать гипс) И как быть с новогодними праздниками?;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ростислав Опубліковано: 30 вересня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2009 в долларах конечно. про гипс согласен конечно, но платить двоим сразу не смогу. и без гипса хватит)) на время гипса можно будет брать второго Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Bolshoi Опубліковано: 30 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2009 в долларах конечно. про гипс согласен конечно, но платить двоим сразу не смогу. и без гипса хватит)) на время гипса можно будет брать второго Одному скучновато будет,ребята не замкнутые требуется общение, а то так и завыть можно! + двое могут чередоватся поездками домой. А платить всераввно будете за обьем работ,а не количество их делающих! Это просто совет, авы поступайте как вам удобно .с уважением!;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ростислав Опубліковано: 30 вересня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2009 thanks )) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Poloan Опубліковано: 1 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 1 жовтня 2009 Ростислав Васильевич, полностью согласен с мыслью, что нужно платить только за проделанные работы. Ну и немножко за сторожевание Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ростислав Опубліковано: 2 жовтня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 2 жовтня 2009 здается мы знакомы)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Poloan Опубліковано: 2 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 2 жовтня 2009 здается мы знакомы)) знакомы знакомы-) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ростислав Опубліковано: 3 жовтня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 3 жовтня 2009 многозначительно, но ясности не вносит. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Poloan Опубліковано: 4 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 4 жовтня 2009 Ростислав Васильевич я один из бывших. по старой работе. типа ап Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Владимир В. Опубліковано: 5 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 5 жовтня 2009 Ростислав Васильевич! Если тема ещё актуальна, звоните 095 144 56 55договоримся! С ув. Владимир Васильевич! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ростислав Опубліковано: 5 жовтня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 5 жовтня 2009 2Владимир В. спасибо, еще актуально, но сейчас будем делать отопление, как пойму что со сроками будет ясность когда можно заезжать. думаю в течении недели все определиться, я имею в виду время. я сегодня наберу вас. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз