Dendnepr Опубліковано: 3 березня 2020 Поділитись Опубліковано: 3 березня 2020 Почистите куки. И потом заново пробуйте 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lastandr Опубліковано: 4 березня 2020 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2020 Почистите куки. И потом заново пробуйте Почистил...без результата... Заходил с другого браузера - все то же самое... Может с номером техпаспорта что-то не так, из скольких цифр-букв он должен состоять? Написал в службу поддержки, пришла отписка, типа сервис работает в тестовом режиме- все может быть... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dendnepr Опубліковано: 4 березня 2020 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2020 Может нолики какие впереди нужны? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lastandr Опубліковано: 4 березня 2020 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2020 Пробовал и спереди и сзади... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
apxitektop Опубліковано: 4 березня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 4 березня 2020 Пробовал и спереди и сзади... Напишіть мені в приват ПІБ + ІНН замовника + номер документа (чернетки) + дату техпаспорта. Може вдастся Вам допомогти. Але з обіду знов є проблеми з Кабінетом... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lastandr Опубліковано: 4 березня 2020 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2020 Всем спасибка велика! Сегодня к вечеру все разрешилось : сотрудники службы поддержки внесли указанную мной дату, и я наконец, смог зарегистрировать декларацию... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
apxitektop Опубліковано: 4 березня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 4 березня 2020 Всем спасибка велика! Сегодня к вечеру все разрешилось : сотрудники службы поддержки внесли указанную мной дату, и я наконец, смог зарегистрировать декларацию... Так, орієнтовно після 21-00 все запрацювало. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vaiska Опубліковано: 12 березня 2020 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2020 Люди, спасибо вам, что пишите, помогаете. Зарегистрировали декларацию с первого раза, можно сказать На все про все 20 дней ушло. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tarasiy Опубліковано: 17 травня 2020 Поділитись Опубліковано: 17 травня 2020 Доброго вечора усім! Якщо робити стіни приватного будиночку в 1 цеглу - стосовно товщини стін із цегли нема якихось нюансів при введенні в екплуатацію? (якщо би хтось приїздив на огляд і т.д.) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Natali1962 Опубліковано: 24 травня 2020 Поділитись Опубліковано: 24 травня 2020 Подскажите , плиз, в декларации пункт номер 6 : что нужно вписывать ? Ведь раньше в этой графе писали : работы проводились господарським способом , дословно уже не помню . Дом до 300 кВ. М Как я понимаю , есть контора, который выдали сертификат на проверку работ , которая выдаст заключение , что дом построен без нарушений . Номер разрешения или фамилию вписываем в пункт 6 , верно ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Natali1962 Опубліковано: 24 травня 2020 Поділитись Опубліковано: 24 травня 2020 Открыла бланк декларации на сайте гаси , в 6 пункте речь идёт о техпаспорте ,ФИО и дата , а о сертификате ничего и в помине нет . Упс .. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна 1973 Опубліковано: 25 травня 2020 Поділитись Опубліковано: 25 травня 2020 Открыла бланк декларации на сайте гаси , в 6 пункте речь идёт о техпаспорте ,ФИО и дата , а о сертификате ничего и в помине нет . Упс .. Возьмите бланк с сайта рады Додаток 2 В 6 пункте ФИО инвентаризатора+своему даби серию номер сертификата указываем, т.к. без этого пишут "неполные данные" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Natali1962 Опубліковано: 25 травня 2020 Поділитись Опубліковано: 25 травня 2020 хорошо, а где этот сертификат берут ? Кто , где выдаёт и сколько стоит эта услуга? Прочитала всю тему и об этом сертификате практически , кроме вас и Архитектора , никто не писал . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dendnepr Опубліковано: 26 травня 2020 Поділитись Опубліковано: 26 травня 2020 У отца к техпаспорта подколоты копии сертификатов, лицензий той конторы/техника, которые техпаспорт делали. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна 1973 Опубліковано: 26 травня 2020 Поділитись Опубліковано: 26 травня 2020 хорошо, а где этот сертификат берут ? Кто , где выдаёт и сколько стоит эта услуга? Прочитала всю тему и об этом сертификате практически , кроме вас и Архитектора , никто не писал . Вы сильно глубоко копаете)). Эта информация должна быть указана на титулке техпаспорта и вносите ее в декларацию как дополнение к ФИО исполнителя инвентаризации. Сейчас я указываю код ЄДРПОУ суб'єкта господарювання, у нас тоже проходит)). Это как вариант заполнения после отказов ДАБИ. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kaktoozzz Опубліковано: 26 травня 2020 Поділитись Опубліковано: 26 травня 2020 Добрый день. На данный момент на участке для индивидуального дачного строительства площадью 0,1га стоят две коробки из газобетона 2 этажа+мансарда каждая площадью по 100м2. Этим летом планируется их дальнейшая застройка, при этом вдруг озаботился возможностью/необходимостью узаконивания домов, никакие документы при начале строительства никуда не подавались, имеется проект. Адрес у участка есть, свет подключен напрямую. Почему-то появилось убеждение, что узаконить все-таки лучше, при этом рассматривается возможность перевода дачных домов (одного дома?) в категорию жилых. Прошу проконсультировать: стоит-ли и на каком этапе теперь лучше начинать эту процедуру, имеются-ли специалисты, готовые помочь с этим за вознаграждение (желательно "под ключ"), к каким расходам надо быть готовому. Территориально - г. Лиман, север Донецкой области. Спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Natali1962 Опубліковано: 26 травня 2020 Поділитись Опубліковано: 26 травня 2020 Вы сильно глубоко копаете)). Эта информация должна быть указана на титулке техпаспорта и вносите ее в декларацию как дополнение к ФИО исполнителя инвентаризации. Сейчас я указываю код ЄДРПОУ суб'єкта господарювання, у нас тоже проходит)). Это как вариант заполнения после отказов ДАБИ. Дошло спасибо! Сегодня прошла все круги ада ( юмор) , получила ключ , создала кабинет застройщика и о , чудо , сайт не работает ! Ну все для человека сделано в нашей стране !:hlop: 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Natali1962 Опубліковано: 26 травня 2020 Поділитись Опубліковано: 26 травня 2020 Вопрос : успею ли я в этой жизни дожить до его запуска или так долго не живут ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Natali1962 Опубліковано: 10 червня 2020 Поділитись Опубліковано: 10 червня 2020 В электронном кабинете застройщика , в разделе " ввод в эксплуатацию " продолжает висеть желтая табличка " в разработке ". Есть надежда на то , что в ближайшее время сайт заработает ? Или, не тратьте куме сил ... отправляйте по почте . А? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
apxitektop Опубліковано: 10 червня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 10 червня 2020 В электронном кабинете застройщика , в разделе " ввод в эксплуатацию " продолжает висеть желтая табличка " в разработке ". Есть надежда на то , что в ближайшее время сайт заработает ? Или, не тратьте куме сил ... отправляйте по почте . А? ІМХО, надія настільки мала, що відправляйте поштою краще. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vladimir_vro Опубліковано: 1 липня 2020 Поділитись Опубліковано: 1 липня 2020 Підкажіть як буде правильно в мому випадку заповнити пункт 6 деклараціі про готовність? В техпасполрті БТІ зананачені: 1. ФОП без сертифіката як особа що виготовила та в шапці 2. і також виконавець з кваліфікаційним сертифікатом. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна 1973 Опубліковано: 2 липня 2020 Поділитись Опубліковано: 2 липня 2020 Підкажіть як буде правильно в декларації вимагається: прізвище, ім’я та по батькові особи, що проводила технічну інвентаризацію Цією особою являється виконавець-Ляхова І.О. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Агидель Опубліковано: 3 липня 2020 Поділитись Опубліковано: 3 липня 2020 Здравствуйте! Такой вопрос: в ведённый в эксплуатацию дом на садовом участке можно прописаться? Знаю, что можно было, но может какие-то изменения произошли? Добавлено через 3 минуты Добрый день, возможно этот вопрос уже поднимался тут ранее, я не нашел - у меня участок с целевым назначением "Для індивідуального садівництва" - ввел дом в эксплуатацию и зарегистрировал право собственности на него. По документам это "садовый дом". Далее, что бы прописаться тут необходимо перевести дом в жилой фонд и вот тут меня тормознула нотариус - говорит, что в случае если я это сделаю, то распоряжатся домом, в плане продать/подарить, не смогу, так как дом будет располагаться на земельном участке с несоответствующим целевым назначением. Так ли это? Если да, то решает ли все смена целевого назначения участка? Если да то, насколько сложна/реальна процедура? Вввод в эксплуатацию дома проходил самостоятельно и без ускорителей. А можно ли сразу на участке с таким целевым назначением вводить в эксплуатацию дом, как жилой, а не как садовый? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна 1973 Опубліковано: 3 липня 2020 Поділитись Опубліковано: 3 липня 2020 А можно ли сразу на участке с таким целевым назначением вводить в эксплуатацию дом, как жилой, а не как садовый? Нельзя. Знаю, что можно было, но может какие-то изменения произошли? С января 2020 регистраторы не могут вносить изменения в реестр о том, что садовый дом переведен в жилой. Форумские темы по Вашему вопросу: https://www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=233856 https://www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=162262&page=40 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tarasiy Опубліковано: 6 липня 2020 Поділитись Опубліковано: 6 липня 2020 Загдно норм і проекту ширина сходів на другий поверх 120 см. (приватний будинок, будуємо для себе) По факту, майстри типово роблять 80-90см. Якщо буде якась інспекція при вводі в векплуатацію (ми в міській зоні) - чи це може бути проблемою? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз