Granat.Andrey Опубліковано: 2 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 2 лютого 2018 Всем добрый день. Делаю ремонт в квартире. Установлен водяной теплый пол и из напольных покрытий были выбраны кварц-виниловая плитка и керамическая. Но есть проблема, как-то в строительных магазинах кварц-виниловой плитки не нахожу, а хотелось бы попробовать что это и т.д. Собственно вопрос, может кто знает где у нас можно ее найти? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Massimo. Опубліковано: 3 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2018 на пр Поля паркет сити там видел осенью, и на ленинградской большой магазин ламинат паркет тоже видел... я побоялся покупать т.к. там требования к стяжке очень высокие я в своих строителях уверен небыл Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MAESTRO DNEPR Опубліковано: 3 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2018 Massimo, не ведитесь, то скрытая реклама ТС. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Granat.Andrey Опубліковано: 5 лютого 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2018 на пр Поля паркет сити там видел осенью, и на ленинградской большой магазин ламинат паркет тоже видел... я побоялся покупать т.к. там требования к стяжке очень высокие я в своих строителях уверен небыл Спасибо, посмотрю. Читал, вроде, наливайка может решить вопрос с неровностями стяжки. Добавлено через 2 минуты Massimo, не ведитесь, то скрытая реклама ТС. Реклама чего? Я ничего не рекламирую. Мне реально надо узнать информацию. Так как нашел только 2 фирмы которые работают с этой плиткой. зато керамики дофига и больше Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз