Тюдів Опубліковано: 30 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 30 січня 2018 Продам в Ирпене свой дом. 067 2385548:flag1: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 30 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 30 січня 2018 Продам в Ирпене свой дом. 067 2385548:flag1: укажите цену в соответствии с правилами форума 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Andadv Опубліковано: 31 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 31 січня 2018 красивый смотрю и недорого, надо брать )))) 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Melifaro Опубліковано: 31 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 31 січня 2018 Самое лучшее оформление продажи дома, что я видел на форуме ...И главное: информативное 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 31 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 31 січня 2018 Самое лучшее оформление продажи дома, что я видел на форумеНе, номер телефона явно лишний. Без него было бы вообще идеально. 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vanski Опубліковано: 31 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 31 січня 2018 Куплю дом. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей-ASSA Опубліковано: 31 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 31 січня 2018 Куплю дом. Опоздали - какие уходят как горячие пирожки!!! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zloybroker Опубліковано: 1 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 1 лютого 2018 Не, номер телефона явно лишний. Без него было бы вообще идеально. Идеально - это если еще убрать "свой".:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Михаил 22 Опубліковано: 1 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 1 лютого 2018 Люди годами ждут, пока в Ирпене что-то на продажу выставят, поэтому когда появляется, то детали уже никого не интересуют, ажиотаж невероятный! 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юдж Опубліковано: 2 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 2 лютого 2018 Я бы себе взял. Но, наверное, поздно уже. Обычно такие лоты уходят очень быстро. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RSV Опубліковано: 2 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 2 лютого 2018 любопытство победило, не выдержал - позвонил... разговор продлился меньше, чем я представлялся :D в ответ услышал "продано", сказанное таким тоном, как-будто очень давно. Я ему: так вот позавчера ж только объявление дали в ответ: так люди вже як би купили... бред какой-то... броссовую цену ставить, чтоб за день успели посмотреть и купить - не верю Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
БеLка Опубліковано: 2 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 2 лютого 2018 любопытство победило, не выдержал - позвонил... разговор продлился меньше, чем я представлялся :D в ответ услышал "продано", сказанное таким тоном, как-будто очень давно. Я ему: так вот позавчера ж только объявление дали в ответ: так люди вже як би купили... бред какой-то... броссовую цену ставить, чтоб за день успели посмотреть и купить - не верю А Вы знаете какая там цена была? Добавлено через 5 минут Продам в Ирпене свой дом. 067 2385548:flag1: Согласно правилам Форума № 8 "...В теме продавец ОБЯЗАН указать цену на товар..." Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Offroad Опубліковано: 2 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 2 лютого 2018 Він на m2bomber та на domik багато своїх будинків продає і здає Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз