vmvalery Опубліковано: 28 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 28 вересня 2009 Нужна недорогая кухонная мойка с тумбой, подскажите злачные места с нормальными ценами и относительно нормальным качеством. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aidback Опубліковано: 28 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 28 вересня 2009 Нужна недорогая кухонная мойка с тумбой, подскажите злачные места с нормальными ценами и относительно нормальным качеством. В инете гляньте Золотой Мандарин там есть раздел сантехника! даже распродажа! Мне тут мои строители присоветовали! ссылку к сожалению вывесить не могу! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vmvalery Опубліковано: 28 вересня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 28 вересня 2009 В инете гляньте Золотой Мандарин там есть раздел сантехника! даже распродажа! Мне тут мои строители присоветовали! ссылку к сожалению вывесить не могу! К сожалению для кухни там ничего нет (ссылка устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aidback Опубліковано: 28 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 28 вересня 2009 К сожалению для кухни там ничего нет (ссылка устарела) Чем мог тем помог! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 29 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 29 вересня 2009 дешевле Юности вряд ли найдете Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vmvalery Опубліковано: 1 жовтня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 1 жовтня 2009 В обед выскочил на птичку (рядом с работой), мойка 50х80 толстая нержавка - 325грн, тумба под мойку 50х80 -160грн, взял чтобы не ехать на юность. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 1 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 1 жовтня 2009 В обед выскочил на птичку (рядом с работой), мойка 50х80 толстая нержавка - 325грн, тумба под мойку 50х80 -160грн, взял чтобы не ехать на юность. там были бы где-то +- такие же цены Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз