Скромный прораб Опубліковано: 30 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 30 січня 2018 Какая обратная .какой черновой пол.Какую чушь вы несете.Какой геморой с крыльцом и терасой.Под терассу и крыльцо делаюся выпуски арматуры при заливки плиты и все. Сама плита в моем случае и является и фундаментом и черновым полом в и у меня расход бетона всего выйдет 40 кубов 11.5х11.5=132:3.3=40.Вы вообще строили когда то и или так диванный генерал...... Ваша тема начинается со слов "покритикуйте", а не "пойте мне дифирамбы"? Ведь так, зачем нервничать.? По фундаменту, три ступеньки это 45см... Как написал архитектор, фундамент практически на поверхности, не подходит даже под понятие мелкозаглубленный, обязательно дренаж, обязательно утепление и 50мм здесь ни как не отделаешься, а это 50м2 ЭППС , не пойми для чего под плитой утеплитель...Выпуски арматуры? Замечательно, а потом? Ставить опалубку, лить и подливать? По пирогу стены, замечательный пирог, без иронии, но самый дорогой и трудно выполнимый, требующий опыта и профессионализма. Возьмите хотя бы оконный проем, имеете представление как его оформить "американкой", сформировать "четверть" для установки окон, связав это все с основной стеной через утеплитель? Уголок будете использовать в качестве перемычки? А штукатурка???? По кирпичной кладке перед утеплителем... без коментариев((( Всего одна страница и уже к Вашему проекту больше вопросов, чем ответов. Кстати, если уж считаете, что основательно подготовились к строительству, как уже указали выше, не мешало бы выучить несколько понятий, нет "узкого" клинкера PS Мой любимы материал, от души желаю что бы у Вас получилось не хуже))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Скромный прораб Опубліковано: 30 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 30 січня 2018 Да,уж,особого удобства не испытываешь,когда почти во всех темах вслед за тобой появляется некто и начинает "метать бисер",и эта тема,увы,не стала исключением ,[] Хвора людина.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lastandr Опубліковано: 30 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 30 січня 2018 Хвора людина.... А-а,тогда,понятно...сочувствую... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Скромный прораб Опубліковано: 30 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 30 січня 2018 lastandr, Вашему "профессионализму" уже неоднократно дана оценка на форуме, далеко не самая высокая и держитесь Вы здесь, только благодаря амплуа бэквокалиста. Идите учите матчасть, в частности, что такое пароизоляция, где и для чего её применяют))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lastandr Опубліковано: 30 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 30 січня 2018 что такое пароизоляция, где и для чего её применяют Жаль,что не существует изоляции от тупости и горлопанства, в самый раз бы счас сгодилась... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 30 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 30 січня 2018 Скромный прораб и lastandr, добрый день Вам в одной теме собираться нельзя - цепляете друг друга аж на раз. Держите себя в руках. Скромный прораб - особенно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Скромный прораб Опубліковано: 30 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 30 січня 2018 Скромный прораб и lastandr, добрый день Вам в одной теме собираться нельзя - цепляете друг друга аж на раз. Держите себя в руках. Скромный прораб - особенно Добрый Почему "особенно" не спрашиваю, хотя и не понимаю Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 30 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 30 січня 2018 Добрый Почему "особенно" не спрашиваю, хотя и не понимаю Жаль, что не понимаете - учитесь понимать, что нельзя оскорблять личными выпадами участников дискуссии. Особенно, в чужой теме. Надеюсь, намек понят Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
,,asalou Опубліковано: 30 січня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 30 січня 2018 (змінено) А кто-то уже обращал внимание на "бальзат"? и дюбИлирование? Это такая фишка неправильно писать? Добавлено через 3 минуты Та стройте себе на здоровье, просто обычно такие темы приводят к тому, что люди начинают копировать или ссылаться на заведомо ошибочные решения. И в 99,9% случаев - тема, где новичок с первых сообщений на форуме сразу всех начинает строить, потом куда-то пропадает и уже никто не видит - ни тех домов, которые он построил, ни вот этого вот в "дворцовом стиле". И непонятно - а что же из этого реально получилось на стройке? Посмотрел на Ваш дом который Вы себе построили и пришел в ужас.Разве нормальный архитектор запроектирует себе такую лестиницу.Лучше бы просто сразу канат повесили.А мансардная крыша?Я бы сажал в тюрьму тех кто проектирует мансардные или плоские крыши.И Вы мне еще советы даете.... Змінено 30 січня 2018 користувачем ,,asalou Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Технология Строительства Опубліковано: 30 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 30 січня 2018 Я не буду делать геморой с лентой .Это нужно подошву а потом ленту а потом черный пол.Плита экономичней быстрее и крепче.и она у меня будет лежать в земле на 10см. Я считаю, если у Вас основание песок, Вы хорошо утеплите и за армируете фундаментную плиту то это реально. Но Вы должны понимать, что фундамент ленточный или плитный нужно сравнивать в комплексе. Вы просто взяли объем плиты = равно весь бетон на фундамент. А подбетонка под плиту? Это не прикол, это технологическая составляющая фундамента, которая не несет никакой нагрузки, только отвечает за защитный слой арматуры и для плитного фундамента это очень важно + рубероид в 2 слоя между подбетонкой и плитой - гидроизоляция плиты очень важный момент! А то что армирование у плитного фундамента потянет больше в килограммах арматуры, а утеплитель, которого нужно очень много и он дорогой! А как Вы себе представляете утепления пола. Утеплитель -100 мм, Плита 300 мм потом отопления в чистовой стяжки и чистовой пол. Так не пойдет, У Вас все тепло будет забирать бетон. Если это не будет УШП, то Вам придется поверх плиты еще 100 мм утеплителя ЭППС монтировать, потом теплые полы, потом чистовая стяжка и чистовой пол. Рассчитайте все в комплексе - тогда делайте выводы, что дешевле и рациональнее. Конечно, кто платит тот и музыку заказывает! Я Вам только могу посоветовать посмотреть на это решения с другой стороны! Вы просили покритиковать - я это сделал=). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 30 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 30 січня 2018 Два єтажа 10 х 10 со вторым светом, скучными планировками и помпезными фасадами. Мне не понравилось. Можете показать, как будет выглядеть интерьер гостиной, таким образом чтобы видеть плоскости стен от пола первого этажа до потолка? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
,,asalou Опубліковано: 30 січня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 30 січня 2018 (змінено) Я считаю, если у Вас основание песок, Вы хорошо утеплите и за армируете фундаментную плиту то это реально. Но Вы должны понимать, что фундамент ленточный или плитный нужно сравнивать в комплексе. Вы просто взяли объем плиты = равно весь бетон на фундамент. А подбетонка под плиту? Это не прикол, это технологическая составляющая фундамента, которая не несет никакой нагрузки, только отвечает за защитный слой арматуры и для плитного фундамента это очень важно + рубероид в 2 слоя между подбетонкой и плитой - гидроизоляция плиты очень важный момент! А то что армирование у плитного фундамента потянет больше в килограммах арматуры, а утеплитель, которого нужно очень много и он дорогой! А как Вы себе представляете утепления пола. Утеплитель -100 мм, Плита 300 мм потом отопления в чистовой стяжки и чистовой пол. Так не пойдет, У Вас все тепло будет забирать бетон. Если это не будет УШП, то Вам придется поверх плиты еще 100 мм утеплителя ЭППС монтировать, потом теплые полы, потом чистовая стяжка и чистовой пол. Рассчитайте все в комплексе - тогда делайте выводы, что дешевле и рациональнее. Конечно, кто платит тот и музыку заказывает! Я Вам только могу посоветовать посмотреть на это решения с другой стороны! Вы просили покритиковать - я это сделал=). Спасибо за ответ но мне подбетонка не нужна.У меня создается впечатление и мой жизненный опыт подсказывает что здесь кроме lastandr вменяемых нет. . Трамбуется песок на мокрую до стадии асфальта растилается толстая пленка затем эппс самой плотной твердости затем шипованная мембрана для фундамента затем на пластиковые подставки вяжется арматура 14 с ячекой 200х200 где несущии 100х100 и заливается плита.Я уже писал об этом Змінено 31 січня 2018 користувачем Технология Строительства 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
,,asalou Опубліковано: 31 січня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 31 січня 2018 Два єтажа 10 х 10 со вторым светом, скучными планировками и помпезными фасадами. Мне не понравилось. Можете показать, как будет выглядеть интерьер гостиной, таким образом чтобы видеть плоскости стен от пола первого этажа до потолка? Я думаю Вам это не к чему.Насчет планировки у меня свое виденье на происходящие. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Скромный прораб Опубліковано: 31 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 31 січня 2018 У меня создается впечатление и мой жизненный опыт подсказывает что здесь кроме lastandr вменяемых нет. Пожалуй Вы с ним и оставайтесь в своей теме, а то, не ровен час, можно загреметь под фанфары Я бы сажал в тюрьму тех кто проектирует мансардные или плоские крыши... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 31 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 31 січня 2018 Я думаю Вам это не к чему.Насчет планировки у меня свое виденье на происходящие. Имеете право. Удачи в Вашем нелегком деле. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 31 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 31 січня 2018 Добрый вечер. Покритикуйте.На рисунке у вас север снизу? Тогда зачем на север окна спальни первого этажа и детской? И вообще, площадь этих комнат непропорционально мала по сравнению с площадью всего дома и всяких гардеробных и холлов в частности. ИМХО, конечно же. И "предбанник" я бы расширил до размеров 2х2. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ПГС-Проект Опубліковано: 31 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 31 січня 2018 У меня создается впечатление и мой жизненный опыт подсказывает что здесь кроме lastandr вменяемых нет. . У Вас сложилось ошибочное мнение! Думайте что пишете, иначе кто-то может принять буквально... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
,,asalou Опубліковано: 31 січня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 31 січня 2018 У Вас сложилось ошибочное мнение! Думайте что пишете, иначе кто-то может принять буквально... Я всегда думаю когда пишу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
jcb-19 Опубліковано: 3 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2018 Фасад будет в дворцовом стиле. Как на фото . Будут две колоны кирпичных до скворечника и с балконом Подозреваю что вы не понимаете, что вот эта красивая картинка и реальность, будут отличаться примерно как Земля и Луна. Не обижайтесь, но это будет выглядеть полнейшей нелепостью и посмешищем. Не выдумывайте, а наймите лучше архитектора, который вам сделает нормальный дом. Дом большой, а планировка, мягко говоря, не лучшая. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз