vit1904 Опубліковано: 25 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 25 січня 2018 Хочу поставить на улице камеру которая будет по ИК датчикам включаться и разворачиваться к объекту съемки. Как уже понял нужна камера типа Speed Dome. Но не могу понять обладают ли данные камеры возможностью обнаружения и разворота к объекту ИК излучения, или это делается каким то внешним софтом/устройством? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vitaliano Опубліковано: 25 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 25 січня 2018 Хочу поставить на улице камеру которая будет по ИК датчикам включаться и разворачиваться к объекту съемки. Как уже понял нужна камера типа Speed Dome. Но не могу понять обладают ли данные камеры возможностью обнаружения и разворота к объекту ИК излучения, или это делается каким то внешним софтом/устройством? Самый простой вариант , выбрать Speed Doome с тревожными входами. От датчиков движения передавать на камеру событие, и программить реакции камеры на эти события. Более профессиональный подход видеоаналитика Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
uafisher Опубліковано: 26 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 26 січня 2018 Автосопровождение на основе детекции движения средствами самой камеры подходит? Например Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз