білявка23 Опубліковано: 25 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 25 січня 2018 Разрослись садовые многолетники. Ирисы обычные раздаю даром. Фиалка сестринская - даром. Флокс высокий, наперстянка, барвинок, ветреница, гейхера, котовник, герань, очитки и много другого - "кому так, кому за пятак", за символическое вознаграждение. Клубника, смесь сортов - даром. Возле Старой Боярки. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
toyotaaaa Опубліковано: 30 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 30 січня 2018 Добрый день, заберу, если можно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kostjantyn Опубліковано: 30 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 30 січня 2018 ..... наперстянка...... Та наперстянка, что от Вас, до недавнего времени (до дождя) выглядела как на фото - вечнозеленой под снегом. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ekantrina Опубліковано: 30 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 30 січня 2018 Разрослись садовые многолетники. Ирисы обычные раздаю даром. Фиалка сестринская - даром. Флокс высокий, наперстянка, барвинок, ветреница, гейхера, котовник, герань, очитки и много другого - "кому так, кому за пятак", за символическое вознаграждение. Клубника, смесь сортов - даром. Возле Старой Боярки. Добрый день! С удовольствием возьму, куплю, что отдаете! Много пустого надо засадить. В субботу , где вас искать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
білявка23 Опубліковано: 1 лютого 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 1 лютого 2018 Спасибо всем за ответы все стоит зеленое: флоксы шиловидные, наперстянки, клубника, пестенемон, хризантемы начинают расти, УЖАС, а морозы еще не все прошли, сегодня только 1 февраля для связи телефон сброшу в личку сегодня пересаживала комнатные растения и сфоткала то, что "ищет новый дом" филодендрон малыш назв.Филодендрон Селло Hope взрослый вот такой, укоренились проросли черенки дифенбахии вот такой еще молочай трехгранный и посаженые луковки ( не помню кого ) за филодендрон хочу 30 грн, остальные - по 2 грн для компенсации грунтосмеси )) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
білявка23 Опубліковано: 1 лютого 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 1 лютого 2018 фиалка многолетник, растет куртинками, дает самосев, цветы белые, шикарно выглядит вдоль дорожек, между камнями, высота 20-25 см 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
білявка23 Опубліковано: 5 лютого 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2018 Луковичное комнатное растение - это валотта. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
білявка23 Опубліковано: 10 лютого 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 10 лютого 2018 куст жимолости ( желтые цветы ) ищет новый дом еще "майская роза" - шиповник, один куст - одам даром Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
білявка23 Опубліковано: 16 лютого 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 16 лютого 2018 молочай трехгранный верхушка с боковыми побегами - даром Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
білявка23 Опубліковано: 16 лютого 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 16 лютого 2018 вот материнское растение Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
білявка23 Опубліковано: 20 лютого 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2018 предлагаю сансевиерию: № 1 высокая ( около 1 м) № 2 ниже ростом ( около 40 см ) оба взрослые растения без горшков Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
t0704 Опубліковано: 28 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2018 [ATTACH]601472[/ATTACH] фиалка многолетник, растет куртинками, дает самосев, цветы белые, шикарно выглядит вдоль дорожек, между камнями, высота 20-25 см добрый день..фиалка Ваша у меня растет, очень долго цвела в прошлом году .спасибо Вам Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
білявка23 Опубліковано: 2 березня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 2 березня 2018 я это растение очень люблю и уважаю за миленькую такую красоту и нетребовательность, по-этому и не могу выполоть и выбросить, даже с тех мест, где эта фиалочка нежелательна, вот и ищу ей новые территории)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
t0704 Опубліковано: 2 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 2 березня 2018 я это растение очень люблю и уважаю за миленькую такую красоту и нетребовательность, по-этому и не могу выполоть и выбросить, даже с тех мест, где эта фиалочка нежелательна, вот и ищу ей новые территории)) а как ее разрастить, только кустиками? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
білявка23 Опубліковано: 4 березня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 4 березня 2018 можно разделить кустики на кусочки размером чуть больше жетона в метро ( или металлической гривны), а можно дождаться самосева через год, но семена прорастают почему-то не рядом, а в самом неожиданном месте )) можно заехать ко мне )) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
білявка23 Опубліковано: 7 березня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 7 березня 2018 хосты ( простенькие ) -даром гейхера ( молодые растения ) по 15 грн 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
білявка23 Опубліковано: 8 березня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 8 березня 2018 есть несколько домашних фиалок ( сенполия ), покупала сортовые листики, и выросли "кустики", которые буду или уже россадила по отдельным горшочкам. конечно еще не цветут )), но обещают быть красивыми )) названия некоторых сортов еще сохранились те, что уже доросли до цветочков ( № 2 трейлер Блу Каскад ) я фиалкам разрешила занять только один подоконник в доме )) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
t0704 Опубліковано: 8 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 8 березня 2018 есть несколько домашних фиалок ( сенполия ), покупала сортовые листики, и выросли "кустики", которые буду или уже россадила по отдельным горшочкам. конечно еще не цветут )), но обещают быть красивыми )) названия некоторых сортов еще сохранились те, что уже доросли до цветочков ( № 2 трейлер Блу Каскад ) [ATTACH]606753[/ATTACH] [ATTACH]606754[/ATTACH] [ATTACH]606755[/ATTACH] я фиалкам разрешила занять только один подоконник в доме )) какая цена фиалок и сколько видов/сортов/разновидностей?? это моя мечта Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
білявка23 Опубліковано: 8 березня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 8 березня 2018 цена для форумчан с самовывозом - символическая ))) можно пакетик грунта или удобрений )) от листика вырастает несколько деток, а мне достаточно одной 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
t0704 Опубліковано: 8 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 8 березня 2018 цена для форумчан с самовывозом - символическая ))) можно пакетик грунта или удобрений )) от листика вырастает несколько деток, а мне достаточно одной ок. я вам отпишусь, когда мы будем ехать..возможно и на следующие выходные. зависит от погоды Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
білявка23 Опубліковано: 10 березня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 10 березня 2018 зацвели № 5 помню название сорта " Сердце матери" , дети на выставке выбрали )) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
білявка23 Опубліковано: 14 березня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 14 березня 2018 фикус каучуконосный, зеленые листья, укорененный верхушечный побег, 5-6 листьев первый уже высажен в грунт, второй еще отращивает корешки готовы к переезду 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
білявка23 Опубліковано: 14 березня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 14 березня 2018 бругмансия, прекрасный черенок ищет новый дом 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
білявка23 Опубліковано: 27 березня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 27 березня 2018 # 22 фикусы уехали )) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Слон Опубліковано: 31 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 31 березня 2018 Что хотите за бругмансию? Когда можно забрать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз