Kimura Опубліковано: 27 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 27 вересня 2009 Решив сэкономить на времени и расценках ,после долгих поисков наружной штукатурки машиной нашел бригаду. По наружке это не просто - т.к. все предпочитают внутреннние работы и машины име.т "не той системы". Нашел я точнее сказать фирму с бригадой. В итоге пришли с ними к вот таким расценкам : 1.1 квадрат наружной известково-песчаной штукатурки со слоем до 4 сантиметров - 65 гривен за 1 кв.м, если больше - то оплата идет только за материалы (приблизительно по расходу сверх нормы) 2.Откосы, колонны с шириной до 40 см. - 65 гривен метр погонный. В стоимость входит работа, материалы , их доставка, маяки+ профессиональные леса металлические.Жили у меня в доме. Харчевались на кухне вместе с бригадой других строителей. Дом - 370 метров квадратных + туева хуча колонн и окон (примерно штук 15 окон+колонны - -4 шт., плюс черновая штукатурка цоколя с перепадами до 12 сантиметров (криво , но крепко уложенные тестем блоки - я решил просто заштукатурить) - сама работа длилась примерно 6-7 рабочих дней, + перестановка своих лесов - еще столько же - довольно сложные фассады, с деревьями, выступами и несколькоми балконами и крышами над ними. В начале работы прямо стал переживать - -ибо поставили леса , потарахтели машиной день - и все исчезли куда то - я никого не видал дней 5 - -как оказалось - -один из работников кто на распылителе работал повредил себе руку (поломал ее упав с лесов), и бригадир дал всем перерыв , потом дождались работника на смену раненному - и понеслось. А тут и забор на 170 квадратов подоспел - этот вообще за 2 дня сделали (что очень порадовало по качеству и скорости). В общем в целом доволен, хотя конечно пинать на счет укрывания клеенкой мест которые должны не заляпаться, контролем и нудением надо - но работу сделали, я доволен, что само по себе значит что эксперимент удался. Работают без особых матов, культурно, срача не много , вроде ничего не украли и водку не бухали. P.S. В конечном расчете директор бригады сам предложил убрать в качестве компенсации за простой в начале из калькуляции стоимость лесов - -а это без малого вышло примерно 100 гривен на 15 дней - почти полторы тысячи гривен. Я согласился. Телепон директора-бригадира - Сергей +380674211101 (ездит на красной Рено). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
asin Опубліковано: 30 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2009 Телепон директора-бригадира - Сергей +380674211101 (ездит на красной Рено). "Цей номер не є дійсним" - Сказала девушка с Киевстара.:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kimura Опубліковано: 3 жовтня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 3 жовтня 2009 "Цей номер не є дійсним" - Сказала девушка с Киевстара.:D Извиняюся -- нагорбатил с телефоном. правильный телефон+380674421101 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз