zizudm Опубліковано: 23 січня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 23 січня 2018 Напоминает стиралку внутри :D Гарантия 5 лет распространяется на этот барабан? Говорят да) Но я смотрел версию без этой штуковины Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yanka Опубліковано: 24 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 24 січня 2018 Говорят да) Но я смотрел версию без этой штуковины да вы с самого начала не выложили своей планировки и насколько она го това. .странно все это . Обычно именно с этого начинают тему. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zizudm Опубліковано: 24 січня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 24 січня 2018 да вы с самого начала не выложили своей планировки и насколько она го това. .странно все это . Обычно именно с этого начинают тему. Сори:D 1й piccy.info/view3/11962256/b01a07c57a698a18e4132b973fc7389e/1200/ 2й piccy.info/view3/11962257/507c83c99b9e4e2d3b9cc1c8dfff9b94/1200/ Камин в гостинной на1м левый верхний угол Сейчас "минотритарный" вопрос хочу понять mag-ua.net/kaminnye-topki-zharko-air/kamin-malysh-akula-lux.html на сколько они лучше польских/французких дешевых аналогов. На сколько я вижу явное преимущество в герметичной топке, и неплохая мощность? Как по мне с учетом размера моей комнаты неплохой вариант, что скажете? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yanka Опубліковано: 24 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 24 січня 2018 Сори:D 1й 2й Камин в гостинной на1м левый верхний угол и что, это уже построено или только в проекте? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zizudm Опубліковано: 24 січня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 24 січня 2018 и что, это уже построено или только в проекте? первый этаж построен. На втором только есть перекрытие. Там можно комнаты двигать. Лестница тоже построена Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз