einshteynn Опубліковано: 18 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 18 січня 2018 Привет всем посетителям форума. Хочу обратиться за помощью, нужно привести в кондицию 12 досок из ясеня 1*0,9*0,3 м, фугонуть и пропустить через рейсмус для получения нормальной доски готовой к использованию. Кто за какую сумму или бартер готов помочь пишите в личку, местонахождение Киев, предпочтительно Голосеевский район. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dogkiller Опубліковано: 19 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 19 січня 2018 Есть возле вас один хороший, но очень востребованный мастер, если достучитесь\звезды станут - может получится.... DODG 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DODG Опубліковано: 19 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 19 січня 2018 Знаю как, и даже немножко умею такое делать. Но к сожалению временно не работаю в этом направлении и оперативно помочь не смогу. Спасибо коллегам за рекомендацию, тем не менее таковы обстоятельства. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dogkiller Опубліковано: 19 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 19 січня 2018 Спасибо коллегам за рекомендацию..... ну мне, скажем, чтобы коллегой называться еще строгать-не перестрогать.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз