Krokovod Опубліковано: 24 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 24 січня 2018 Ночью нужно спать. Модераторы ночью спят, а тролли, флудеры и прочие дестабилизирующие обстановку элементы могут ночью не спать. Добавлено через 3 минуты Вы можете назвать причину такого настойчивого желания? Что вам от этой надписи зелёным цветом? Если вас так влечёт в модераторы, озвучить аргументы "почему я хочу быть" не составит труда.Хочу кого-нибудь забанить, а то меня столько раз банили, что пора долги раздавать. Но, Вы не переживайте, я как честный человек буду банить строго по правилам, а не как меня банил Людоед. Если меня сделают модератором, я даже готов ник сменить. Например на "Добрый банщик". :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
allanek Опубліковано: 24 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 24 січня 2018 Но, Вы не переживайте, я как честный человек буду банить строго по правилам, а не как меня банил Людоед. Если меня сделают модератором, я даже готов ник сменить. Это же вы выпрыгиваете из штанишек, выклянчивая должность. А я спокойна:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
prudkovski Опубліковано: 24 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 24 січня 2018 Но, Вы не переживайте, я как честный человек буду банить строго по правилам, а не как меня банил Людоед. Вы знаете, начинает появляться понимание о причине этих банов :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 24 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 24 січня 2018 тот, кто на бан заработал.... 2. Ругательства, нецензурные выражения (скрытый мат, в том числе - с заменой букв всевозможными значками или целых созвучных слов), оскорбления, хамство, провоцирования конфликтов и другие сообщения, нарушающие данные Правила, удаляются без комментариев. Инициаторы наказываются. 2.2.13. Хамство, провоцирования конфликтов и оскорбления других Пользователей. Форум создан для дружеского общения, а не для выяснения отношений. 2.2.15. Любые проявления межнациональной розни, высказывания, оскорбляющие чужое достоинство, а также использование ненормативной лексики (мат) низкий вам поклон от чистого сердца. хоть на неделю задрота не будет слышно) Добавлено через 1 минуту Модераторы ночью спят, а тролли, флудеры и прочие дестабилизирующие обстановку элементы могут ночью не спать. Добавлено через 3 минуты Хочу кого-нибудь забанить, а то меня столько раз банили, что пора долги раздавать. Но, Вы не переживайте, я как честный человек буду банить строго по правилам, а не как меня банил Людоед. Если меня сделают модератором, я даже готов ник сменить. Например на "Добрый банщик". :D вот это философия:lol: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Krokovod Опубліковано: 25 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 25 січня 2018 выклянчивая должность. А что делать, если очень хочется, но оно не продается? А я спокойна:D А что Вы делаете в этой ветке? Вы ведь не хотите в модераторы? Добавлено через 6 минут Вы знаете, начинает появляться понимание о причине этих банов :DИнтересно! А какие причины Вам начинают пониматься? Я ведь до банов никогда не хотел быть модератором. Такое желание появилось исключительно после банов. Представляете, как оно обидно, когда тебя несправедливо банят, а ты ничего сделать не можешь? Не, наверно Вы не поймете, ибо сытый голодного не поймет. Добавлено через 2 минуты Что вам от этой надписи зелёным цветом? Я думаю, что зеленая надпись больше подходит к моей аватаре, чем фиолетовая. Вы так не думаете? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Хохол Опубліковано: 25 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 25 січня 2018 низкий вам поклон от чистого сердца. хоть на неделю задрота не будет слышно) Я на досуге посмотрел темы и сообщения этого кренделя. К строительству он имеет такое-же отношение, как я к проблеме растягивания резинок на женских колготках в период миграции лобковых вшей Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
InSAn Опубліковано: 25 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 25 січня 2018 Покращення? Тобто я маю на увазi - модерацiя стала народною i епоха диктатури кривавої панди коли бан можна було отримати за просте запитання модератору закiнчилась? От тільки не потрібно передьоргувати :-x: якщо і надалі будете створвати клонів та зневажати правила і публічно висловлювати незгоду із діями модератора - то знову в бан відправитесь. Але вже надовше. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
FLASH Опубліковано: 25 січня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 25 січня 2018 Вы знаете, начинает появляться понимание о причине этих банов :D Я уже начинаю задумываться о возвращении этого интригующего Людоеда) Как в фильме голивудском, находят старого копа на пенсии и говорят- нужно вернуться на работу, Krokovod снова объявился.... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
амбусадор Опубліковано: 25 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 25 січня 2018 Я уже начинаю задумываться о возвращении этого интригующего Людоеда) Да-да, с Хомером на пару. Пусть еще раз форум располовинят. ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 25 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 25 січня 2018 Я на досуге посмотрел темы и сообщения этого кренделя. К строительству он имеет такое-же отношение, как я к проблеме растягивания резинок на женских колготках в период миграции лобковых вшей он финансист. Титан и стоик:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Krokovod Опубліковано: 25 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 25 січня 2018 Я уже начинаю задумываться о возвращении этого интригующего Людоеда)В начале сделайте меня модератором, а потом возвращайте Людоеда, что бы я его забанил, как он того заслуживает. Да-да, с Хомером на пару. Пусть еще раз форум располовинят. ;)LGHomer? Помню его. Он был тоже модератором. Меня он не банил. Он вполне нормальный и дружелюбный парень из Одессы. Не знаю, почему он поругался с Сергеем Ружинским, что тот обиделся на форум и все свои статьи удалил. Там, кажется, конфликт из-за женщины был, которая сторонница газобетона на клею??? Не? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
InSAn Опубліковано: 25 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 25 січня 2018 Там, кажется, конфликт из-за женщины был, которая сторонница газобетона на клею??? Не? Только Белую Рысь сюда не зовите!!! 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
FLASH Опубліковано: 25 січня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 25 січня 2018 Только Белую Рысь сюда не зовите!!! Ты, что не упоминай в суе.... тьфу тьфу 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Krokovod Опубліковано: 25 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 25 січня 2018 Только Белую Рысь сюда не зовите!!! Зачем? В модераторы её никак нельзя, а то пол форума будет в бане, кто что-то плохое скажет про газобетон на клею. :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
InSAn Опубліковано: 26 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 26 січня 2018 Доброго времени суток. Касаемо набора модераторов: интересны следующие подразделы ... Додуматься: заспамить рекламой, проситься в модераторы и писать оскорбления в личку. Idioto detected. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Krokovod Опубліковано: 28 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 28 січня 2018 Плодовые растения и деревья Декоративные цветы и деревья Вредители, сорняки, болезни, удобрения, добавки Теплицы Садовая и дворовая техника, инструмент Контакты "питомников", обмен, подарки Мебель Натуральное хозяйство и фермерство Домашняя живность SOS - помоги ближнему А в эти разделы не нашлось еще желающих поработать модераторами на общественных началах? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 28 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 28 січня 2018 А в эти разделы не нашлось еще желающих поработать модераторами на общественных началах? нет достойных . тут нужно как транснациональную корпорацию на должность Директора по Европе проходить 40 ступеней шаолиня:lol: а может еще и доплатить)) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 28 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 28 січня 2018 А в эти разделы не нашлось еще желающих поработать модераторами на общественных началах? я подал заявку на мебель, так как стыкаюсь и планы развиваться в этом деле серьезные и на SOS, дабы не зря протоптать так сказать землю. То ли не заметили, то ли слили,как кандидата на столь высокооплачиваемую должность Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей НСТ Опубліковано: 28 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 28 січня 2018 я подал заявку на мебель, так как стыкаюсь и планы Какая связь между модерированием и направлением деятельности? В правилах об этом что-то есть? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 28 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 28 січня 2018 Додуматься: заспамить рекламой, проситься в модераторы и писать оскорбления в личку. Idioto detected. это был самый наглый кандидат в истории стоимдома:D Добавлено через 1 минуту Какая связь между модерированием и направлением деятельности? В правилах об этом что-то есть? а вы только по правилам живете? может, чел должен разбираться хоть немного в том, где кто может моросить ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей НСТ Опубліковано: 28 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 28 січня 2018 может, чел должен разбираться хоть немного в том, где кто может моросить ? Жесть ) В правилах форума не запрещено быть не специалистом в том, о чем пишешь на форуме ))) Вы, неправильно понимаете функции модерирования. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 28 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 28 січня 2018 (змінено) Жесть ) В правилах форума не запрещено быть не специалистом в том, о чем пишешь на форуме ))) Вы, неправильно понимаете функции модерирования. да не говори ,жесть жестью Добавлено через 21 минуту Я уже начинаю задумываться о возвращении этого интригующего Людоеда) Как в фильме голивудском, находят старого копа на пенсии и говорят- нужно вернуться на работу, Krokovod снова объявился.... и Инвест родился еще Пия -кровавого воскресить не забудьте ) Добавлено через 22 минуты Зачем? В модераторы её никак нельзя, а то пол форума будет в бане, кто что-то плохое скажет про газобетон на клею. :D а что там с Гб на клею?) Добавлено через 38 секунд Зачем? В модераторы её никак нельзя, а то пол форума будет в бане, кто что-то плохое скажет про газобетон на клею. :D а что там с Гб на клею?) Змінено 28 січня 2018 користувачем МаТраС 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 28 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 28 січня 2018 ...а что там с Гб на клею?) Холивар был Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 28 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 28 січня 2018 Холивар был типа гониво на клей ложить было? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 28 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 28 січня 2018 типа гониво на клей ложить было? Типа можно поиском найти. Много всякого было там. Хорошо, что нет ни ружинского, ни избы. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз