Krokovod Опубліковано: 18 серпня 2020 Поділитись Опубліковано: 18 серпня 2020 Ни как не думаю, я Вас не знаю. Одно скажу: с Вами на форуме ярче и веселее. Почему тогда админ меня в игнор поставил? Он не веселый человек? Добавлено через 2 минуты -оперативно кликать на "пожаловаться" на всех нарушениях Стучать не хочу. Добавлено через 1 минуту вменяемые в три часа ночи спят ,а не жаждуть крови А если не с кем спать, значит невменяемый? Добавлено через 1 минуту Пора выпускать крокодила. Он за пару ночей всем инакомыслящим фаталити сделает Кроковод в компьютерные игры не играет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 18 серпня 2020 Поділитись Опубліковано: 18 серпня 2020 Почему тогда админ меня в игнор поставил? Он не веселый человек? [ol: ну у Сергея с чувством юмора вроде нормально все. веселый, но на своей волне. Добавлено через 2 минуты А если не с кем спать, значит невменяемый? Добавлено через 1 минуту Кроковод в компьютерные игры не играет. я, не спал ночами только с жесткого бодуна была баба рядом или нет когда человек так жестко проявляет инициативу, то наверное это настораживает Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Krokovod Опубліковано: 19 серпня 2020 Поділитись Опубліковано: 19 серпня 2020 когда человек так жестко проявляет инициативу, то наверное это настораживает Почему жестко? Я 2 года ничего не проявлял, вот и накопилось. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 19 серпня 2020 Поділитись Опубліковано: 19 серпня 2020 Почему жестко? Я 2 года ничего не проявлял, вот и накопилось. Нельзя так долго держать в себе. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Krokovod Опубліковано: 25 серпня 2020 Поділитись Опубліковано: 25 серпня 2020 Нельзя так долго держать в себе. Надо проявлять инициативу чаще? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 26 серпня 2020 Поділитись Опубліковано: 26 серпня 2020 Надо проявлять инициативу чаще? Ну, да. Жизнь то идет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
hrpankov Опубліковано: 8 вересня 2020 Поділитись Опубліковано: 8 вересня 2020 @FLASH, Уважаемий тов Администратор, Уважаемие тов. Модератори, Уважаемие участники в дискусиях сего сайта ... вопросик 1: может ли кто из Вас заглянуть в мой кабинет там где мои личние съобщения? вопросик 2: может ли кто из Вас прокоментировать послание от Днепростаба? вопросик 3: может ли кто ответить не является ли то письмецо нарушением Правил общения на сайте ? вопросик 4: если ДА, то может ли кто ответить каково наказание за ето деяние ? вопросик 5: может ли кто ответить будет ли тот писатель наказан по Правльнику ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
FLASH Опубліковано: 8 вересня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 8 вересня 2020 @FLASH, Уважаемий тов Администратор, Уважаемие тов. Модератори, Уважаемие участники в дискусиях сего сайта ... вопросик 1: может ли кто из Вас заглянуть в мой кабинет там где мои личние съобщения? вопросик 2: может ли кто из Вас прокоментировать послание от Днепростаба? вопросик 3: может ли кто ответить не является ли то письмецо нарушением Правил общения на сайте ? вопросик 4: если ДА, то может ли кто ответить каково наказание за ето деяние ? вопросик 5: может ли кто ответить будет ли тот писатель наказан по Правльнику ? В личные сообщения есть только у Вас доступ. На пункте 1 все закончилось. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дарксайд Опубліковано: 24 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2020 Если вдруг появится необходимость, то готова стать модератором в одном из разделов: "Сад, огород, ландшафтный дизайн", "Жизнь после строительства дома", "Реклама, объявления, тендеры, отзывы" или "Другие темы". Времени свободного хватает! P.S. Свою единственную рекламную тему могу удалить, я не для своих продаж предлагаю, с этим все налажено, а из-за глубокого пиетета к данному форуму! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 24 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2020 (змінено) Если вдруг появится необходимость, то готова стать модератором в одном из разделов: "Сад, огород, ландшафтный дизайн", "Жизнь после строительства дома", "Реклама, объявления, тендеры, отзывы" или "Другие темы". Времени свободного хватает! P.S. Свою единственную рекламную тему могу удалить, я не для своих продаж предлагаю, с этим все налажено, а из-за глубокого пиетета к данному форуму! обещайте,что в счастливом браке вас не будетэто страшно: Род занятий Глава гильдии РСП Змінено 24 грудня 2020 користувачем #roofinspector 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дарксайд Опубліковано: 24 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2020 обещайте,что в счастливом браке вас не будетэто страшно: Род занятий Глава гильдии РСП Я это написала исключительно после того, как заявилась в той теме и имела честь познакомится с мсье Бездомным... ))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 24 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2020 Я это написала исключительно после того, как заявилась в той теме и имела честь познакомится с мсье Бездомным... ))) хотите загнать старика? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дарксайд Опубліковано: 24 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2020 хотите загнать старика? Та борзый женоненавистник был, пришлось дать отпор = смодерировать его! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Krokovod Опубліковано: 10 січня 2021 Поділитись Опубліковано: 10 січня 2021 Уже 2021 год 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дарксайд Опубліковано: 10 січня 2021 Поділитись Опубліковано: 10 січня 2021 Уже 2021 год Блин, Вы помните даже сообщения с 2006 года! Вас явно нужно уже давно было сделать модератором "За заслуги перед Отечеством" и "за взнос в кинематограф"! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 10 січня 2021 Поділитись Опубліковано: 10 січня 2021 Блин, Вы помните даже сообщения с 2006 года! Вас явно нужно уже давно было сделать модератором "За заслуги перед Отечеством" и "за взнос в кинематограф"! не поверите, но есть мягко говоря странные люди на форуме. общаются и скринят кажый пост оппонента. и бережно хранят. а потом через года два. бабай__:"ты помнишь это?":lol: представте,что у них в компе? целые архивы с названиями тем, разбыти по никам,датам,темам.. в СБ там много таких какой диагноз можно поставить? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дарксайд Опубліковано: 10 січня 2021 Поділитись Опубліковано: 10 січня 2021 не поверите, но есть мягко говоря странные люди на форуме. общаются и скринят кажый пост оппонента. и бережно хранят. а потом через года два. бабай__:"ты помнишь это?":lol: представте,что у них в компе? целые архивы с названиями тем, разбыти по никам,датам,темам.. в СБ там много таких какой диагноз можно поста вить? Нужно больше анамнеза. Возможны шизофрения, БАР (МДП) и т.д., там в МКБ-10 хватает вариантов. А может и просто характеры скверные!? ))) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 10 січня 2021 Поділитись Опубліковано: 10 січня 2021 Нужно больше анамнеза. Возможны шизофрения, БАР (МДП) и т.д., там в МКБ-10 хватает вариантов. А может и просто характеры скверные!? ))) вижу торговлей занимаетесь.вы в прошлом врач?) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дарксайд Опубліковано: 10 січня 2021 Поділитись Опубліковано: 10 січня 2021 вижу торговлей занимаетесь.вы в прошлом врач?) Дети очень болезненные были, а наша медицина - это философия больше, а не точная наука, поэтому пришлось подтягивать свой английский и штудировать PubMed, EMedicine и т.д. Так что я больше педиатр! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Хохол Опубліковано: 10 січня 2021 Поділитись Опубліковано: 10 січня 2021 Господа, прекратите флуд и офтоп. Человек просит кнопку модератора, а не обсуждения и постановки диагнозов 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дарксайд Опубліковано: 10 січня 2021 Поділитись Опубліковано: 10 січня 2021 Господа, прекратите флуд и офтоп. Человек просит кнопку модератора, а не обсуждения и постановки диагнозов Умолкаю! Но, справедливости ради, о диагнозах это вообще не к просящему кнопу, а ответ на предоставленный собирательный образ! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Krokovod Опубліковано: 13 січня 2021 Поділитись Опубліковано: 13 січня 2021 Ну, да. Жизнь то идет. Меня не слышат... Добавлено через 5 минут Блин, Вы помните даже сообщения с 2006 года! Вас явно нужно уже давно было сделать модератором "За заслуги перед Отечеством" и "за взнос в кинематограф"! Я не только сообщения помню, но и первых юзеров этого форума и модераторов. ЛЖ-Хомера и Никона помню. ЛЖ-Хомер из Одессы, а Никон с Чайки. Добавлено через 2 минуты не поверите, но есть мягко говоря странные люди на форуме. общаются и скринят кажый пост оппонента. и бережно хранят. а потом через года два. бабай__:"ты помнишь это?":lol: представте,что у них в компе? целые архивы с названиями тем, разбыти по никам,датам,темам.. в СБ там много таких какой диагноз можно поставить? Я таким не занимаюсь. Рассчитываю только на свою память. В СБ не работаю и никогда не работал. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 13 січня 2021 Поділитись Опубліковано: 13 січня 2021 Меня не слышат... Добавлено через 5 минут Я не только сообщения помню, но и первых юзеров этого форума и модераторов. ЛЖ-Хомера и Никона помню. ЛЖ-Хомер из Одессы, а Никон с Чайки. Добавлено через 2 минуты Я таким не занимаюсь. Рассчитываю только на свою память. В СБ не работаю и никогда не работал. я не про вас. есть там кучка психов в одной теме. в основном дамы за 40 таким балуются. хобби наверное такое у людей развивающее) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Krokovod Опубліковано: 27 травня 2021 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2021 @FLASH @FLASH @FLASH @FLASH @FLASH @FLASH @FLASH @FLASH @FLASH @FLASH @FLASH @FLASH @FLASH @FLASH @FLASH @FLASH @FLASH @FLASH @FLASH @FLASH @FLASH @FLASH @FLASH @FLASH Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 27 травня 2021 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2021 @FLASH @FLASH @FLASH @FLASH @FLASH @FLASH @FLASH @FLASH @FLASH @FLASH @FLASH @FLASH @FLASH @FLASH @FLASH @FLASH @FLASH @FLASH @FLASH @FLASH @FLASH @FLASH @FLASH @FLASH у вас біла гарячка??? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз