Музей Опубліковано: 19 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 19 січня 2018 Будь ласка, не потрактуйте мої спроби слідкувати за виконанням елеметарних правил форуму (а я завжди є противником сліпого, примусового дотримання правил) за зауваження. Тим більше, що я прекрасно володію інформацією - хто Ви, і які "заслуги" у Вас перед нашим форумом. Тому на всяк випадок, скористався Вашою порадою, і пробую прокунсультуватись у адмінів. Ну а шановним відвідувачам теми, котрі активно кинулись обговорювати в ній дії модератора, зараз, якщо не зупиняться, видам "гірчичника" 1. Действия Модераторов и Администрации не обсуждаются. Вступать публично в дискуссии с Модераторами и Администрацией по поводу примененных мер запрещено. Вам варто читати уважніше те обговорення. Слово «модератор» навіть не вживається. Тому, приписувати нам п.1 - незаконно. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ігор Опубліковано: 19 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 19 січня 2018 Вам варто звернути увагу, - гірчичник нікому не виданий! 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Технология Строительства Опубліковано: 19 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 19 січня 2018 Гм... вопрос...когда я отправляю жалобу на порезать флуд в важнейших темах, касающихся практики стройки, технических моментов, типа "Что бы я не сделал снова" и подобных, то ничего не делается.. а в теме флуда в курилке, тем более самомодерирующуюся старожильными участниками, большинство из которых Админы/модеры знают лично, появляется предупреждение за флуд, то несколько странно))) Может Администрации сделать курсы для новых модеров, с учетом специфики конкретных тем и юзеров Нельзя обсуждать действия модераторов публично, только в личку админу! Пункт 1. Действия Модераторов и Администрации не обсуждаются. Вступать публично в дискуссии с Модераторами и Администрацией по поводу примененных мер запрещено. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olsay Опубліковано: 19 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 19 січня 2018 Опыта модерирования нет, но готов попробовать силы в разделах, конечно если такая необходимость еще есть и я подхожу по критериям администрации: Экономика, финансы и бизнесс в Украине Стены, перекрытия, фасады Утепление дома. Теплоизоляция стен и полов. Внутренняя отделка Сделай сам Ландшафт, обустройство участка и эксплуатация дома Мебель Натуральное хозяйство и фермерство ТЕНДЕРЫ. Ищем поставщиков услуг и товаров. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Хохол Опубліковано: 19 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 19 січня 2018 если меня кто-то помнит со строительных выставок и одной форумовки, то я готов! Всё, кроме политики Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 19 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 19 січня 2018 Можно мне Розы 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
УмникХреновъ Опубліковано: 19 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 19 січня 2018 Нельзя обсуждать действия модераторов публично, только в личку админу! А админ физически потянет сотни обращений в личку? Или забьёт на пятой сотне? Пока не было модераторов - обсуждать их действия никто и не думал. Но стало скучно жить и провели набор. По мнению админа жить станет лучше, жить станет веселее? Как результат - уже угрожают карами, горчичниками. Весьма странный способ расшевелить форум. Flash - опросите для интереса 50 человек с регистрацией до 2010 года, нужна ли здесь модерация. Ваш админский взгляд несомненно главенствующий. Но вы не объяснили своим новым бойцам, что модератор должен быть незаметным и не мешать (как футбольный судья, если интересуетесь). 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 19 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 19 січня 2018 по опыту моей модерации нескольких форумов есть закрытая тема, которая видна только модерам и где обсуждаются все спорные моменты 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Хохол Опубліковано: 19 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 19 січня 2018 Можно мне Розы :Rose: Добавлено через 1 минуту по опыту моей модерации нескольких форумов есть закрытая тема, которая видна только модерам и где обсуждаются все спорные моменты Модерирование модераторов имеется во многих ресурсах. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 19 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 19 січня 2018 Модерирование модераторов имеется во многих ресурсах. ну да все мы равные, но кто-то равнее других но по сути это не правильно...модер должен быть независим и его разделы не модерируются, но таких модеров ооочень трудно отыскать ибо все мы человеки...должность чисто техническая и кто пишет себе 150 разделов для модерирования должны понимать на что идут всем модераторам дарю стих Вот сижу я буквой " ЗЮ" В мониторчик все глазю Бросить все уйти в поля И не видеть ...ничего 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Хохол Опубліковано: 19 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 19 січня 2018 и кто пишет себе 150 разделов для модерирования должны понимать на что идут можно между делом почистить случайную ветку от флуда и рекламы... это полезно и приятно. Никто-ж не заставляет 8-часовую смену пахать. Сейчас рынок замёрз, форум тоже не шибко гудит Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
malyarman Опубліковано: 19 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 19 січня 2018 А админ физически потянет сотни обращений в личку? Или забьёт на пятой сотне? Пока не было модераторов - обсуждать их действия никто и не думал. Но стало скучно жить и провели набор. По мнению админа жить станет лучше, жить станет веселее? Как результат - уже угрожают карами, горчичниками. Весьма странный способ расшевелить форум. Flash - опросите для интереса 50 человек с регистрацией до 2010 года, нужна ли здесь модерация. Ваш админский взгляд несомненно главенствующий. Но вы не объяснили своим новым бойцам, что модератор должен быть незаметным и не мешать (как футбольный судья, если интересуетесь). Та я тоже смотрю,что что-то не то начинаеться.Как-бы ещё часть народа с форума не свалила.Куда ни глянь-одни модераторы. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 19 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 19 січня 2018 Куда ни глянь-одни модераторы. Шишек набьют, научатся быть незаметными. ;) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
FLASH Опубліковано: 19 січня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 19 січня 2018 Та я тоже смотрю,что что-то не то начинаеться.Как-бы ещё часть народа с форума не свалила.Куда ни глянь-одни модераторы. Как раз 20-40 модераторов это нормально. А вот 4 модератора на один из самых больших форумов в стране это было НЕ нормально, ни физически не могут все разделы и ветки смотреть. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 19 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 19 січня 2018 Могу взять пару подразделов: Важные и глобальные вопросы Земельные участки для дома или дачи Как мы строим дома и делаем ремонты Кровля, Мансарда Бани и сауны Срубы, "каркасники" и изделия из дерева Домашняя живность SOS - помоги ближнему 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Invest-finans Опубліковано: 19 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 19 січня 2018 Как раз 20-40 модераторов это нормально. Все залежить від того, яким чином буд впроваджена модрація. Може і 200 бути замало якщо модератори замість роботи будуть лише хизуватись званням та вважати себе напівбогами для яких правила зайві. А вот 4 модератора на один из самых больших форумов в стране это было НЕ нормально, ни физически не могут все разделы и ветки смотреть.Самий великий?:lol: Це такий юмор? Я зацінив. Добавлено через 1 минуту Та я тоже смотрю,что что-то не то начинаеться.Как-бы ещё часть народа с форума не свалила.Куда ни глянь-одни модераторы. Хто вам заважає теж напроситися на модерування якогось з розділів? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
usanin_n Опубліковано: 19 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 19 січня 2018 Печи Камины если нужно готов помочь Как по мне, стоит иметь специалистов в теме, а не одного на все разделы 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Energon Опубліковано: 19 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 19 січня 2018 Могу помочь в разделе электрика, освещение P.S Мне только нужно не много подтянуть Вашу базу правил)) 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
malyarman Опубліковано: 19 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 19 січня 2018 Хто вам заважає теж напроситися на модерування якогось з розділів? Спасибо.А деньги кто заместь меня будет зарабатывать?Я вообще удивляюсь откуда у людей хватает времени ещё и на модерирование форумов. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Invest-finans Опубліковано: 19 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 19 січня 2018 Спасибо.А деньги кто заместь меня будет зарабатывать?Я вообще удивляюсь откуда у людей хватает времени ещё и на модерирование форумов. Не можна заробити всіх грошей. Щось в житті потрібно робити не за гроші, а задля душі. Добавлено через 3 минуты Ось пчали підтягуватись і давнішні дописвічі... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вомбат Опубліковано: 19 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 19 січня 2018 Можу спробувати з розділами по питаннях дерев, садків, всяких городиків і т.д., тим більше, що через рік то таки буде моєю професійою діяльністю. СД і форумчани свого часу дуже мені допомогли, невдячною свинею бути не хочеться Нє, ну канєшно краще в політиці :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 19 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 19 січня 2018 Я вообще удивляюсь откуда у людей хватает времени ещё и на модерирование форумов.А из свободного. Откуда ж ещё. Нє, ну канєшно краще в політиціПалитегу не дам. Ты всех кремлеботов распугаешь, а мне потом кого банить? ;) 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
usanin_n Опубліковано: 20 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 20 січня 2018 А я уже дырочки в погонах проковырял.... А в звании не повышают почему то.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ігор Опубліковано: 20 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 20 січня 2018 Палитегу не дам. Ты всех кремлеботов распугаешь, а мне потом кого банить? Я бы палитегу взял... мне на ние нервов хватает... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Технология Строительства Опубліковано: 20 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 20 січня 2018 Все залежить від того, яким чином буд впроваджена модрація. Може і 200 бути замало якщо модератори замість роботи будуть лише хизуватись званням та вважати себе напівбогами для яких правила зайві. И кто по Вашему хвастался и ставил себя Выше других пользователь форума?=) Вам не кажется, что это не статус для хвастовства? Любой может сказать, что хочет быть модератором его возьмут. Любой если себя будет вести по хамски по отношению к пользователям забанят=) Спасибо.А деньги кто заместь меня будет зарабатывать?Я вообще удивляюсь откуда у людей хватает времени ещё и на модерирование форумов. Нету привязки по времени, я вообще могу год не модерировать, никто нечего Вам не скажет, в свое удовольствие=). 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз