FLASH Опубліковано: 13 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 13 січня 2018 Тепловизор у меня охотничий, но получилось сфоткать. Когда я строился, газоблок был «корявый» и его не ложили на клей. Вот все мостики холода и видно, плюс рукожопость мастеров на лицо )) Это учитывая, что ещё пару сантиметров штукатурки внутри есть, а снаружи керамзит и облицовочный кирпич. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
FLASH Опубліковано: 13 січня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 13 січня 2018 А вот дом соседа с «короедом». Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
STONEAGE Опубліковано: 19 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 19 січня 2018 Тепловизор у меня охотничий, но получилось сфоткать. Когда я строился, газоблок был «корявый» и его не ложили на клей. Вот все мостики холода и видно, плюс рукожопость мастеров на лицо )) Это учитывая, что ещё пару сантиметров штукатурки внутри есть, а снаружи керамзит и облицовочный кирпич. Может я Вас успокою. В профи тепловизоре идёт шкала температур, а всякая стена покажет разницу в элементах. Ну углы само собой - всегда концентраторы всякой бяки((( Особенно на стенах из штучных материалов. Поэтому цветовое отличие не факт, тем более на таком ТВ. Главное - температурная дельта. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
амбусадор Опубліковано: 20 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 20 січня 2018 Главное - температурная дельта. Именно. Температурный градиент на инфракрасных снимках свидетельствует в первую очередь о работоспособности прибора. Для оценки вклада теплопроводных включений в приведенное термическое сопротивление нужно считать перепад температур и площадь. В большинстве случаев после такого расчета просто ужасная картинка превращается в невинную пикасу. Но прадавцы услуг инфракрасной фотографии предпочитают сильно не афишировать данный факт. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз