Interest_inn Опубліковано: 31 серпня 2020 Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2020 Не буду пересказывать, поскольку это показания со слов третьих лиц, с реальными жильцами не знаком - если захотите побродить по форумам - вся инфа доступна в открытом доступе. И проблем там озвучивается немало, Увы. неужели все так плохо?..( Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ДайтеДва Опубліковано: 31 серпня 2020 Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2020 неужели все так плохо?..( Не буду нагнетать, а то сейчас обяъявится вездесущий представитель проекта и будет рассказывать, что это все злые языки - приедьте посмотрите сами как у нас тут хорошо.. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Interest_inn Опубліковано: 28 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2021 Не буду нагнетать, а то сейчас обяъявится вездесущий представитель проекта и будет рассказывать, что это все злые языки - приедьте посмотрите сами как у нас тут хорошо.. Ну, кстати, мысль и неплохая - если присматриваться к какому-то комплексу, то надо ехать и осматриваться на месте, насколько все хорошо или не очень. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз