Narval Опубліковано: 14 січня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 14 січня 2018 Ну дай Бог! Не все то сахар, что сладкое! Но вот мыслите вы верно. если еще пересчитаете клей и невилирку - ваще съекономите! 45 грн получается, однако с нивелиркой мне наверное спокойней будет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ngstil Опубліковано: 14 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2018 45 грн получается, однако с нивелиркой мне наверное спокойней будет. Тогда вперед! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Анастасия Попова Опубліковано: 4 листопада 2021 Поділитись Опубліковано: 4 листопада 2021 В 13.01.2018 в 20:03, ngstil сказал: Пожалуйста. Увеличился не только бюджет общий но и ваши затраты))) Матер если не дурак, а судя по предложениям н молодец, экономит вам на клее, но вы платите за нивелирку и работу! Тем более поэтапно! Мой совет не платить 100% за поэтапность! Просто были случаи когда мастера делали нивелирку, шлифовали - им платили. Потом они исчезали. Я приезжал на выполнение работ и браковал их нивелирку полностью! Я всегда считаю своим клиентам затраты. Т.е клей умножим на 2 и моя работа или нивелирка + моя работа с ней + клей один раз! Клиент должен сам принять решение что выгоднее! Здравствуйте. Можно с вами связаться по телефону? На счет укладки винилового пола Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ngstil Опубліковано: 4 листопада 2021 Поділитись Опубліковано: 4 листопада 2021 28 минут назад, Анастасия Попова сказал: Здравствуйте. Можно с вами связаться по телефону? На счет укладки винилового пола Доброго дня Так. 0734778871 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз