lavilong Опубліковано: 12 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 12 січня 2018 (змінено) Подскажите хороший сайт по обмену недвижимости.. На олх и ибо же с ним не удобно искать.. Вкратце - хочу разменять 3к 96 серия 2/9 панель (утепленная в 2016г) по пр. Королева 4, Борщаговка. Общая 69 м.кв. В хорошем состоянии с мебелью и техникой на 1+1 на правом берегу от 35 метров... район значения не имеет. Фото будут на выходных. Змінено 12 січня 2018 користувачем lavilong Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Strelka_007 Опубліковано: 12 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 12 січня 2018 Маловероятно без доплаты.... Вам удачи, конечно. Но в черте Киева на Правом берегу две по 35+ метров даже "убитые" без доплаты никак. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lavilong Опубліковано: 12 січня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 12 січня 2018 Мне под ремонт.. доплата возможна)) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mensions Опубліковано: 13 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 13 січня 2018 В петровском квартале акция была 3=2+1, может еще действует))) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Krokovod Опубліковано: 14 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2018 Борщага, 2 этаж, 96 серия... Не трате зря время. Продайте, доплатите и купите, что Вам надо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 19 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 19 січня 2018 Подскажите хороший сайт по обмену недвижимости.. На олх и ибо же с ним не удобно искать.. Вкратце - хочу разменять 3к 96 серия 2/9 панель (утепленная в 2016г) по пр. Королева 4, Борщаговка. Общая 69 м.кв. В хорошем состоянии с мебелью и техникой на 1+1 на правом берегу от 35 метров... район значения не имеет. Фото будут на выходных. имхо, так только новостройка если бы была имхо - 1К + доплата - это возможный вариант, попробуй Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз