S.A.Y. Опубліковано: 2 травня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 2 травня 2010 Если вопрос задан модераторам форума, но ответа нет - могу ли я воспользоваться кнопкой (пожаловаться на сообщение) для того, чтоб привлечь внимание ВСЕХ модераторов к вопросу??? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
jim Опубліковано: 11 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 11 травня 2010 оно то да.....но кнопочка (стрелочка) то круче)) пару строчек javascript решили бы этот вопрос Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
jim Опубліковано: 11 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 11 травня 2010 а еще не помешал бы модуль для булки показывающий в топе популярные темы, новые темы и т.д. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 13 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 13 травня 2010 Я бы предложил включить такую функцию, как подписка на темы. Т.е. если я написал пост в какой то теме, то у меня должна включится подписка на эту тему автоматически, но без мгновенного уведомления по электронной почте (дабы ящик не засорять). А уже потом, через свой кабинет я могу сам отказаться от подписки, по своему желанию. А то получается так, ответил кому то на вопрос, а диалог не получается. Просто забыл об этом. А человек может только через несколько дней задать встречный вопрос. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
InSAn Опубліковано: 13 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 13 травня 2010 Я бы предложил включить такую функцию, как подписка на темы. Т.е. если я написал пост в какой то теме, то у меня должна включится подписка на эту тему автоматически, но без мгновенного уведомления по электронной почте (дабы ящик не засорять). А уже потом, через свой кабинет я могу сам отказаться от подписки, по своему желанию. А то получается так, ответил кому то на вопрос, а диалог не получается. Просто забыл об этом. А человек может только через несколько дней задать встречный вопрос. Такая возможность имеется - настройте в личной кабинете. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Moroz Опубліковано: 13 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 13 травня 2010 Часы форума спешат на 9 минут. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Moroz Опубліковано: 13 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 13 червня 2010 Часы форума спешат на 9 минут. Уже на 14. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VillaDeLux (ex Акро) Опубліковано: 4 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2011 А можно ли функцию перелистывания фотографий в фотоальбоме реализовать через простой клик по фотке? А то старомодно да и неудобно искать маленькое словечко "следущее". А при разных размерах фото это даже раздражает. Спасибо. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
K_Serega Опубліковано: 5 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 5 березня 2011 Еще может быть стоит сделать: Информация о количестве людей подписаных на тему, которую я создал Информация внизу темы, кто в данный момент просматривает тему. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S.A.Y. Опубліковано: 5 березня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 5 березня 2011 И возможность подписаться "на персоналии". Так, чтоб не через его личную страницу каждый раз лазить. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
InSAn Опубліковано: 5 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 5 березня 2011 Еще может быть стоит сделать: Информация о количестве людей подписаных на тему, которую я создал Информация внизу темы, кто в данный момент просматривает тему. И возможность подписаться "на персоналии". Так, чтоб не через его личную страницу каждый раз лазить. Это, увы, сделать не совсем реально. Теоретически возможно, а практически эти "дополнения" будут создавать нехилую нагрузку на сервер - в следствие чего форум будет работать "через раз". Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VillaDeLux (ex Акро) Опубліковано: 5 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 5 березня 2011 Еще может быть стоит сделать: Информация о количестве людей подписаных на тему, которую я создал Информация внизу темы, кто в данный момент просматривает тему. Если не секрет, поделитесь: а зачем? Потешить своё самолюбие? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
K_Serega Опубліковано: 5 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 5 березня 2011 Если Вы этого не понимаете, то видимо Вам это не нужно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VillaDeLux (ex Акро) Опубліковано: 5 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 5 березня 2011 Если Вы этого не понимаете, то видимо Вам это не нужно. Да, не понимаю. Но мне интересно: какое практическое применение имеет данная функция. Может быть и мне это окажется нужным. Без ехидства. Заранее спасибо за ответ. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
K_Serega Опубліковано: 5 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 5 березня 2011 Ну например, создал я тему в разделе: "Как мы строимся". Создал я её для того чтобы рассказать о своем строительстве и получить помощь и ответы на вопросы, которые у меня будут возникать в процессе строительства и для меня важно, сколько людей подписаны на мою тему и кто, и сколько и кто гарантированно прочитает заданный мной вопрос. Хотелось бы заинтересовать своей веткой специалистов в разных этапах строительства и информация о количестве подписавшихся, а еще лучше если поименно нужна для того, чтобы понять интересна твоя ветка или нет и кому. И дает некоторое понятие что нужно у себя в ветке изменить. Естественно для рекламных веток такая информация не нужна, там на темы особо не подписываются (вроде бы) и там главное количество просмотров. Вроде как-то так. P.S. И вообще просто люблю я статистику. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз