STONEAGE Опубліковано: 15 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 15 січня 2018 Ну тогда утеплению цоколя - оказать! Нипалучица клинкера без доливки! А чё это *** на цоколь не пойдёт? Там опирание на отмостку, т.е. вертикальной нагрузки нет, а на отрыв так вполне. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Скромный прораб Опубліковано: 15 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 15 січня 2018 Ну тогда утеплению цоколя - оказать! Нипалучица клинкера без доливки! Все эти вопросы решаются еще на стадии проектирования, я не знаю что там, какой фундамент, какой цоколь, я не использую опалубку для цоколя, заливка на уровне земли, дальше красный полнотелый кирпич, полка под клинкер, утепление, полка под черновой пол, поэтому... Разговор зашел о долговечности фасада, считаю что у ТС небольшой, мягко говоря, перебор. Есть над чем подумать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexRS4 Опубліковано: 15 січня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 15 січня 2018 Вот как отделался цоколь на доме. 180мм эппс + вентфасад Сканрок с 200мм ваты. Хоз блок - гараж та же клинкерная плитка приклеянная на пенопласт 50мм (на гараже) и 150мм в отапливаемой части. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alyak Опубліковано: 15 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 15 січня 2018 Вот как отделался цоколь на доме. 180мм эппс + вентфасад Сканрок с 200мм ваты. Хоз блок - гараж та же клинкерная плитка приклеянная на пенопласт 50мм (на гараже) и 150мм в отапливаемой части. кирпич вообще супер , чей ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexRS4 Опубліковано: 15 січня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 15 січня 2018 кирпич вообще супер , чей ? Это не кирпич. Клинкерная плитка. Не помню чья. Могу поискать если интересно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexRS4 Опубліковано: 15 січня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 15 січня 2018 Это же не сухопресованный фагот (у меня, гавно, извините), а натурал, глина, геометрии там идеальной не может быть по определению. И зависит от правильнорастущих рук у каменщика. Получилось супер (объективно). Я понимаю, что это глина..... но не настолько же.... У меня есть супербригада укладчиков, которые мне много и знакомым переложили Старого города и пр... Сразу предупреждали что не будет счастья с нею, но я уперся что хочу только её. У них аж слёзы на глазах выступили:D Не укладывать же брусчатку под пруток 8мм? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alyak Опубліковано: 15 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 15 січня 2018 Это не кирпич. Клинкерная плитка. Не помню чья. Могу поискать если интересно. не интересно . просто удивился , подумал что кирпич . кирпич обычно настолько ровным не бывает , чуть чуть но косячки есть всегда . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
STONEAGE Опубліковано: 15 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 15 січня 2018 Я понимаю, что это глина..... но не настолько же.... У меня есть супербригада укладчиков, которые мне много и знакомым переложили Старого города и пр... Сразу предупреждали что не будет счастья с нею, но я уперся что хочу только её. У них аж слёзы на глазах выступили:D Не укладывать же брусчатку под пруток 8мм? Бачылы очи що купувалы - тэпэр йижтэ! не интересно . просто удивился , подумал что кирпич . кирпич обычно настолько ровным не бывает , чуть чуть но косячки есть всегда . А на столько аляповатым по цветовой гамме - да, бывает? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexRS4 Опубліковано: 15 січня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 15 січня 2018 Бачылы очи що купувалы - тэпэр йижтэ! бачилы, я особо не ною из-за этого, но не куплю больше. Пришлось много глупой работы делать, перебирать и сортировать все поддоны по размерам и пр. Но идеальных швов не удалось достичь. А на столько аляповатым по цветовой гамме - да, бывает? Клинкер бывает не то что аляповатым, а даже глуповатым на вид. Особенно синий или титановый.... Причём по не сильно гуманным ценам. Тут вопрос личных предпочтений по цвету. klinkerbud.com.ua/klinkerbricks/ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз