Rack Опубліковано: 8 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 8 січня 2018 Новая,оригинал,производитель Fly - запечатана - не вскрывались - емкость соответствует заявленной - хватает зарядить телефон несколько раз! Отдали в счет зарплаты на предыдущей работе несколько штук )).Есть 2 цвета - белые и черные. Манибэк пару дней дам. Размер: 80*80*21 мм Цена 199грн тел.О5ОЗ856862 Сергей , находится на Петровка-Куреневка-Оболонь Возможна доставка в регионы Новой Почтой,по договоренности. Кто заберет 2шт,или все сразу - хорошо уступлю! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rack Опубліковано: 13 січня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 13 січня 2018 Сам пользуюсь,отличная батарея,айфон 5 заряжаю почти полных 3 раза Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rack Опубліковано: 18 березня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 18 березня 2018 кто заберет 2шт существенно уступлю! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RSV Опубліковано: 2 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2018 кто заберет 2шт существенно уступлю! удивите... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bogdansun Опубліковано: 11 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 11 квітня 2018 Новая,оригинал,производитель Fly - запечатана - не вскрывались - емкость соответствует заявленной - хватает зарядить телефон несколько раз! Отдали в счет зарплаты на предыдущей работе несколько штук )).Есть 2 цвета - белые и черные. Манибэк пару дней дам. Размер: 80*80*21 мм Цена 199грн тел.О5ОЗ856862 Сергей , находится на Петровка-Куреневка-Оболонь Возможна доставка в регионы Новой Почтой,по договоренности. Кто заберет 2шт,или все сразу - хорошо уступлю! Хочу подякувати. ПаверБанки якісні. Айфон вистачає зарядити 2-3 рази. і ціна ок!) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rack Опубліковано: 14 квітня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 14 квітня 2018 Хочу подякувати. ПаверБанки якісні. Айфон вистачає зарядити 2-3 рази. і ціна ок!) Спасибо и Вам,пользуйтесь на здоровье )) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rack Опубліковано: 1 травня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 1 травня 2018 есть еще пока Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rack Опубліковано: 14 травня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 14 травня 2018 продаю повербанки Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RSV Опубліковано: 15 травня 2018 Поділитись Опубліковано: 15 травня 2018 2 недели назад заказал два. Сергей обещал их проверить и подвезти, когда будет ехать в мою сторону. Вчера забрал, протестирую, отпишусь... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RSV Опубліковано: 19 травня 2018 Поділитись Опубліковано: 19 травня 2018 (змінено) исходные данные: - перед продажей павербанки проверяются продавцом. На коробках обоих были следы вскрытия (после 100% предоплаты и до передачи прошло 2 недели) - полностью заряженный павербанк с заявленной честной ёмкостью 6000 mAh (2шт) - полностью разряженный смартфон MEIZU m3 note (с заявленной ёмкостью нового аккумулятора 4100 mAh), в использовании уже 2 года (реальная ёмкость аккумулятора уже меньше) из положительного: - хорошая цена при покупке 2 шт - хорошая упаковочная коробка - наличие в комплекте шнура для зарядки - 2 выхода USB - симпатичный на вид и приятных размеров сам девайс - наличие 4-х ярко синих диодиков, приятного для глаза свечения, показывающие состояние заряда батареи а теперь о неприятном: - при распаковке обоих павербанков, на шнурах USB обнаружились трещины пластика (см. фото ниже), также этот глянцевый пластик был со следами потёртости, что создавало впечатление б/у-шности - реальная ёмкость оказалась гораздо ниже заявленной павербанк № 1: полностью заряженного павербанка хватило для зарядки смартфона 1 раз на 100% + 1 раз на 1%, что в совокупности составляет 4141 mAh (в виду подизносившейся батареи смартфона, реальная ёмкость меньше) павербанк № 2: полностью заряженного павербанка хватило для зарядки смартфона 1 раз на 48%, что в совокупности составляет 1968 mAh (опять-таки, минус ёмкость уставшей батареи смартфона). В каждом случае смартфон заряжался в выключенном состоянии (для избежания дополнительного разряда батареи). Вывод: павербанками разочарован, и продавец их навряд ли проверял на ёмкость, возможно, только на работоспособность... Для проверки мне давалась 1 неделя, с возможностью вернуть товар, если он не будет соответствовать заявленным характеристикам - этим хочу и воспользоваться... Ввиду того, что проданный товар (вопреки договорённостям) продавец не проверил, а он, в свою очередь, оказался некачественным, и для избежания дополнительного гемора по возврату, предлагаю вернуть павербанки Новой почтой за счёт продавца, а деньги мне обратно перечислить на карту Привата. Справедливо? Надеюсь на понимание, никакой неприязни к продавцу Сергею не испытываю получилось, как получилось..., "...всяко быват..." радует, что второй девайс хоть подарить не успел (брал с этой целью) жду реквизиты для отправки, либо, как вариант, если Вам удобней, можете сами забрать Змінено 19 травня 2018 користувачем RSV 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
artline_ua Опубліковано: 20 травня 2018 Поділитись Опубліковано: 20 травня 2018 У меня похожая ситуация с монитором купленным у форумчанина, сейчас решаем как разойтись. Делаю выводы, что покупать б/у с ЛОХуа или с форума выходит себе дороже Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rack Опубліковано: 22 травня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 22 травня 2018 никакой ситуации нет - не отреагировал сразу,так как редко захожу на форум. С покупателем пообщались,он убежден что товар некачественный,я с этим не согласен - поэтому договорились что просто верну деньги. Надеюсь инцидент исчерпан. Так как я сам привез покупателю товар на личном транспорте,то считаю, что был более чем лоялен.Никто никого не кидает,и не собирался,это не те деньги чтоб я вообще так заморачивался.Товар был проверен перед продажей,кабеля я специально не раскручиваю,особенно если на подарок берут,тут уж извините... Просто люди разные,и по разному относятся к вещам,я,например покупая Айфон так не заморачиваюсь )) без обид Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RSV Опубліковано: 22 травня 2018 Поділитись Опубліковано: 22 травня 2018 ... Так как я сам привез покупателю товар на личном транспорте,то считаю, что был более чем лоялен... для объективности оценки ситуации, отвечу... на личном транспорте Вы приехали по личным вопросам на встречу с другими людьми и в удобное для себя время, предупредив меня об этом за пол-часа (такчто не ради меня и не ко мне. У нас был договор, что если будете ехать в мою сторону, маякнуть, и я подъеду. Я этого ждал 2 недели, после 100% предоплаты). Я подстроился под Вас, и выехал к Вам навстречу, затратив какие-то средства, а главное - время (опять-таки, Вы никаких дополнительных затрат не понесли). Да, Вы предложили вернуть деньги, но при этом мне нужно привезти Вам именно "некачественный товар" туда, куда удобно Вам и в удобное для Вас время (опять таки, я должен потратить массу своего времени и какие-то средства). С покупателем пообщались,он убежден что товар некачественный, я с этим не согласен... Товар был проверен перед продажей... фактическая ёмкость продаваемой Вами НОВОЙ батареи составляет 25-30% от заявленной производителем, и подтверждённой Вами же в первом посте - это качественный товар по-Вашему? ...емкость соответствует заявленной - хватает зарядить телефон несколько раз!... сложно было от батареи зарядить свой "айфон", проверив таким образом "правдивую" ёмкость? ведь 2 недели было для этого? товар такого качества продавать в регионы интересней: стоимость пересылки туда-обратно составляет половину стоимости товара - процент возврата гораздо меньший... так-что тоже без обид Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rack Опубліковано: 13 грудня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 13 грудня 2018 Новая,оригинал,производитель Fly - запечатана - не вскрывались - емкость соответствует заявленной - хватает зарядить телефон несколько раз! Отдали в счет зарплаты на предыдущей работе несколько штук )).Есть 2 цвета - белые и черные. Манибэк пару дней дам. Размер: 80*80*21 мм Цена 199грн тел.О5ОЗ856862 Сергей , находится на Петровка-Куреневка-Оболонь Возможна доставка в регионы Новой Почтой,по договоренности. Кто заберет 2шт,или все сразу - хорошо уступлю! Все еще продаю,куча положительных отзывов и довольных клиентов,с автоклубов,и просто знакомых. Предновогодняя акция - при покупке 2-х шт цена 150грн за шт! Отличный и недорогой подарок. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sh@k Опубліковано: 14 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 14 грудня 2018 Рискну и я взять 2 :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rack Опубліковано: 15 грудня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 15 грудня 2018 Если это Вы звонили вчера - то как и договоаривались.Если нет,то по выходным я в Вышгороде (НП работает и в субботу если что) по будням Куреневка-Петровка-Оболонь Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sh@k Опубліковано: 17 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2018 Если это Вы звонили вчера - то как и договоаривались.Если нет,то по выходным я в Вышгороде (НП работает и в субботу если что) по будням Куреневка-Петровка-Оболонь Да это был я)) Капец, не подумал что они у Вас с собой... Вчера в Вышгороде был... Ну тогда на связи! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rack Опубліковано: 1 січня 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 1 січня 2019 я уже в строю - кто не успел до НГ - велкам! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rack Опубліковано: 16 березня 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 16 березня 2019 Все еще распродаю остатки батарей. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rack Опубліковано: 26 березня 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 26 березня 2019 Все еще распродаю остатки батарей. Остались только белые. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rack Опубліковано: 20 травня 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 20 травня 2019 Еще есть беленькие! Цена,уже в независимости от количества - 150грн за шт. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз