Krasavchikd Опубліковано: 26 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2012 Красава! А хранится в отапливаемом гараже? А то законсервированной технике противопоказаны такие зимние прочуханы Частично. Большую часть времени там работал УФО. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rebe Опубліковано: 3 березня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 3 березня 2012 Я своего желтого (125сс) не консервировал, завел на с пол-оборота стартера, будто-бы вчера поставил в гараж. Умеют-же китайцы технику копировать! ЗЫ. А у нас в семье пополнение: жене купили чопперок 250сс - клон Хонды Ребел Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
el_Spark Опубліковано: 5 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 5 березня 2012 Вчера, после сборки двигателя и установки БСЗ завел вторую Тулу.... Я просто торчу. Сейчас меняю электрику Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
el_Spark Опубліковано: 16 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 16 березня 2012 На улице все теплее и теплее - кто, как и когда планирует открыть сезон? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tsoy Опубліковано: 16 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 16 березня 2012 На улице все теплее и теплее - кто, как и когда планирует открыть сезон? Тебе же разрешение не нужно? Открівай когда захочешь. А вообще все околомотоциклетное лучше на мотке обсуждать. Форум добра и света :lol: Цой ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
karapuz74 Опубліковано: 16 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 16 березня 2012 я открою сезон когда средняя температура не ниже 15 градусов будет. Резина то не зимняя. В холод плохо асфальт держит Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rebe Опубліковано: 19 березня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 19 березня 2012 Сдуру не одел дождевик - заодно и купальный сезон открыл Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
el_Spark Опубліковано: 19 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 березня 2012 Тебе же разрешение не нужно? Открівай когда захочешь. А вообще все околомотоциклетное лучше на мотке обсуждать. Форум добра и света Раз пять перечитал этот пост: понял только подпись.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tsoy Опубліковано: 20 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2012 Раз пять перечитал этот пост: понял только подпись.... Первая строчка -- шутка. Остальное - предложение обсуждать все что связано с мотоциклами на мотоциклетном форуме. Мото.киев.уа -- очень известній в Украине ресурс. Пожалуй что и крупнейший. В простонародьи - моток. Я думал ві в курсе. Очень специфический форум. Надо привікнуть для начала к манере общения, местному фольклору, и др. Отсюда и разгонное -- форум Добра и Света. Или Бобра и Светі, и много еще разного. Если помните несколько лет назад интернет тема облетела весь мир: "Мопед не мой. Я просто разместил обїяву!" ? Так вот стартовой площадкой біла ветка продаж с мотка. Я прошу прощения, если предідущее сообщение показалось вам непонятнім или чего хуже оскорбительнім. Ничего такого не хотел. Еще раз извините. Цой ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
el_Spark Опубліковано: 21 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2012 Забей и проедь. Я на мотке тоже общаюсь, но не так глубоко, чтобы знать такие интимные подробности:D Ветку про мопед читал, Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
karapuz74 Опубліковано: 21 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2012 Прювет посетителям мотка от volchenok:friends: Читали ветку об Ужгородской аварии? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Privet Опубліковано: 1 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 1 червня 2013 А что ты тут делаешь ? Почему не на "Тараске" ?!))) fotkidepo.ru/photo/893538/41698W6v9kEnJey/pbIDLjD3pL/892432.jpg Подробности: tarasovagora.ua/events/7856/ *** Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dsheff Опубліковано: 23 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 червня 2013 В этогом году стал обладателем Кавасаки Версус 650. Катаюсь первые сезон... Очень рад тому что есть много застройщиков - любителей 2-х колесных Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fors2013 Опубліковано: 27 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 червня 2013 А у меня нет пока двухколесного Дело вот в чем, я очень хочу байк и благодаря этой мечте мы с мужем начинаем строить дом! Можно и я к Вам? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
karapuz74 Опубліковано: 30 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 червня 2013 благодаря этой мечте мы с мужем начинаем строить дом! Вэлком! А можно поподробней...как это? Гараж понадобился? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Svet_LED Опубліковано: 30 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 червня 2013 Имею два велосипеда, мини-мокик, Ява старушка и Иж Планета, но катаюсь на автомобиле. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fors2013 Опубліковано: 1 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 1 липня 2013 Вэлком! А можно поподробней...как это? Гараж понадобился? Ну да. Машину что, поставил под парадным и не паришься,а мотоцикл так не оставишь, надо на стоянку или в гараж, стоянка от нас далековато, гаража нет.... Вот и решили че мелочиться надо строить дом и тогда и машину и мотоцикл будет куда ставить)))) Я просто до этого о доме не задумывалась, а теперь прям сильно хотеть стала. Мы правда еще только на стадии поиска земельного участка( Мотоцикл я Вам скажу отличный мотиватор))) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
karapuz74 Опубліковано: 2 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 липня 2013 Мотоцикл я Вам скажу отличный мотиватор Эндуро берите. Ему состояние дорог не важно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз