Михаил Р Опубліковано: 3 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 3 січня 2018 Продам AV-ресивер Pioneer VSX-D512 и DVD плеер Pioneer DV-464 Состояние отличное, лет 8 стоял в шкафу (в кулечке) Инструкции и пульты в наличии (пульты с батарейками!!!) Цена за все 2799 грв или обменяю на 100 л 95-го бензина или 100 л дизеля Описание: stereo.ru/before/profile.php%3Ftree_id=37&product_id=14616.html www.ixbt.com/dvd/pioneer-dv-464.shtml Звук Мощность Вт на канал, 8 Ом (DIN) — 80x5 ЦАП — 24/96 Обработка сигнала 94 кГц/24 бита для всех каналов — да Звук (измерения) Выходная мощность стерео, Вт, (1 кГц, 0,7%, 8 Ом) — 92 КНИ, % при 0,5Pном — 0,006 Коэффициент демпфирования — 110 Разделение каналов, дБ с мультиканального входа — 40 Headroom Power, дБ — 3,6 Полоса частот, Гц — 15-20000 Неравномерность, дБ — 0,2 Уровень АЧХ на 10Гц/100 кГц — –0,3/–3,2 НЧ/ВЧ-тембры, дБ — ±6 Разделение каналов, дБ (DD/DTS/analog) — 58±3/61±3/73±7 Разделение каналов, дБ, стереовход (digital/analog) — 67±2/54±0,5 Чувствительность УКВ, мкВ — 1,6 Избирательность УКВ, дБ — 475 Сигнал/шум УКВ, дБ — 64 Конструкция Диапазоны тюнера — FM/CB Количество запоминаемых станций — 30 Подключение акустики, фронт/пары — пружин./3 Подключение акустики, тыл — пружин./2 Минимальное сопротивление, Ом — 8 Линейный вход — 2 аудио, 2 AV Линейный выход — 1 аудио/1 AV Многоканальный линейный вход — 5.1 Вход Phono — нет Фронтальный вход — нет Разъем S-Video — нет Компонентный вход — нет Компонентный выход — нет Выход на сабвуфер — да Выход 5.1 — нет Цифровой вход — 1 опт./2 коакс. Цифровой выход — нет Выход на наушники — да Потребляемая мощность/в режиме ожидания, Вт — 220/1 Розетки — нет Ширина, мм — 420 Высота, мм — 158 Глубина, мм — 393 Масса — 9,0 Функции Декодер многоканального звука — DD, DTS, DPL, DPL II Режимы DSP — 4x9 Ночной режим — да/2 Режим SLEEP/ шаг, мин. — — RDS — да, EON Управление Шаг настройки уровней/задержек, дБ/м — 1/0,3 Автозапоминание FM/АМ станций — нет Прямой ввод частоты — нет Ввод названий/знаков станций — да/да Переназначение цифровых входов — да Регулировка тембра — Да Пульт ДУ — AV-reciever + DVD Шина — нет Экранное меню: установка/состояние — нет Изменение яркости дисплея — да/3+выкл Особенности — ввод названий радиостанций. Поддерживает информ. E Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Михаил Р Опубліковано: 3 січня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 3 січня 2018 Еще фотографии телефон О9527ЧО9О8 Нахожусь в Киеве. Аппаратура не подключена (могу только в сеть включить) При покупке в свое время все это стоило очень приличных денег... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Михаил Р Опубліковано: 10 січня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 10 січня 2018 Прекрасно работает с любой (доступной) акустикой, напольной или полочной, легко присоединяется к ТВ. Хороший стереозвук, если не нужно 5.1. Настроек больше, чем это возможно понять (это я о себе:D) Прекрасный тюнер (радиоприемник) с ФМ и АМ диапазонами. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Михаил Р Опубліковано: 17 січня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 17 січня 2018 Ресивер - это усилитель, другими словами Тоже, как бы, электроника...)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Михаил Р Опубліковано: 23 січня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 23 січня 2018 Ув. Модератор, перенесите эту тему в раздел "Электроника". Спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Михаил Р Опубліковано: 24 січня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 24 січня 2018 Спасибо))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Михаил Р Опубліковано: 26 січня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 26 січня 2018 В резерве по телефону до понедельника. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Крышник Опубліковано: 26 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 26 січня 2018 Прекрасно работает с любой (доступной) акустикой, напольной или полочной Гыгы.. пусть раскачает мои доступные стандартные 4-х омные полочники PSB(у меня играют с NAD, с каскадом на транзисторах) :D Не..звучать будет, но как....8-ми-омные ресиверы типа Пионер/Йамаха/Денон/Маранц/подобные, с усилителем на микросхемах, заточены под более дешевую 8-ми-омную акустику для домашних к/т среднего уровня. п.с. сравнивали с другом любителем разные ресиверы(до 1000$), тянул только старый Техникс, но их уже нет. Сори за уточнения, а так цена за такой уровень хорошая Я когда к НАДу подключил свои старые 4-х омные Вега 15АС, то не поверил своим ушам, шо так клево старушки-бумажки звучат с хорошей аппаратурой Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Михаил Р Опубліковано: 26 січня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 26 січня 2018 Гыгы.. пусть раскачает мои доступные стандартные 4-х омные полочники PSB(у меня играют с NAD, с каскадом на транзисторах) :D Не..звучать будет, но как....8-ми-омные ресиверы типа Пионер/Йамаха/Денон/Маранц/подобные, с усилителем на микросхемах, заточены под более дешевую 8-ми-омную акустику для домашних к/т среднего уровня. п.с. сравнивали с другом любителем разные ресиверы(до 1000$), тянул только старый Техникс, но их уже нет. Сори за уточнения, а так цена за такой уровень хорошая Я когда к НАДу подключил свои старые 4-х омные Вега 15АС, то не поверил своим ушам, шо так клево старушки-бумажки звучат с хорошей аппаратурой Спасибо, прочитал. Гыгы.. пусть раскачает мои... Пусть Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Михаил Р Опубліковано: 31 січня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 31 січня 2018 Спасибо за внимание, продано. Новому хозяину - удовольствия от фильмов и музыки!)) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення