razzil Опубліковано: 30 листопада 2020 Поділитись Опубліковано: 30 листопада 2020 +Винила комфортней ходить летом и мягче в жару прохладный кафельный пол это кайф, хочется ползком по дому перемещаться. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Евгений___ Опубліковано: 30 листопада 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 30 листопада 2020 в жару прохладный кафельный пол это кайф, хочется ползком по дому перемещаться. )))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Narval Опубліковано: 30 листопада 2020 Поділитись Опубліковано: 30 листопада 2020 в жару прохладный кафельный пол это кайф, хочется ползком по дому перемещаться. Кому как. Если в доме до 27ми то ползать по полу не хочется Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ARCH INNOVATION Опубліковано: 30 листопада 2020 Поділитись Опубліковано: 30 листопада 2020 у меня похожий серый зевс, тоже фактурный. Жена мыла, не жаловалась)) Если будет жаловаться, то делайте возврат по гарантии))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
omozhyn Опубліковано: 30 листопада 2020 Поділитись Опубліковано: 30 листопада 2020 Насчет винил мягче - не уверен, все таки он без подложки клеится на стяжку, и толщина там маленькая. поддерживаю. я насмотрелся ютубов, где этот кварцвинил со всех сторон облизывают, и для пробы сделал на работе в своем кабинете. Вообще не зашел для меня. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
semengv Опубліковано: 30 листопада 2020 Поділитись Опубліковано: 30 листопада 2020 продавцы напугали что будет плохо мыться что делать непонятно ( Можете даже очень сильно стукнуть продавца. Они мне давно насоветовали на пол плитку под гальку в кухню с фактурой. Пролежала 6 месяцев. На этом мое терпение закончилось - грязь вымывалась очень плохо из той фактуры. Психанула и сверху положила самую дешевую под паркет. Тогда выбора такого не было. Лежит до сих пор - не нарадуюсь, т.к. моется прекрасно. На 18 кв.м. два скола небольших. Но ей уже больше 15 лет 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Евгений___ Опубліковано: 30 листопада 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 30 листопада 2020 А раскладку кто какую делал, хочется единым ковром? 1 и 2 вариант уложить монолитно единым контуром. 3-й разбить по комнатам для экономии плитки. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
razzil Опубліковано: 30 листопада 2020 Поділитись Опубліковано: 30 листопада 2020 ложите(кладите) вдоль длинной стороны дома. Подрезки много не будет. Я с дуру взял 10% запаса на свои 106м2, по итогу хватило на плинтуса на весь дом и пара пачек осталась еще. А раскладку, смещение, вы перестанете замечать через неделю, поэтому сильно замарачиваться тоже не стоит. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
shneider_vova Опубліковано: 30 листопада 2020 Поділитись Опубліковано: 30 листопада 2020 я раскладывал так, чтобы в узком коридоре плитка лежала поперек коридора, а не вдоль. у меня единый контур 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Narval Опубліковано: 1 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 1 грудня 2020 поддерживаю. я насмотрелся ютубов, где этот кварцвинил со всех сторон облизывают, и для пробы сделал на работе в своем кабинете. Вообще не зашел для меня. И поддержу и нет К меня 2 года лежит берри аллок, очень доволен, и фактура и тактильно приятнее чем плитка, и гостям всем очень ниавится. Товарищ дом закончил в этом году ремонт, и тоже сделал винилом пол но таркет, был у него в гостях - так вот вообще не зашел, и если бы я сначала у него увидел - никогда бы не купил. По раскладке посмотрите английская елка, но стены должны быть перпендикулярны. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Евгений___ Опубліковано: 1 грудня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 1 грудня 2020 Ух, три разных варианта. Мой третий способ отпал. Нужно значит мне рисовать в чем-то сеточку из плитки и накладывать на планировку. Добавлено через 1 минуту ложите(кладите) вдоль длинной стороны дома. Подрезки много не будет. Я с дуру взял 10% запаса на свои 106м2, по итогу хватило на плинтуса на весь дом и пара пачек осталась еще. А раскладку, смещение, вы перестанете замечать через неделю, поэтому сильно замарачиваться тоже не стоит. А можно фото как выглядят плинтуса? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
razzil Опубліковано: 1 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 1 грудня 2020 А можно фото как выглядят плинтуса? тут общий вид И во вложение как вблизи но до чистовой отделки еще. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Евгений___ Опубліковано: 1 грудня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 1 грудня 2020 тут общий вид И во вложение как вблизи но до чистовой отделки еще. А верх плинтуса(торец) будет как-то декорироваться или останется как есть? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
razzil Опубліковано: 1 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 1 грудня 2020 А верх плинтуса(торец) будет как-то декорироваться или останется как есть? сейчас он покрашен, смотрится неплохо. скорее всего ничего больше делать не будем. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Евгений___ Опубліковано: 1 грудня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 1 грудня 2020 я раскладывал так, чтобы в узком коридоре плитка лежала поперек коридора, а не вдоль. у меня единый контур Скажите, какая ширина шва между плитками у Вас? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
shneider_vova Опубліковано: 1 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 1 грудня 2020 Скажите, какая ширина шва между плитками у Вас? 2 мм вроде, стандарт. крестик 2-ка, визуально может быть больше за счет фаски на плитке перемерял - от грани до грани шва - 3 мм 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Евгений___ Опубліковано: 3 грудня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2020 Щас задумываюсь о штукатурке, стоит ли зимой это делать или лучше дождаться весны, кто то делал зимой? Дом утеплен и отапливается. Добавлено через 32 секунды Телефоны и отзывы приветствуются ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
razzil Опубліковано: 3 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2020 стоит ли зимой это делать или лучше дождаться весны кроме увеличенных затрат на отопление, я не вижу минусов. ну и вода ж должна быть. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Евгений___ Опубліковано: 3 грудня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2020 кроме увеличенных затрат на отопление, я не вижу минусов. ну и вода ж должна быть. Если вода не замерзла в кессоне то будет ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Narval Опубліковано: 3 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2020 кроме увеличенных затрат на отопление, я не вижу минусов. ну и вода ж должна быть. Я делал и делаю. Единственный минус - надо проветривать, это дороже стоит. А электрику уже сделали? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Евгений___ Опубліковано: 3 грудня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2020 Я делал и делаю. Единственный минус - надо проветривать, это дороже стоит. А электрику уже сделали? два санузла осталось Добавлено через 49 секунд электрику доделать Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Евгений___ Опубліковано: 29 грудня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 29 грудня 2020 Вопрос аудитории, подрозетники до или после штукатурки? ) Почему-то хочется добавить геморроя штукатурам, они ставят маяки, после этого я выставляю подрозетники или они и идет штукатурка. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
teonit Опубліковано: 29 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 29 грудня 2020 Почему-то хочется добавить геморроя штукатурам, они ставят маяки, после этого я выставляю подрозетники или они и идет штукатурка. Мне оба раза подрозетники выставляли штукатуры, вышло ровненько. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Narval Опубліковано: 29 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 29 грудня 2020 Вопрос аудитории, подрозетники до или после штукатурки? ) Почему-то хочется добавить геморроя штукатурам, они ставят маяки, после этого я выставляю подрозетники или они и идет штукатурка. Так и делается: Маяки-подрозетники-штукатурка 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Frostico Опубліковано: 2 січня 2021 Поділитись Опубліковано: 2 січня 2021 Вопрос аудитории, подрозетники до или после штукатурки? ) Почему-то хочется добавить геморроя штукатурам, они ставят маяки, после этого я выставляю подрозетники или они и идет штукатурка. Маяки-подрозетники-штукатурка. Самый оптимальный вариант. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз