MaksymS Опубліковано: 3 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2018 Уровень исполнения будет везде одинаков. Ой неправда ваша. У меня тетя раз наняла плиточника - оказалось он плитку держит впервые в жизни. Выгнала. Т.е. даже она поняла что он мастер очень не очень. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vitaliy67 Опубліковано: 3 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2018 И шо это значит? Абы брякнуть. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valerazaz Опубліковано: 3 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2018 Ой неправда ваша. не нужно это приписывать к остальным по одному негативному случаю Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaksymS Опубліковано: 3 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2018 Мне всё равно какие доходы у заказчика. Уровень исполнения будет везде одинаков. А, или я неправильно понял? В ВАШЕМ исполнении уровень будет одинаков? Я почему-то подумал, что разные мастера делают одинаковый уровень качества. Зачитался... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Технология Строительства Опубліковано: 4 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2018 Ніяк не втямлю, що у моїх словах викликає такі підозри у реальності моєї професії. У нашій державі чим більші гроші має людина, тим більш бидляцькою є її поведінка (з малочисленними вийнятками, звісно). Невже я так зле виглядаю? У меня начинает складываться впечатления, что Вы ненавидет всех кто нормально зарабатывает! КТО ВАМ МЕШАЕТ? Зачем писать это? Почитайте пункт 2 нашего форума! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Тушелюб Опубліковано: 4 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2018 У меня начинает складываться впечатления, что Вы ненавидет всех кто нормально зарабатывает! КТО ВАМ МЕШАЕТ? Зачем писать это? Почитайте пункт 2 нашего форума! Я одного разу висловив свою думку, яка несподівано для мене зачепила за живе певну групу людей на форумі. Після цього з їхнього боку почалася реальна травля. Читаючи інші потрібні мені теми я побачив, що це звична практика на форумі. Я не раз намагався закрити це питання, але мене постійно провокують безпідставними підозрами та звинуваченнями. Я лише ухиляюся від грязюки, яку тут у мене летить. Хіба Ваші висловлювання своїх вражень без конкретних фактів не є порушенням п.2.? З інших тем я побачив, що я далеко не перший, кого тут виживуть з форуму. Не вийде грязюкою, підключать модерування. Як собі хочете, але таке не сприяє розвитку форуму, про зниження активності якого в одній з гілок ведеться дискусія. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Технология Строительства Опубліковано: 4 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2018 Начался флуд. Предлагаю заканчивать, эту вещь. Тема создана для мониторинга рынка строительства. Пишите рады будем ответить!:flag1: 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
saschik Опубліковано: 4 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2018 Пишите рады будем ответить!:flag1:. Пишу : Имеется несколько элементов стены из ГК ( незовем их колоннами ) 10см\15см и 10 см\25 см высотой 2 м состоящие из двух профилей CW 75 с перемычками между ними , и обшитых с 4- х сторон ГК .Вопрос : как считать их монтаж ? То что в м\ п понятно , непонятно то ли 2 стороны , то ли все 4 , или вообще м\ п изделия ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ИльЯ С Опубліковано: 4 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2018 . Пишу : Имеется несколько элементов стены из ГК ( незовем их колоннами ) 10см\15см и 10 см\25 см высотой 2 м состоящие из двух профилей CW 75 с перемычками между ними , и обшитых с 4- х сторон ГК .Вопрос : как считать их монтаж ? То что в м\ п понятно , непонятно то ли 2 стороны , то ли все 4 , или вообще м\ п изделия ? Есть средний заработок в час (индивидуальній ),умножаеж на количество потраченого времени при умереном труде и получаеш общую стоимость конструкции. Для списания и расхода материалов нужно считать в м2, так как материал дорогой. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yuzhanin2 Опубліковано: 4 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2018 Короче,давайте прекращать.Все норм.мастера найдут своих клиентов,все демпингисты найдут своих,все заказчики найдут своих спецов и по свому карману.Короче,всем-peace! А Вы, что тут право на высказывание выдаете? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
malyarman Опубліковано: 4 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2018 А Вы, что тут право на высказывание выдаете? Это не высказывания,а из года в год один и тот же,поднимающийся разными персонажами,флуд в этой теме.Который нужно прекращать,каждый все равно останеться при своём мнении(дорогие мастера расценки не опустят,потому что клиентура всегда есть,а кричащие здесь о том,что расценки дорогие,этих мастеров никогда не наймут,потому,что денег не хватит или денег хватит,но жаба задушит). Самое смешное,что года 2-3назад,я(и ещё несколько)тут также сражался с одним из форумчан насчет дороговизны зажравшихся мастеров.Через некоторое время именно я завершал у него малярку по своим недешовым ценам.До меня ему делали по дешовым.В итоге всё было в проплешинах под покраску и 3 поддона Мультифиниша лишнего прикупили ему. Это я к тому,что мне тут часто пророчили,что ко мне за мои заявления здесь никто обращаться не будет.Как,видите,обращаються даже те,с кем конкретно сражался,пытаясь что-то доказать и даже не ожидал такого,что именно от них услышу предложение. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Volt-Amper Опубліковано: 5 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2018 :D Ребята, а можно еще открыть тему или две: 1) "Merсedes S класса не стоит 2,5млн гривен - его никто не будет покупать, если есть автомобили за 250кгрн. Merсedes зажрался!" 2) "Как можно всех перехитрить и себя в том числе! Как купить кузов Merсedes и самостоятельно или силами ближайшей СТО прикрутить колеса и установить дрыгатель, чтобы не оплачивать неадекватные хотелки концерна". 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вячеслав69 Опубліковано: 5 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2018 А при чем тут Мерседес и наши украинские работяги? Я понимаю, если бы требовали рабочих из германии по нашим ценам. У нас какая сейчас средняя зарплата по стране? Возьмем, к примеру Киев - 8700 грн на декабрь 2017. Так с каких делов маляр-щикатур должен получать 20, а то и 30к?? Вот как раз эти 8-10к в месяц или 300-500грн/день - в лучшем случае по сегодняшним реалиям.И то, если все правильно сделает и материал не запорит. Исходя из этого можно прикинуть сколько будет стоить м2 той или иной отделки. Плитка с затиркой - 100-120грн/м2 Шпаклевка старт+финиш+затирка - максимум 40-50грн/м2 Покраска в 3 слоя - 15-20грн/м2 И так далее.. Тот, кто хочет зарабатывать больше - уезжают, остальные будут вынуждены работать за такие деньги Улыбнуло.) 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
мастерок Опубліковано: 5 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2018 Ну это Вы загнули,плитка по 120,красная цена аж 50 грн,но по 20-ещё лучше!Нефиг расслабляться! 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
malyarman Опубліковано: 5 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2018 А при чем тут Мерседес и наши украинские работяги? Я понимаю, если бы требовали рабочих из германии по нашим ценам. У нас какая сейчас средняя зарплата по стране? Возьмем, к примеру Киев - 8700 грн на декабрь 2017. Так с каких делов маляр-щикатур должен получать 20, а то и 30к?? Вот как раз эти 8-10к в месяц или 300-500грн/день - в лучшем случае по сегодняшним реалиям.И то, если все правильно сделает и материал не запорит. Исходя из этого можно прикинуть сколько будет стоить м2 той или иной отделки. Плитка с затиркой - 100-120грн/м2 Шпаклевка старт+финиш+затирка - максимум 40-50грн/м2 Покраска в 3 слоя - 15-20грн/м2 И так далее.. Тот, кто хочет зарабатывать больше - уезжают, остальные будут вынуждены работать за такие деньги О чем я и говорю.Человек 5 новых в этой теме каждый год предрекают нам,что скоро за тарелку супа работать будем.А фигушки.Работа стабильно есть и цена на нее стабильно растет.Завидуйте молча и проходите мимо,офисный планктон,просижующий жопу на кресле целый день и потом жалеющийся,что получает 8000грн.Лично тех,кого знаю,зарабатывающие по 20-30-40000грн на стройке или в ремонтах,рвут жопу в кровь,чтобы их заработать,а не жалеються на жизнь и на дороговизну вокруг. Ничё этот срач в этой теме только в начале года всегда.Потом мастерам некогда отвечать на вбросы разных тролей. 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Чуля Опубліковано: 5 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2018 Шпаклевка старт+финиш+затирка - максимум 40-50грн/м2 Покраска в 3 слоя - 15-20грн/м2 И так далее.. А мівіну ( шедевр китайської кухні) самому собі купляти, чи то вже ви спреміюєте? 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valerazaz Опубліковано: 5 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2018 а реально проблема не в цене на роботы проблема что очень мало мастеров которые сделают роботу качественно ,и на долго без лишних затрат в будущем по этому застройщикам нужно искать мастеров с гарантией на выполнение роботы а не ориентироватся на цену ,это не всегда залог успеха 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Volt-Amper Опубліковано: 5 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2018 ...наши украинские работяги? Я понимаю, если бы требовали рабочих из германии Вы отрицаете этим вашим уничижительным сравнением, что Украина - это Европа? У нас какая сейчас средняя зарплата по стране? Возьмем, к примеру Киев - 8700 грн на декабрь 2017. Так с каких делов маляр-щикатур должен получать 20, а то и 30к?? Вот оно чё... Оказывается дома строятся и квартиры покупаются с доходов типа средней з/п..? ...остальные будут вынуждены Расклад есть и будет немного другой. С дифференциальными вариантами. :D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vovova Опубліковано: 5 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2018 Такая цена сейчас на рынке и многие готовы работать за такие деньги. Не знаю, на каком рынке така цена, но вот предложения. Обзвоните десяток мастеров и отпишитесь, кто по 120 из них согласился.https://www.rabotniki.ua/price/plitochnye-raboty/ukladka-plitki-na-steny/?region=9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Volt-Amper Опубліковано: 5 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2018 Сфигали, если грузчики и продавцы получают по 8к в месяц, то маляры/щикатуры должны зарабатывать больше? :D А действительно! :D Нуворишей обирают негодяи... Видите ли "Мивина" кулиш солдатский им не по вкусу. Грузчик/продавец + YouTube + BOSCH вам в помощь! Немного помучиться и все получится! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
malyarman Опубліковано: 5 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2018 Так это подавляющее большинство на рынке стройуслуг, если еще и с инструментом bosch, то вполне себе нормальная рабочая сила. Ну да,рассмешили.По тем расценкам,что Вы хотите найти "мастера" радуйтесь если у него хоть убогая китайская дрель будет,перемотаная скотчем рулетка и кельма советская. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
StNick Опубліковано: 5 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2018 и кельма советская. это врядле .. я выдавал свою:D 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olsay Опубліковано: 5 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2018 Такие цены на рынке действительно есть, че уж спорить Но готовому работать по таким тарифам нужно дать весь инструмент, все расходники, обеспечить проживанием, возможно питанием, давать максимально развернутые ТЗ, рассказывать о том как и каким материалом работать, постоянно контролировать, не просто утром и вечером, а в режиме нон. стоп. Вот тогда что-то может и получиться по таким ценам. Вопрос лишь в том, а надо ли такие работнички ? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
malyarman Опубліковано: 5 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2018 Клоуны-троли.Хотят платить мастеру 8-10000 в месяц и при этом требовать от него качество,бошевский инструмент в полном ассортименте,отсутствие перегара и постоянное присутствие на работе с 8 до 20:00. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Volt-Amper Опубліковано: 5 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2018 вот предложения. https://www.rabotniki.ua/price/plitochnye-raboty/ukladka-plitki-na-steny/?region=9 А вы знаете сколько на самом деле грамотных плиточников на "ВР", какой у них прайс и что входит в стоимость метра квадратного? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення