мастерок Опубліковано: 21 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2018 Как Вы думаете,почему я за последних 9 лет ни копейки не заработал дома,в родном Каменце-Подольском?И почему абсолютно все знакомые мне наши каменецкие мастера тоже не работают дома? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
БеLка Опубліковано: 21 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2018 Подскажите расценки на укладку плитки. Плитка 15х90 керамогранит, брак, сколы с одной стороны, много резки. Укладка 25 кв. м. на пол + плинтус. Так же интересует стоимость работ по керамограниту 15х90. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Serik 1500 Опубліковано: 21 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2018 Как Вы думаете,почему я за последних 9 лет ни копейки не заработал дома,в родном Каменце-Подольском?И почему абсолютно все знакомые мне наши каменецкие мастера тоже не работают дома? Вы хотите связать это с ценами, а я б связал это с рынком, очень слабый спрос у нас на строительные услуги сравнительно с Киевом, или другим большим городом. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lurik24 Опубліковано: 21 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2018 Как Вы думаете,почему я за последних 9 лет ни копейки не заработал дома,в родном Каменце-Подольском?И почему абсолютно все знакомые мне наши каменецкие мастера тоже не работают дома? Не любите малую родину, объедаете киевских мастеров... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lastandr Опубліковано: 21 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2018 очень слабый спрос у нас на строительные услуги сравнительно с Киевом, Ну,правильно...У вас же там чуть-ли не каждый сам-себе Мастер Добавлено через 2 минуты Не любите малую родину Зато тут есть любители пофлудить... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Serik 1500 Опубліковано: 21 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2018 Ну,правильно...У вас же там чуть-ли не каждый сам-себе Мастер Добавлено через 2 минуты Зато тут есть любители пофлудить... К чему эти всплески, сам себе мастер и т.д. касательно сам себе мастер, опять же с этого форума понимаю что нужно вникать в суть работ иначе в конце концов можно не кисло влететь на разницу в сметах как с одной крышей на этом же форуме.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lastandr Опубліковано: 21 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2018 (змінено) К чему эти всплески, сам себе мастер В моих словах не было иронии, и не зря слово Мастер написано с большой буквы,и я, действительно,знаком с не одним мастером своего дела из ваших краев... А вторая реплика к вашему посту ва-апще никак не относится... Змінено 21 березня 2018 користувачем lastandr Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
мастерок Опубліковано: 21 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2018 Не любите малую родину, объедаете киевских мастеров... Не только киевских,Одессу тоже грызу регулярно.Ну а кусаю практически по всей правобережной Украине,от такой я паразит! Добавлено через 8 минут Вы хотите связать это с ценами, а я б связал это с рынком, очень слабый спрос у нас на строительные услуги сравнительно с Киевом, или другим большим городом. Цены напрямую с этим спросом связаны.Выше спрос-выше цены.Причём в прошлом году летом наблюдался сильный дефицит исполнителей именно в Каменце,соответственно цены сравнялись с киевскими.Наблюдая отток мастеров за бугор,в том числе и из моей бригады,я прогнозирую на этот год ещё больший уровень цен. Ну а касательно лично меня,то я не работаю дома отнюдь не из-за расценок,главное-нет объёмов. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
мастерок Опубліковано: 21 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2018 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bondur Опубліковано: 21 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2018 Здравствуйте. Взялся делать ремонт на кухне знакомому, договорились считать по средним ценам с сайта https://www.rabotniki.ua/price/ . Подскажите пожалуйста, как правильно считать работы: 1. Покраска стен. Считается за 1 слой или за покраску под ключ? Например потолок прокрасил 2 раза, получилось идеал, а серую стену в белую удалось перекрасить после 4го слоя. 2. Плитка на пол и плинтуса из нее же + переход-состыковка под ламинат. Укладка плитки то понятно, а вот сколько стоит установить планку примыкания к ламинату(та которая в плитку вмцровывается), это все на кривом полу, мучался часа 3 с 3,5 метрами планки. И вопрос про плинтус из плитки с порезкой, сколько стоит такая работа? Подрезка основной плитки и затирка считается или это заложено в стоимость квадрата укладки? 3. Сколько брать за квадрат стены грунтовка-штукатурка по маякам гипсовая(фартук цем.пес.)-грунт-шпаклевка-грунт-поклейка холста-шпаклевка-грунт. Сделал идеально под покраску, правда еще не красил. Одна из стен с внешним углом(вент канал). Стены были завалены до 2х см. Большое спасибо) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Serik 1500 Опубліковано: 21 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2018 Не только киевских,Одессу тоже грызу регулярно.Ну а кусаю практически по всей правобережной Украине,от такой я паразит! Добавлено через 8 минут Цены напрямую с этим спросом связаны.Выше спрос-выше цены.Причём в прошлом году летом наблюдался сильный дефицит исполнителей именно в Каменце,соответственно цены сравнялись с киевскими.Наблюдая отток мастеров за бугор,в том числе и из моей бригады,я прогнозирую на этот год ещё больший уровень цен. Ну а касательно лично меня,то я не работаю дома отнюдь не из-за расценок,главное-нет объёмов. Не подскажите что сейчас стоит черновая стяжка 10 см, и чистовая уже по теплому полу, ну и цена штукатурки?? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lastandr Опубліковано: 21 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2018 договорились считать по средним ценам с сайта www.vserabotniki.com/price/ А почему бы не спросить об ентом прям там...у всехработничков... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bondur Опубліковано: 21 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2018 А почему бы не спросить об ентом прям там...у всехработничков... Там же нет форума. Тут и спросил, думал может кто подскажет Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Energon Опубліковано: 21 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2018 Та есть там форум)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lastandr Опубліковано: 21 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2018 Там же нет форума Ну, как же нет? вот он туточки: https://www.rabotniki.ua/forum/ Там не тока про ставки раскужуть, но и пра то как фсе правильно рабить:D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tansss Опубліковано: 21 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2018 Здравствуйте. Взялся делать ремонт на кухне знакомому, договорились считать по средним ценам с сайта https://www.rabotniki.ua/price/ . Подскажите пожалуйста, как правильно считать работы: 1. Покраска стен. Считается за 1 слой или за покраску под ключ? Например потолок прокрасил 2 раза, получилось идеал, а серую стену в белую удалось перекрасить после 4го слоя. 2. Плитка на пол и плинтуса из нее же + переход-состыковка под ламинат. Укладка плитки то понятно, а вот сколько стоит установить планку примыкания к ламинату(та которая в плитку вмцровывается), это все на кривом полу, мучался часа 3 с 3,5 метрами планки. И вопрос про плинтус из плитки с порезкой, сколько стоит такая работа? Подрезка основной плитки и затирка считается или это заложено в стоимость квадрата укладки? 3. Сколько брать за квадрат стены грунтовка-штукатурка по маякам гипсовая(фартук цем.пес.)-грунт-шпаклевка-грунт-поклейка холста-шпаклевка-грунт. Сделал идеально под покраску, правда еще не красил. Одна из стен с внешним углом(вент канал). Стены были завалены до 2х см. Большое спасибо) Тут вот какая штука... Большинство отделочников НЕ заинтересованы озвучить цену за комплекс работ одной цифрой. Я 2 года назад в этой теме спрашивал сколько стоит белый-красивый потолок из ГКЛ на потолке из дер балок, ёрзали-ёрзали... только один назвал цену за комплекс под ключ. Если назовут вам цену на комплекс... сами из под себя выбьют табуретку. Буквально вчера моей родственнице выставили счёт на такую работу, я немного ох...фигел. ДОСЛОВНО Грунт -3слоя, штукатурка(причём там уже была маячка), выготовка под покраску, наклейка стеклохолста, финишная шпаклёвка, покраска 2сл.... суммарно 370грн/м2 ТОЛЬКО РАБОТЫ! Парни, прокомментируйте плз!? Это шо такоэ было? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей НСТ Опубліковано: 21 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2018 Парни, прокомментируйте плз!? Это шо такоэ было? Ну даете, коллега Штукатурка потолка 160 грн./м2, за малярку страшно думать даже, маляры сейчас берут от 200 грн./м2. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tansss Опубліковано: 21 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2018 Ну даете, коллега Штукатурка потолка 160 грн./м2, за малярку страшно думать даже, маляры сейчас берут от 200 грн./м2. Извини, Сергей, я в хитрож...ых формулировках не силён (шо такое малярка?). Была стена с маячькой... и работы по получению покрашенной белой стены выходят в 370 за м2? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей НСТ Опубліковано: 21 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2018 Ничего хитрого. Есть штукатурные работы, и есть малярные работы. Т.е. шпатлевание, покраска, обои и т.д.... это все малярка - малярные работы. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей-ASSA Опубліковано: 21 березня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 21 березня 2018 Тут вот какая штука... Большинство отделочников НЕ заинтересованы озвучить цену за комплекс работ одной цифрой. Я 2 года назад в этой теме спрашивал сколько стоит белый-красивый потолок из ГКЛ на потолке из дер балок, ёрзали-ёрзали... только один назвал цену за комплекс под ключ. Если назовут вам цену на комплекс... сами из под себя выбьют табуретку. Буквально вчера моей родственнице выставили счёт на такую работу, я немного ох...фигел. ДОСЛОВНО Грунт -3слоя, штукатурка(причём там уже была маячка), выготовка под покраску, наклейка стеклохолста, финишная шпаклёвка, покраска 2сл.... суммарно 370грн/м2 ТОЛЬКО РАБОТЫ! Парни, прокомментируйте плз!? Это шо такоэ было? Здесь все банально просто - СЕЗОН НАЧАЛСЯ!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tansss Опубліковано: 21 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2018 Ничего хитрого. Есть штукатурные работы, и есть малярные работы. Т.е. шпатлевание, покраска, обои и т.д.... это все малярка - малярные работы. Тогда, если можешь, объясни... что означает термин - "выготовка стены под покраску", что туда входит (напомню, машинная штукатурка уже была)? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
malyarman Опубліковано: 22 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 22 березня 2018 Тогда, если можешь, объясни... что означает термин - "выготовка стены под покраску", что туда входит (напомню, машинная штукатурка уже была)? Я уже расписывал ранее здесь свою цену на такой пирог,по готовой штукатурке.У меня не 370грн,но 320грн точно получаеться.Повторю:грунт-10+шпакл.под обои-80+грунт-10+холст-60+шпакл.по холсту под покраску-100+грунт-10+покраска-50=320грн/м2. Верю,что могли и 370грн посчитать.У меня не самые высокие цены.Также знаю,что этот же пирог могут и от 200грн/м2 сделать(насколько качественно,это другой вопрос)-наплыв рабочей,демпингующей силы в Киев,ничего не поделаешь.Начитавшись на олх и всеработничках таких дешёвых расценок,сбитые с толку киевляне начинают крутить носом-а чё у вас так дорого?Мне сейчас проще и быстрее найти хорошую работу,по моим расценкам по разным захолустьям:D-типа Глевахи,Малютянки,Мотовиловки и т.п.Никогда бы не подумал,что Фастовский район будет меня кормить круче,чем Киев.Киев-отстой уже в этом плане.Демпингисты смешали его с говном и превратили в помойку. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
мастерок Опубліковано: 22 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 22 березня 2018 Не подскажите что сейчас стоит черновая стяжка 10 см, и чистовая уже по теплому полу, ну и цена штукатурки?? Прямо сейчас каждый из этих пунктов по 130 грн за м2,после Пасхи будет дороже.Это цена по Киеву,в Одессе и Львове-дороже,в Каменце-дешевле. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tansss Опубліковано: 22 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 22 березня 2018 Повторю:грунт-10+шпакл.под обои-80+грунт-10+холст-60+шпакл.по холсту под покраску-100+грунт-10+покраска-50=320грн/м2. Стесняюсь спросить шпакл.под обои-80 и холст-60 в этом пироге не взаимозаменяемые весчи? Даже не так спрошу, шо в этом пироге делает шпакл.под обои-80? Нету такого глагола выготовка есть слово подготовка :D "нету - слова нету", филолог вы наш! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
мастерок Опубліковано: 22 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 22 березня 2018 Тут вот какая штука... Большинство отделочников НЕ заинтересованы озвучить цену за комплекс работ одной цифрой. Я 2 года назад в этой теме спрашивал сколько стоит белый-красивый потолок из ГКЛ на потолке из дер балок, ёрзали-ёрзали... только один назвал цену за комплекс под ключ. Если назовут вам цену на комплекс... сами из под себя выбьют табуретку. Буквально вчера моей родственнице выставили счёт на такую работу, я немного ох...фигел. ДОСЛОВНО Грунт -3слоя, штукатурка(причём там уже была маячка), выготовка под покраску, наклейка стеклохолста, финишная шпаклёвка, покраска 2сл.... суммарно 370грн/м2 ТОЛЬКО РАБОТЫ! Парни, прокомментируйте плз!? Это шо такоэ было? Фигню говорим,коллега,почему это люди не заинтересованы денег заработать?Вот я буквально вчера просчитывал для форумчанина три варианта выготовки стен под покраску с циферкой до копеечки,штукатурить тот дом по газоблоку будет Сергей НСТ.Заказчик выбрал вариант известковой штукатурки с металлической сеткой,шпаклёвка с покраской при этом ему обойдётся в 200 грн за м2.В варианте гипсовой штукатурки таки необходим стеклохолст и весь пирог с покраской выходил 330 грн за м2. В принципе один в один со сметой Малярмена.Просто те кто работают честно и открыто всегда готовы оперировать конкретными цифрами и потом отвечать за свои слова своей работой. Добавлено через 4 минуты Стесняюсь спросить шпакл.под обои-80 и холст-60 в этом пироге не взаимозаменяемые весчи? Даже не так спрошу, шо в этом пироге делает шпакл.под обои-80? :D "нету - слова нету", филолог вы наш! Пожалуй объясню.Мне только один раз в жизни приходилось видеть гипсовую штукатурку готовую под обои,всё остальное нуждается в доводке. Но есть ещё один нюанс-по глянцованной штукатурке нельзя шпаклевать,поэтому лично у меня есть ещё пункт "обдирка глянца 60 наждачкой". 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення