Ktulxy Опубліковано: 26 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2018 Все так же как и по внутренней штукатурке. В стоимость входит вся работа. Откосы в ту же стоимость. Доставка материалов и разгрузка не входят. На внутреннюю не ставили сетку. Слишал на внешнюю, это желательно делать. Материал входит в стоимость? Если да, то что. Есть интерес на весну. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей НСТ Опубліковано: 26 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2018 Материал входит в стоимость? :D Р а б о т а. По стандартной схеме. Армирование и прочие пожелания отдельной строкой + к прайсу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ktulxy Опубліковано: 26 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2018 :D Р а б о т а. По стандартной схеме. Армирование и прочие пожелания отдельной строкой + к прайсу. А говорите все как на внутренней, я за ценами не слежу но в 16том внутренняя по такой цене была вместе с материалом. Потому и прошу расписать все толково, дабы не задавать кучу вопросов. Добавлено через 8 минут Сколько будет стоить армирование + по опыту сколько примерно затянет сама штукатурка. Стены сравнительно ровные. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
StNick Опубліковано: 26 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2018 ize] Сколько будет стоить армирование + по опыту сколько примерно затянет сама штукатурка. Стены сравнительно ровные. полагаю вопрос был сколько будет штукатурка "под ключ " за квадрат с учетом всего 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей НСТ Опубліковано: 26 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2018 А говорите все как на внутренней, я за ценами не слежу Ясно. Только работа. Если дают цену под ключ, то обычно пишут материал+работа. По техкарте производителя любой известково-цементной машинной штукатурки слоем до 3 см включительно на основание не требующее набрызга, кроме тепловера, там индивидуально все. Сколько будет стоить армирование + по опыту сколько примерно затянет сама штукатурка. Стены сравнительно ровные. Армирование всплошную 40-50 грн./м2, в зависимости от сетки и типа крепления. Срок работ 8-12 рабочих дней. Добавлено через 9 минут полагаю вопрос был сколько будет штукатурка "под ключ " за квадрат с учетом всего Аааа, в этом ключе? Материалы считаются под объект индивидуально, можно самым дешевым полимином MP-L (хорошая смесь кстати), а можно самым дорогим белым баумитом MVR- UNI, разница по материалу будет вдвое. Добавлено через 25 минут А говорите все как на внутренней Помнится я Вам мерил внутрянку и давал смету, где отдельно расписана вся работа и список всех материалов. Цену под ключ материал+работа я никому не давал. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olsay Опубліковано: 26 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2018 Поддержу коллегу, машинная штукатурка фасада включая леса 150 грн/м.кв/м.п Но откосы бы я не штукатурил, а утеплял. Что касается сетки, то лично я против использования мет. сетки, а делал бы армирование клей/сетка/клей после полного высыхания, а еще лучше перед нанесением финишного слояРозцінки на фасадні роботи 2018.pdf 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей НСТ Опубліковано: 26 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2018 Поддержу коллегу, машинная штукатурка фасада включая леса 150 грн/м.кв/м.п Но откосы бы я не штукатурил, а утеплял. Это естественно и подразумевается. Что касается сетки, то лично я против использования мет. сетки, а желал бы армирование клей/сетка/клей после полного высыхания, а еще лучше перед нанесением финишного слоя Одно другому не мешает, люди часто просят армировать саму штукатурку тоже. А под декор армирование фасадной сеткой по клею обязательно. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tucson2008 Опубліковано: 6 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 6 березня 2018 Подскажите, сколько может стоить работа по установке накладного умывальника на деревянную столешницу (40-50 мм толщиной) с вырезом отверстия под слив диаметром 60-65 мм? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mickael Опубліковано: 12 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2018 Подпишусь на тему. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей-ASSA Опубліковано: 18 березня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 18 березня 2018 Гипсовый декоративный кирпичик кто как считает??? (ну и сопутствующие при необходимости - заделка швов, покраска) И панели 3d тоже интересует (в комплексе с покраской) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
malyarman Опубліковано: 18 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 18 березня 2018 Гипсовый декоративный кирпичик кто как считает??? (ну и сопутствующие при необходимости - заделка швов, покраска) И панели 3d тоже интересует (в комплексе с покраской) Я пару месяцев назад уже спрашивал насчет гипс.кирпичиков: https://www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?p=4496866#post4496866 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lurik24 Опубліковано: 18 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 18 березня 2018 Подскажите, сколько может стоить работа по установке накладного умывальника на деревянную столешницу (40-50 мм толщиной) с вырезом отверстия под слив диаметром 60-65 мм? Порядка 800 гривен Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tuw Опубліковано: 19 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 19 березня 2018 Гипсовый декоративный кирпичик кто как считает??? (ну и сопутствующие при необходимости - заделка швов, покраска) И панели 3d тоже интересует (в комплексе с покраской) кирпичик от200-240грн без заделки швов ,панели 3д -800(монтаж,шпаклевка,покраска). 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olsay Опубліковано: 19 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 19 березня 2018 Коллеги, зашел в тупик в переговорах с одним клиентом. Стоит задача в доутеплении готовой кровли. Сейчас кровля утеплена 100 мм ватой. наращиваем каркас 100+100 укладываем вату с перевязкой и далее паробарьер. Это первый этап. Второй набираем направляющие + вагонка с покраской. Какой ценник за каждый из этапов будет в пределах золотой середины? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
PAV Опубліковано: 20 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2018 Подскажите расценки на укладку плитки. Плитка 15х90 керамогранит, брак, сколы с одной стороны, много резки. Укладка 25 кв. м. на пол + плинтус. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lastandr Опубліковано: 20 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2018 Стоит задача в доутеплении готовой кровли.... Какой ценник за каждый из этапов будет в пределах золотой середины? Привожу выписки из ноябрьской сметы 2017г. наращиваем каркас 100+100 - не совсем понятно каким образом и чем(профиль,брус)? укладываем вату с перевязкой установка утеплителя 100мм (потолок) в 1слой - 60грн/м2 паробарьер установка паробарьера - 15грн/м2 набираем направляющие монтаж контррейки или обрешетки ( потолок) - 45грн/м2 вагонка с покраской.обшивка потолка вагонкой - 180грн/м2 , окраска вагонки с лицевой стороны по месту в 1слой - 30грн\м2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olsay Опубліковано: 20 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2018 Привожу выписки из ноябрьской сметы 2017г. - не совсем понятно каким образом и чем(профиль,брус)? установка утеплителя 100мм (потолок) в 1слой - 60грн/м2 установка паробарьера - 15грн/м2 монтаж контррейки или обрешетки ( потолок) - 45грн/м2 обшивка потолка вагонкой - 180грн/м2 , окраска вагонки с лицевой стороны по месту в 1слой - 30грн\м2 Наращивание брусом. Итого получаем (примерно) - 45+45+60+60+15=225 грн Вагонка 180+30+(покраска второй слой после доп. шлифовки поднятого ворса) Я правильно понял? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lastandr Опубліковано: 20 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2018 Я правильно понял? Ну да,как-то так... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
serega_911 Опубліковано: 21 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2018 Есть ли общий прайс на все виды работ для ремонта дома в Киевской области с адекватными ценами? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Serik 1500 Опубліковано: 21 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2018 Есть ли общий прайс на все виды работ для ремонта дома в Киевской области с адекватными ценами? не знаю, человек на форуме я новый, читаю его и понимаю, что адекватных цен здесь просто нет.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olsay Опубліковано: 21 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2018 не знаю, человек на форуме я новый, читаю его и понимаю, что адекватных цен здесь просто нет.... Это типо форум слишком дешевый или наоборот дорогой? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 21 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2018 Это типо форум слишком дешевый или наоборот дорогой? Это зависит от того, с какой стороны баррикады смотреть. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lastandr Опубліковано: 21 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2018 не знаю, человек на форуме я новый, читаю его и понимаю, что адекватных цен здесь просто нет.... Иль может , просто читающий не все адекватно здесь воспринимает? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Serik 1500 Опубліковано: 21 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2018 Это типо форум слишком дешевый или наоборот дорогой? как бы дороговато однако..... Добавлено через 2 минуты Иль может , просто читающий не все адекватно здесь воспринимает? вполне адекватно, есть тут темка по электромонтажу, сейчас мой объект доделывают, отпишусь там и по срокам и по квадратуре и по ценам, думаю будет интересно. Вы тут пару постов назад цену на утепление и вагонку озвучили, как бы кучеряво и даже очень, хотя на каждый товар есть свой покупатель. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lastandr Опубліковано: 21 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2018 как бы кучеряво и даже очень Ну, вот как раз Ето я и имел ввиду... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення