Propeller Опубліковано: 5 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2018 Автор этого жаргончика закрывает рот уважаемому учителю математики. Потому так и живем. У меня дочка в седьмом классе. Поэтому если учитель, то просто очень редко "уважаемый". Это самое совковое племя в нашей стране. Чтут традиции. Им мало платили вот они мало и учили. Сейчас , вроде не ниже трех минималок начали платить, но совок! Надо корчевать. Малую учу сам (кроме идиотизма как "стихи напамять" и литература), потому как школа не учит. Она проверяет знания. Опять самое простое чиновничье дело - контроль. Набор низкоквалифицированных государственных чиновников. Учитель в этой стране только тогда станет уважаемым, когда дети захотят ходить в школу. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Spaider Опубліковано: 5 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2018 Я так бачу, що форум Ви не читаєте, а за звичкою просто підключаєтеся до загального хору товаришів з метою назбирати лайків :D. Я не маю звички підключатися до загального хору з метою назбирати лайків, а висловлюю свої думки. Якби Ви його почитали, то не знайшли б місця, де я на зарплату жаліюся. Ну що ж, почитав... Це що? А тут? А ще я почитав що Ви агітуєте розділити гілки форуму для ВІП та звичайних майстрів-забудовників, та провокуєте тим самим класову ненависть :D Це місцевий спосіб тролення неугодних VIP-майстрам клієнтів - приписати йому свої слова і потім розповідати, як це недобре Дякую що записали мене до ВІП-майстрів :D, але які це я Вам слова приписав? Я взагалі не цитував Ваших постів і не відповідав Вам :D. И Вы считаете это нормально? да, волка ноги кормят. если кого-то не устраивает его зарплата, то стремление заработать больше я считаю нормальным. или Ваша позиция, что если у кого-то заработок низкий, то значит и всех остальных надо уравнять с ним? проходили уже уравняловку при совке. у вас ностальгия? 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IRD-3 Опубліковано: 5 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2018 Это самое совковое племя в нашей стране. Я не учитель, но вы тоже не хамите. У меня тоже дочь закончила киевскую школу и не для крутых, а нормальный лицей, который уже который год занимает первые места по ЗНО в Украине (если интересно посмотрите статистику лицея "Интелект"). И уже спустя 5 лет после окончания школы, я до до сих пор общаюсь с преподавателями, потому что это очень интелигентные, интересные и профессиональные люди своего дела. А то в своей работе считаете себя профессионалом а других не уважаете. Если вам не повезло с преподавателями, то не судите обо всех. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yuzhanin2 Опубліковано: 5 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2018 Ваша позиция, что если у кого-то заработок низкий, то значит и всех остальных надо уравнять с ним? проходили уже уравняловку при совке. у вас ностальгия? Откуда взялась эта отсебятина? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Тушелюб Опубліковано: 5 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2018 1.Це що? А тут? 2. ... класову ненависть 3....але які це я Вам слова приписав? ... 1. Ну і де ж тут я жаліюся? 2. сильно... 3. "...мой брат двоюродный, всю жизнь работающий сельским учителем, почему-то не жалуется на форумах на низкую зарплату..." - Ваші слова? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Spaider Опубліковано: 5 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2018 Откуда взялась эта отсебятина? наверное отсюда. это ваш лайк под постом? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Тушелюб Опубліковано: 5 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2018 Если вам не повезло с преподавателями, то не судите обо всех. Щонайменше трудовик був профі. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Propeller Опубліковано: 5 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2018 Я не учитель, но вы тоже не хамите. Если вам не повезло с преподавателями, то не судите обо всех. 1. Смотрите украинские результаты ЗНО за прошедший год. Это результат работы "нашей"учительской братвы. Характеризуется простым словом - позор. 2. Смотрите познавательные программы о системе образования в Скандинавии или Японии. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IRD-3 Опубліковано: 5 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2018 Смотрите украинские результаты ЗНО за прошедший год. Это результат работы "нашей"учительской братвы. Характеризуется простым словом - позор. 2. Смотрите познавательные программы о системе образования в Скандинавии или Японии. Да я не об этом. Может в Британии и США еще лучше образование чем с Японии и Скандинавии. Но мы учим детей там где живем, пока нет другой возможности. И просто нужно уважать другие профессии, а не называть их "племя", "братия" ( Вам бы было не приятно). Вот и все. Вас я уважаю как профессионала, много о Вас наслышан. Наверное даже сотрудничали прошлой осенью через форумчан. Так что давайте прекратим ненужную полемику. Лучше по теме. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Volt-Amper Опубліковано: 5 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2018 ...познавательные программы о системе образования в Скандинавии или Японии. Нет, спасибо. У них там книги про "какашки"! :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Propeller Опубліковано: 5 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2018 (змінено) Нет, спасибо. У них там книги про "какашки"! :D Вроде как было предложение прекратить полемику на эту тему. Я его поддержал. Змінено 5 лютого 2018 користувачем Propeller Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaksymS Опубліковано: 5 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2018 ЗЗЦМ дешевый? Конечно. Вы сравните его цену хотя бы с Одескабелем. Я уже молчу о Драке. У меня такая стерлась от берцаков за два года. На стене? Если что - я о стеновой за 90 грн. Напольная, конечно, чуть дороже и без изысков, прокрашенные в массе - там нечему стираться. Поэтому если учитель, то просто очень редко "уважаемый". Тада. У меня в селе даже училка английского языка образца СССР (Май нейм из Максим. Ай лив ин киев) не сидит без репетиторства. Добавлено через 3 минуты Смотрите украинские результаты ЗНО за прошедший год. Физика. Не сдал - 23 % от сдающих!!! Я последний раз физику видел 16 лет назад, при поступлении в вуз её не сдавал (соответственно не учил как математику), в вузе физики не было. Проклацав и увидев знакомые слова набрал 116 баллов сходу, пропустив все вопросы где надо думать и что-то знать (ну лень мне было). КАК можно не сдать 23 % сразу после школы??? ОСОЗНАННО выбранный предмет ЗНО, его ж никто не навязывал! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Volt-Amper Опубліковано: 5 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2018 Конечно. Вы сравните его цену хотя бы с Одескабелем Не знаю как у вас, а у меня 1-2грн на метре. Это ни о чем. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaksymS Опубліковано: 5 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2018 у меня 1-2грн на метре У меня 4 грн на метре (ВВГ нг д 3*2,5). Так что как ни крути ЗЗЦМ дешевле. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olsay Опубліковано: 6 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2018 Коллеги фасадчики, по чем в фасадный сезон входить планируете? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей-ASSA Опубліковано: 6 лютого 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2018 Коллеги фасадчики, по чем в фасадный сезон входить планируете? В вате 100 уже договорился за 320. Те что остались с прошлого года - буду пытаться пересмотреть цены. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IRD-3 Опубліковано: 6 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2018 В вате 100 уже договорился за 320. А по газоблоку без утепления ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olsay Опубліковано: 6 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2018 А по газоблоку без утепления ? Моя планка цен на данную работу на сегодня 210 грн/м С учетом наших лесов и всех других фишечек ;) 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
GAZ HELP Опубліковано: 8 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2018 Расценки на 2018 год по подключению газа к дому под ключ, без газового оборудования: Киевская область 55-65 тысяч.грн; Киев 80-100тыс.грн; Осокорки от 100 тысяч. Многоетажные дома и предприятия от 1,5млн.грн. Надеюсь информация была полезной. Кто заинтересовался - пишите ЛС, или звоните 097-331-61-63. Сайт: www.energogas.com.ua Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
StNick Опубліковано: 8 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2018 Расценки на 2018 год по подключению газа к дому под ключ, без газового оборудования: Цены с потолка? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
GAZ HELP Опубліковано: 8 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2018 Цены с потолка? Нет. Это уже не раз проверены. По стоимости материалов, выполнению работ и транспортных расходов Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
StNick Опубліковано: 8 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2018 Киевская область 55-65 тысяч.грн; Два года назад, труба под забором - стоимость подключения(врезка, сварка труб в земле + по фасаду, два крана в котельную и на кухню + счетчик) - 6000 грн. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Volt-Amper Опубліковано: 8 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2018 Два года назад, труба под забором - стоимость подключения(врезка, сварка труб в земле + по фасаду, два крана в котельную и на кухню + счетчик) - 6000 грн. Год назад у заказчика было - 95кгрн. Киев. Так что ХЗ. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
GAZ HELP Опубліковано: 8 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2018 Два года назад, труба под забором - стоимость подключения(врезка, сварка труб в земле + по фасаду, два крана в котельную и на кухню + счетчик) - 6000 грн. Это же цена под ключ!!! С проектом, материалами, работой и сдачей в эксплуатацию. А судя по вашим расценкам, это кого то наняли сделать монтаж и все На сегодня материалы для работы на дом варируются от 10 до 15 тысяч.гривен. Счётчик на сегодня около1 тыс. Клапан и сигнализация загазованности почти 3 тысяч, не говоря за трубы и фасонину по подземному г-ду. В Киеве обязательно установка подземных кранов под люк. Где люк только 3500!!!! Если сравнивать с 2008 годом, то тогда все было в приделах 20-30тысяч. О чём спор? Каждый год есть какое то нововведение, что то новое.... Исходя из этого имеем такие ориентировочные цифры. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
StNick Опубліковано: 8 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2018 . Клапан и сигнализация загазованности почти 3 тысяч, Где люк только 3500!!!! у меня этих позиций нет, но даже отнять 10к никак не выходит 60 тыс - за подключение к трубе которая под забором. а до дома 5 метров Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення