Котяра Опубліковано: 28 грудня 2017 Поділитись Опубліковано: 28 грудня 2017 Собственно все характеристики видны на фото. Использовался у нас на стройке для подьема песка и щебня. Состояние - рабочее. Находится в г. Днепр. Цена 1 500 грн. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lastandr Опубліковано: 8 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 8 січня 2018 Интересует подобный агрегат,правда,хотелось бы чуть помощнее,но может и такой через блочек пойдет... А какое состояние троса? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Котяра Опубліковано: 10 січня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 10 січня 2018 Размотал весь трос - маленькие изьяны есть (фото прилагаю). Ближе к концу намотки трос чуть сплющен, я так понимаю, от нагрузки. Телфер использовался для подьема на мансардный этаж щебня и песка для заливки термоблоков. Высота подьема около 6 метров, вес - либо 4 мешка цемента по 25 кг, либо четыре ведра песка или щебня. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lastandr Опубліковано: 10 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 10 січня 2018 маленькие изьяны есть Да,немного "полез",но я думаю,это не критично пока... Высота подьема около 6 метров А почему 6м?Длина троса должна быть около 12м,а ежели поднимать через блочек,то высота подъема уменьшается вдвое... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Котяра Опубліковано: 10 січня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 10 січня 2018 А почему 6м?Длина троса должна быть около 12м,а ежели поднимать через блочек,то высота подъема уменьшается вдвое... Не, это я поднимал только на эту высоту;) Потом тельфер лежал без дела. В гараже убирал и наткнулся на него! В подарок к тельферу могу приложить два диска (зачистным чуток работал, по бетону новый) на фото - валяются без дела. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lastandr Опубліковано: 10 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 10 січня 2018 Хорошо,какой у него вес? А лучше,давайте созвонимся... тел.067-287 35 10 Андрей Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Котяра Опубліковано: 10 січня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 10 січня 2018 Хорошо,какой у него вес? А лучше,давайте созвонимся... Вес, с "ушами" как на фото - 12 кг 400 г Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Котяра Опубліковано: 11 січня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 11 січня 2018 Тельфер завтра уезжает к новому хозяину! Пусть облегчает труд на новой стройке! Спасибо! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз