Ломастер Опубліковано: 7 серпня 2007 Поділитись Опубліковано: 7 серпня 2007 . Форумчане! У кого перерыв в строительстве, а бригаду терять не хочется ? Нужны на 1-2 недели неизбалованные хозяйской лаской строители. ( Пока мои не вернутся ) Бригадир нужен опытный. Со своим прорабом я горшки побил окончательно. Теперь сам-себе прораб. Строительство: Вшгородский р-н, с. Лютеж Объём работ: - Гидроизоляция и стяжка пола гаража - Строительство пандуса ( наклонного въезда в гараж ) - Замоноличивание 2-3 м.кв. перекрытия - Немного штукатурки - Ещё, что успеют Вообщем ручная копка (немного), опалубка, вязка арматуры, приготовление и заливка бетона. Но есть и несколько сложных участков. Обещаю согласовать расценки с основным работодателем, и вернуть бригаду хозяину по первому требованию! . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pronin Опубліковано: 8 серпня 2007 Поділитись Опубліковано: 8 серпня 2007 . Форумчане! У кого перерыв в строительстве, а бригаду терять не хочется ? Нужны на 1-2 недели неизбалованные хозяйской лаской строители. ( Пока мои не вернутся ) Бригадир нужен опытный. Со своим прорабом я горшки побил окончательно. Теперь сам-себе прораб. Строительство: Вшгородский р-н, с. Лютеж Объём работ: - Гидроизоляция и стяжка пола гаража - Строительство пандуса ( наклонного въезда в гараж ) - Замоноличивание 2-3 м.кв. перекрытия - Немного штукатурки - Ещё, что успеют Вообщем ручная копка (немного), опалубка, вязка арматуры, приготовление и заливка бетона. Но есть и несколько сложных участков. Обещаю согласовать расценки с основным работодателем, и вернуть бригаду хозяину по первому требованию! . Оставьте свои координаты как с вами связаться , есть 4 человека заканчивают у меня цоколь дома , если завтра у них другой заказ не пойдет, тогда с вами свяжусь . По работе доволен, да и сами ребята вроде хорошие. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ломастер Опубліковано: 8 серпня 2007 Автор Поділитись Опубліковано: 8 серпня 2007 Спасибо! Координаты отправил в личку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз