Владислав Ч. Опубліковано: 25 грудня 2017 Поділитись Опубліковано: 25 грудня 2017 (змінено) Добрый день Харьковчане. У нас двухскатная кровля из металлочерепицы, уже стоит 4 года под конёк забивает снег ,длинна конька 10 метров. Нужно залезть на крышу и перекрутить конёк с заменой подконькового уплотнителя .К кому можно обратиться? У нас есть леса на крышу залезть не проблема. Оплату гарантирую. Змінено 25 грудня 2017 користувачем Владислав Ч. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
1mechtatel Опубліковано: 26 грудня 2017 Поділитись Опубліковано: 26 грудня 2017 099 688 7036, зовут Сергей. Бригада с Харькова. Делали мне с нуля крышу 450 кв.м. Остался очень доволен работой. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Технолог Опубліковано: 26 грудня 2017 Поділитись Опубліковано: 26 грудня 2017 ТС этот уплотнитель = фигня,хотите спокойствия = поставьте 200 мм. конек. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Владислав Ч. Опубліковано: 26 грудня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 26 грудня 2017 ТС этот уплотнитель = фигня,хотите спокойствия = поставьте 200 мм. конек. Добрый день. А вы мне с заменой можете помочь? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Технолог Опубліковано: 26 грудня 2017 Поділитись Опубліковано: 26 грудня 2017 Добрый день. А вы мне с заменой можете помочь? к сожалению плотно при деле... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Владислав Ч. Опубліковано: 26 грудня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 26 грудня 2017 к сожалению плотно при деле... А после нового года. Там же работы на пару часов. Я бы и сам поменял, но с моими 115 кг. боюсь металлочерепица не выдержет и высоты я боюсь. Может будет у вас окошко. Я всё куплю новое. Старое снимем и новое поставим. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Технолог Опубліковано: 30 грудня 2017 Поділитись Опубліковано: 30 грудня 2017 сори,но нет возможности. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз