Karolina88 Опубліковано: 25 грудня 2017 Поділитись Опубліковано: 25 грудня 2017 в интернете очень много советов, аж глаза разбегаются и не все реально применимы на практике.Может у кого-то был подобный опыт, делитесь идеями) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 25 грудня 2017 Поділитись Опубліковано: 25 грудня 2017 в интернете очень много советов, аж глаза разбегаются и не все реально применимы на практике.Может у кого-то был подобный опыт, делитесь идеями) Переставить мебель. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 25 грудня 2017 Поділитись Опубліковано: 25 грудня 2017 Переставить мебель. помыть окна 10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 25 грудня 2017 Поділитись Опубліковано: 25 грудня 2017 помыть окна Вам дай волю, Вы еще и пылесосом пройдётесь. Я бы пригласил флориста: если позволяет площадь, можно небольшой зелёный уголок. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Karolina88 Опубліковано: 26 грудня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 26 грудня 2017 Переставить мебель. Спасибо, и так постоянно переставляю))))) Думаю может текстиль обновить, как вариант на диван чехол или плед... шторы может...но блин, в копеечку влетит наверняка Добавлено через 1 минуту Вам дай волю, Вы еще и пылесосом пройдётесь. Я бы пригласил флориста: если позволяет площадь, можно небольшой зелёный уголок. Идея конечно хорошая, но вот за цветами потом ухаживать нужно, а я в этом совсем не мастер(( Добавлено через 32 секунды помыть окна Хорошая мысль, давно не мыла кстати))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
usetobo Опубліковано: 29 грудня 2017 Поділитись Опубліковано: 29 грудня 2017 я думаю совсем без ремонта все же не обойтись но можно сделать его минимальным ! а именно сделайте одну акцентную стену, лучше всего покрасьте ее в какой то контрастный цвет.(фотообои на мой взгляд ацтой), лучше взять краску тем более есть отличные готовые цвета например у Снежки нейчер, и вперед! валик или кисточка, 1 час работы и комната преобразилась! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 29 грудня 2017 Поділитись Опубліковано: 29 грудня 2017 валик или кисточка, 1 час работы и комната преобразилась! В один слой? Смело. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 29 грудня 2017 Поділитись Опубліковано: 29 грудня 2017 В один слой? Смело. Не мешайте, пусть два бота пообщаются между собой. Нужно ж краску втюхивать 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ируськин Опубліковано: 30 грудня 2017 Поділитись Опубліковано: 30 грудня 2017 Можно покрасить прямо по обоям, только вторым слоем красить, когда первый высохнет. Отвалятся. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Екостеля Опубліковано: 31 грудня 2017 Поділитись Опубліковано: 31 грудня 2017 в интернете очень много советов, аж глаза разбегаются и не все реально применимы на практике.Может у кого-то был подобный опыт, делитесь идеями) Продать старую жил- площадь вместе со всем этим хламом ---и купить новую.:"": Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Аделина238 Опубліковано: 2 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 2 січня 2018 Выбросить старые ненужные вещи. А еще в интернете есть куча интересных небюджетных идей для декора. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Romb Опубліковано: 2 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 2 січня 2018 Поменяйте партнера. (ов) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 2 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 2 січня 2018 Поменяйте партнера. Просили ж предлагать эволюционные (а не революционные) варианты. :D 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmitriybelov Опубліковано: 2 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 2 січня 2018 всегда когда хочется перемен , я просто покупаю новые покрывала и пледы и маленькие подушки или меняю чехлы на них 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дачница Лена Опубліковано: 8 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 8 січня 2018 Я перекрашиваю стены. По самым простым обоям( имеется ввиду не под покраску) , можно красить в несколько слоев и ничего не отвалиться и меняю текстиль или просто разбавляю каким-то другим. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Trina Опубліковано: 12 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 12 січня 2018 Я бы заменила текстиль - занавески, покрывала. Еще можно какие-то детали поменять - зеркало или кресло, смотря что там изначально в спальне. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ируськин Опубліковано: 13 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 13 січня 2018 Для начала не мешало бы взглянуть на то, что мы тут пытаемся обсудить на пальцах... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мюсля Опубліковано: 15 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2018 самый простой способ - это цвета и текстиль. Чехлы другого цвета на кровать, другие шторы, другой ковер. постельное белье другого цвета. перекрасить стены в другой цвет. Вообще в спальне небольшого размера обычно нет возможности для значительных перестановок: вся мебель обычно стоит там, где может стоять. Если спальня побольше (там не только шкаф две тумбочки и кровать), может и можно что-то придумать (опять же много нюансов - если шкаф встроенный, его не передвинешь никак. а если шкафа нет - вещи в гардеробе - другое дело) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Maeve Опубліковано: 19 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 19 березня 2018 Как по мне, неплохой вариант - полочки. Поищите необычный дизайн, модульные и т.д. Всевозможные рамки, декоративные панели или надписи по трафарету тоже отлично смотрятся. Вариант для тех, кто не хочет ввязываться в ремонт)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
k.alena Опубліковано: 26 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2018 Смотрится убийственно, сразу меняется картинка всего дизайна, плюс это натуральное озеленение комнаты, и не нужны вазоны) Очень правильное слово :D и не только смотрится, но и вообще... Как с этого счастья пыль убирать? Вы в курсе, что оно крашеное? И как можно все это поместить в метре от места, где спишь? Т.е. проводишь довольно большое количество времени... В спальне вообще нужно очень аккуратно с растениями. А тут не известно что, чем обработано, что выделяет и даст фору любому ковру по накоплению пыли Ковер хоть пылесосить можно... Я так понимаю, что тема вообще открыта для продвижения новых отделочных материалов Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Домик7 Опубліковано: 28 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 28 березня 2018 Очень правильное слово :D и не только смотрится, но и вообще... Как с этого счастья пыль убирать? Вы в курсе, что оно крашеное? И как можно все это поместить в метре от места, где спишь? Т.е. проводишь довольно большое количество времени... В спальне вообще нужно очень аккуратно с растениями. А тут не известно что, чем обработано, что выделяет и даст фору любому ковру по накоплению пыли Ковер хоть пылесосить можно... Я так понимаю, что тема вообще открыта для продвижения новых отделочных материалов В человека может вызвать какие то проблемы со здоровьем что угодно, даже краска, которой красят стены. А пыль убирается просто - распылителем пшикаешь на него и все проблемы, плюс подпитка для растения. А красители сейчас добавляют во все, не думаю что именно в этом мхе оно опасно! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmitriybelov Опубліковано: 3 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 3 квітня 2018 а можно еще проще купите новый плед ,что то вообще уберите из комнаты ,а добавьте контраста Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
СTEPAHUDA Опубліковано: 9 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2018 Каждая женщина считает себя дизайнером своей квартиры. Но оказывается это не так просто. Чем больше с этим сталкиваешься, тем больше возникает не стыковок и вопросов. Много вопросов возникло по столовой. Все время, что-то не нравилось. После долгих поисков мы заказали дизайн специалистам. Они подсказали вариант, который вполне сочетался с интерьером всего дома. Было не так просто угодить всем членам семьи. Но ребята из фирмы показали себя действительно знающими людьми в этом вопросе. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 9 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2018 Но ребята из фирмы показали себя действительно знающими людьми в этом вопросе. А почему без названия фирмы? Начальство будет недовольно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lylyka Опубліковано: 7 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 7 серпня 2018 Я бы купила картину, а лучше бы сама нарисовала какой-нибудь пейзаж!? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз